X



ACのCM「ホモやゲイはどこにでもいる!お前が気づかなかっただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:23.55ID:WmyMANal0
これ脅迫だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:39.99ID:d6jKnnOK0
ヒエッ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:52.70ID:wIoFA9+N0
とくさんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:54.74ID:LRrj6hAy0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:47.56ID:d70gPIld0
ワイ今だに生で見たことないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:23.49ID:AeVGm+5vM
>>5
気付いてないだけやで…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:15.71ID:wIoFA9+N0
気をつけろ
奴らは君たちの背後にいる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:40.10ID:J9TMoSft0
怖すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:01.33ID:Eaus3CAYd
学校の1クラスに平均3人おるらしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:16.11ID:Vgqh5cOp0
怖いよ 助けて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:19.69ID:NvR9Xy+8p
一クラスに一人おるで!おるんやで!
って言うのあれ良くないよな
誰がホモか炙り出そうとしたらどうすんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:28.06ID:lKIQm2og0
違いがわからんが?
定義あんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:55.32ID:AQUvB3ta0
ちんぽのでかい女装子どこよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:41.62ID:pIDhygt60
そらいるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:09.60ID:ErNOtluFa
AC

Anus Club
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:35.63ID:ZXNVJzN2a
男子校やったから結構いたや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:05.17ID:VYp/QNvxa
2人に1人はゲイやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:05.82ID:BH4uQsFP0
>>15
1919
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:14.64ID:0X3byr6+p
怖いわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:17.17ID:3oYeov/D0
>>10
男子校なら6人って事?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:49.84ID:awQFSzFF0
こわヨ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:51.10ID:d70gPIld0
>>6
じゃ知り合いでワイをオカズにしてるやつもおるんか😱
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:51.28ID:lDLkCnK50
今同性が好きじゃないからって同性好きではないとはいえないよな
たけのこの里が好きでそればっかり食べてる人でもきのこの里は食えないわけじゃなくて食えるようなもん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:55.42ID:1KjRe7qWH
なんJは1/4くらいホモおるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:24.89ID:qplUT05Md
でも学生のときにいたやたら他人の体触りたがるやつやそれ見てニヤついてたやつは
今思えばホモやったんかもしれへん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:46:30.75ID:aqR0NNxO0
>>25
人類皆バイってことか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:35.67ID:ChFIYsho0
マジかよ…クラスにあと2人もホモいたんだな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:50.95ID:0UjfzE/p0
ホモに迫られて断ったら殺される世の中やね
安楽死したほうがマシやわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:58.15ID:UMbkltqI0
イケメンなのに彼女おらんしみんなから避けられてる謎のやつおったがホモやったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:03.35ID:6OjSxoOl0
ホモはデブ、ゲイは細見かマッチョって思ってるのはワイだけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:05.15ID:/oKZuuo20
ホモはきしょい

女は話が長い

これが世界の共通了解やぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:20.26ID:pY3SRADIp
なんでそもそもモテないお前らが怖がる必要あるんだ?
ホモもそんな奴はお断りだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:47.79ID:rU0Okaru0
ゲイ イズ ウォッチング ユー!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:52:47.41ID:xfYp5qb8a
ゲイレズなんかどうでもええ
ゲイレズを理由にイジメるやつがいたら処罰されたらいい
ただゲイレズに関していちいち理解を求めてくんな。勝手に生きてろや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:54:11.95ID:iXYNbcq7d
実際イギリスの大学で男性に女性の裸体を見せた時と女性に女性の裸体見せた時の
性的興奮を示す脳波が検知された割合は女性の方が高かったというデータがある
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:54:37.77ID:fkBKM3S8a
ルッキズムの塊みたいなゲイの世界やとお前らみたいなチー牛なんてカスみたいな扱いやから心配すんな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:55:18.10ID:3oYeov/D0
>>38
僕の告白を僕が男だからって断るの?そんなのイジメだって言われたらお前が処罰されることになるが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:55:35.76ID:bRN8ar3Ya
気持ち悪い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:55:40.70ID:gdiX1WYTM
なんjなんてほとんどホモやんけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:02.24ID:pY3SRADIp
 
>>41
ならないが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:48.78ID:fkBKM3S8a
女って言うほど男に容姿求めないけど
そんな女からも容姿が理由で相手にもされないお前らが
ルッキズムの塊のゲイに相手にされるわけないやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:48.89ID:WmyMANal0
マジでこええよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:58:37.63ID:mYoa/K35a
AC6発売おめえええええええええ!!!!!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:58:37.69ID:Fk1Klhol0
ホモにも選ぶ権利はあるからお前は大丈夫だろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:58:58.42ID:4AQ6sxqhd
>>3
ちがいます
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:59:08.67ID:3oYeov/D0
>>44
俺男だけど君の事好きです
つきあってください
カノさんいたらすいません別れてください
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:59:50.18ID:pY3SRADIp
>>50
無理
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:00:07.36ID:GiwZn9lLM
マジかよアーマード・コア最低だな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:00:07.71ID:4AQ6sxqhd
>>50
私は好きではないのでごめんなさい
これは男女関係ありません
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:00:49.46ID:3oYeov/D0
>>51
うわー同性愛を理由にイジメられたぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:01:15.32ID:3oYeov/D0
>>53
賢い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:01:55.06ID:kewrzrL8a
カプセルホテルに泊まった時ガサゴソ足触られてて万引きやと思って威嚇したら逃げていったけどあれホモやったんかな
万引きが足触るとかないよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:01.03ID:xY9pWw/2p
男が好きな男を認めろっていうなら男を恋愛対象に見ることができない男も認められて良いよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:12.33ID:WmyMANal0
『LGBTは知ってますが私の周りにはいなかった。理解できますが社内にはいませんね。いなかったんじゃない、言えなかったんだ』
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:12.40ID:4AQ6sxqhd
可愛いけりゃちんぽついててもいいけどね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:03:06.66ID:dtaqLFvId
ホモ「すきだ!犯していいか!」

はい←おかされる

いいえ←ホモ「差別された。死んだろ!」殺人犯へ

恐ろしすぎるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:03:09.18ID:Ff4NPzWA0
ホモはいつだってどこに逃げようともお前のそばにいる…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:04:31.27ID:Bd6luiiw0
そういやそれっぽいのいたわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:04:37.30ID:5PfzZdw3p
職場の若い奴と2人で飯食いに行ったときゲイのカミングアウトされたんやけど、そいつのいない飲み会で酔った勢いでその話したらそいつ会社来なくなったンゴ。。。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:17.31ID:xY9pWw/2p
ただ「かわいい」「女らしい」に憧れてるだけのやつもおるからタチが悪いよな
ノーマル以外はタグでも付けてくれんと話がややこしいわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:05:31.72ID:eZwN/Q6nM
>>20
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:08:20.44ID:WhRT3FHWd
怖い怖い言ってる奴は犯されるとでも思ってんの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:20.71ID:z48tDC1La
>>63
最低すぎて草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:28.66ID:AMv5HwjB0
性犯罪を警戒する女を揶揄しておいて
ホモを極度に恐れるなんて恥ずかしいと思わんのか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:31.96ID:AjjK3O/c0
これでホモ怖いとか本気で思ってるやつら
電車にチンコがたくさん乗ってて怖いとかほざいてるアホまんと同レベルやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:38.62ID:zWhE3esEa
ホモの魔の手からは逃れられないで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:47.88ID:q2SitF+O0
ホモってぶっちゃけただの性欲の塊よな

ワイも一時期自分のことホモ(バイ)やと思ってて男と盛ってたけど彼女できて初めて恋愛感情というものを抱いたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:11:30.52ID:AeVGm+5v0
これまでは女好きではないとされて男を
潜在的ホモとか抑圧されたホモとかに分類して水増ししただけや

日本の統計なんてその程度や
そんな欠陥品なんて1000人に1人レベルやから安心せい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:11:35.48ID:7YAjqsvx0
ノンケに手を出すのはやめろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:12:25.89ID:Qj57W2Aq0
10年来の友達が実はゲイやねんってカミングアウトしてきた
それ以来堰を切ったように男とのラブロマンスの話をしてくる
今まで隠すの辛かったんかな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:12:48.15ID:WmyMANal0
サル痘怖すぎやん!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:12:54.13ID:3KyxY3vn0
実際ホモは見たことないけど女装に走る奴は数人いた
あいつらもホモなんか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:05.66ID:AMv5HwjB0
特段ホモを叩いて見下してる奴は一部のマジモンのキチガイを抜けば大部分は当事者や
否定してほしくて書いてるだけだからまともに取り合う必要もないで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:45.57ID:9v6AIghEd
ホモじゃ無いやつは人権無いぞ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:14:22.85ID:p1sCSAjaa
スパ銭の客は3割がノンケチンポ観察に来てるホモだと思え
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:14:23.48ID:P7mSk4X9a
レズには人権ありますか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:14:47.70ID:kbKivEs3d
怖いじゃなくて気持ち悪い、やな
近くに異常性癖者がいるかもしれないという現実がもう気持ち悪い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:14:51.15ID:wLnkZVZc0
レズが女襲ったって話は聞かんな
なんでや?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:13.94ID:5of6dgo+a
市民に溶け込んでるテロリストみたいなもんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:48.49ID:LuzomcMMa
知識を持ちすぎた結果
繁殖に向いてない生物になったってことよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:54.89ID:p1sCSAjaa
>>82
この前モデルかなんかがレズに無理矢理マンコ舐められたって訴えてなかったか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:03.42ID:AMv5HwjB0
>>81
女性専用車両にチンコが乗ってきて発狂するキチガイまんこと同類やでお前
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:04.09ID:jVwW5zMlM
弱者男性を嫌悪する女性の気持ちが少しでもわかりましたか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:19.87ID:H7V8sb190
ホモが怖いって言ってるやつって
電車に男がたくさんいるから怖いって言ってるまんさんとおなじメンタルじゃん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:29.80ID:3oYeov/D0
>>82
挿入の有無の差じゃないの?
前後関係なく穴にちんちん入れたら強姦
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:43.78ID:WmyMANal0
>>77
お前気持ち悪いなぁ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:47.30ID:iMZJp/VQd
>>82
みんなやってるからかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:15.68ID:WmyMANal0
>>88
釣られないぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:24.21ID:0BKv26U/0
野獣先輩は”どこにでもいて、どこにもいない”
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:02.96ID:wLnkZVZc0
>>85
あるにはあるんやなぁ
話題にはならんのかいな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:08.33ID:jVwW5zMlM
>>92
同じやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:14.89ID:Lb6/EtIMp
ワイはホモ達の権利を認めるのは構わんがホモは異常者という認識の上で権利を認めるべきやと思うわ
なんか最近の流れでホモは普通のことみたいに推し進めてるけど異常な存在なのは事実や
そこを履き違えたらあかん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:22.07ID:umxlomuK0
いるからなんや
勝手にホモ同士で自宅で盛ってろよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:38.47ID:jVwW5zMlM
>>94
弱者男性は異常やん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:43.37ID:gOB/jrHN0
>>10
ワイも女顔やったから中学から大学で10回ぐらい告られたな
1人ストーカーになって怖かったわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:48.68ID:AMv5HwjB0
>>94
実害の有無は関係ないの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:33.12ID:AMv5HwjB0
>>97
なんで?
お前が社会から異常者扱いされてるから?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:40.46ID:0BKv26U/0
ACは鍵穴探しのCMもやってたからな
これも同性愛者から大好評
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:23.46ID:BaXAwowDd
よく同性愛者が「カミングアウトできず~」とか言ってるけどなんでカミングアウトしたがるんや?普通ケモナーとかの性癖って隠すもんやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:55.27ID:2duBD9xW0
>>101
女が男からの性被害を怖がるのと性的マイノリティの問題は同じじゃなくて別問題やと思うよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:00.11ID:Wxw7JTow0
こういうのでキャッキャしてるノンケの男って
言い寄られる期待でもしてんの?って思う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:15.08ID:PNtNjlWt0
ここにいるホモたちもそうだけどさ
自分たちホモを認めて欲しいだけで他はどうでもいいんだよな
LGBTみんなそうや
多様性を謳うならLGBTを受け入れられない人を受け入れろよ
それができない限りは多様性なんて実現しねーよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:19.86ID:WhRT3FHWd
>>104
ノンケだと偽るのが大変だから
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:00.74ID:jVwW5zMlM
>>106
なんで?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:06.69ID:WhRT3FHWd
>>108
「受け入れる」の定義は?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:13.06ID:WmyMANal0
怖いよな実際
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:30.84ID:zPt+xY/Tp
バイって人生2倍楽しいんだろ?
良いじゃん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:07.51ID:3oYeov/D0
ノンケだけど男にフラれたら少しショックなのは普通やんな?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:27.22ID:MmNPUKgwr
>>3
はい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:41.33ID:2duBD9xW0
>>108
受け入れっていうか誰でも自分がより生きやすい世界であってほしいだけやからなあ
昨今のLGBTってほんま他力本願やなと思う
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:46.92ID:bVhRPb0k0
気付く必要もないしどうでもいい
勝手にやってろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:49.39ID:WhRT3FHWd
>>113
バイだからといって必ず男女全員対象って訳でもないし、ストライクゾーン広いノンケの方が対象多い場合もあるんやない
0120風吹けば台無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:01.74ID:xLu0SSY/a
>>97
これ 異常者として生まれたからって殺すのはいかんけど所詮異常者は異常者
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:39.98ID:WhRT3FHWd
>>118
正直この考えがお互い生きやすいと思う
現状の日本もそんな感じやわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:41.93ID:PNtNjlWt0
>>111
ほーらもうどうでもいい事聞いてはぐらかそうとしてる
絶対認めないよなLGBTたちは
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:25:28.35ID:jddpj4Kpa
「ホモを認めろ」っていうやつは「ロリコンを認めろ」って言われても認めろよ
そらどころかペドも認めろ
特殊性癖を認めるってことはこういうことやぞ
そうじゃないなら偽善
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:25:34.77ID:OVuGSzgdp
よく性格は男の女と付き合いたいって言うけどゲイはその問題がないわけじゃん?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:25:59.20ID:WhRT3FHWd
>>122
いや肝心なとこやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:38.13ID:Wxw7JTow0
ネットによくいるロリコンとか「男は全員ロリコンだ」とか平気でほざく癖に
「男は全員ホモだ」なんて言ってるホモなんて見たことないわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:42.74ID:oxsk8Tmud
ホモだって誰だっていいわけじゃないんだから
必要以上に心配することはない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:56.00ID:UMbkltqI0
ジャニ系なら許す
クマ系は滅ぼせ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:57.94ID:yZiBmMCNp
小児性愛者や強姦魔を捕まえている時点で多様性は実現しない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:20.87ID:Ex6E0EtXM
>>123
ロリは一方的だからアウト
ホモでもノンケでも一方的なのはアウトやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:42.80ID:0asCyrjV0
男の半分はホモ寄りだよな
冷静に考えて
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:51.53ID:jddpj4Kpa
>>130
一方的じゃないならいいの?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:52.21ID:gOB/jrHN0
ただホモの人っていきなり抱きついて来て股間まさぐろうとしたり
ボディタッチがやたら多い流れからの壁ドンしたり
犯そうとして来る奴は多いよ
普段男同士で自然に2人きりになりやすいのもあるやろうけど
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:27:52.44ID:sAYz2EU+d
なんj民は5割越えてるからな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:03.94ID:WhRT3FHWd
>>123
それは別の問題でしょ
LGBTは運動した結果が現状なんだからそれらのマイノリティも運動なり声を上げて社会に訴えてから判断されるべきでは?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:28:44.31ID:AjjK3O/c0
>>130
ワイの経験上、ホモも一方的やぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:10.15ID:jddpj4Kpa
>>135
なんなんそれ
LGBTって自分達だけのことしか考えてないん?
マイナーな性癖認めろよって運動ちゃうの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:44.46ID:LUXY5Zo1p
関係ない話で申し訳ないが友達と温泉行く時ってチン毛剃っていくよな?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:29:56.93ID:JizBfmonr
別にホモなのはええし恥ずかしいのは分かるけどタイマン状態で言われると狙われてるって思うからお前は対象外って言ってくれや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:29.51ID:3oYeov/D0
>>139
ロリは全部性的虐待が伴うじゃん
同じじゃないで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:30:41.24ID:MliGRwHY0
異常な奴だけで国作って移住すればいいのに
なんで健常者の中にまぎれこもうとするんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:47.64ID:nN21E+C7d
>>106
異常顔面のお前が言うと説得力あるな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:55.02ID:WmyMANal0
ゲイやホモが身近にいる人可哀想やと思う
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:31:59.11ID:WhRT3FHWd
>>139
人によると思うけど
問題は別々で0か1かではないんだから各々で解決していくべきやと思うよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:32:40.92ID:3oYeov/D0
>>140
みんな剃ってるからそれでええで
精液処理も楽やし汗で蒸れて臭くないし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:32:48.73ID:GiwZn9lLM
>>123
正常な判断ができない子供相手だからアウトなんだしそもそも日本の法律では13歳以上と親公認で真剣交際するならセックスもしていいんだぞ
ロリコンって相手の親に真剣さを伝える勇気がない犯罪者しか声を上げてないよね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:28.37ID:2duBD9xW0
正直、他人に努力しろって言い続ける人達って印象しかないから願うのは勝手やけどなるべく関わらんとこってなるだけや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:46.06ID:3oYeov/D0
>>144
ロリに判断能力があるとは思わないな
純愛ならヴァギナがダメージ受けない程度まで成長を見守る愛ならそれでいいかもね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:47.51ID:7BTzml5Rd
奢るから風俗いこうぜって言って断るやつはホモかゲイか童貞
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:33:55.34ID:13BqCBzhM
犯罪者や基地外はどこにでもいる!
と読み替えたら納得
0155風吹けば台無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:19.52ID:xLu0SSY/a
>>149
いや ホモカップルだって親の了承得ないことあるだろ

>>150
子供は正常な判断出来ないってのがわからん
大人になっても正常な判断出来ない奴がごまんといる中で子供の判断が間違ってる保証なんてないぞ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:47.57ID:JizBfmonr
>>142
ワイロリコンやが好きな分悲しませたく無いから手出さんで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:34:51.21ID:AjjK3O/c0
>>147
まとめて解決しなきゃ不平等感が否めないやろ
ホモは許容してホモレイプ被害は見て見ぬフリとかクソったれな社会やん
0158風吹けば台無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:07.71ID:xLu0SSY/a
>>152
確かに身体ダメージ考慮してセックスに年齢制限設けた上なら良い とかのルール決めはありだね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:36.63ID:3oYeov/D0
>>156
偉い!
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:39.98ID:GiwZn9lLM
>>155
なんのために成人年齢を設けてるかわかる?
一般的に「正常な判断を持っている」とされてる基準を調べた上でそれ言ってるなら相当なガイジやで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:43.55ID:4fkA5xq4r
ホモはみんなの心のなかに
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:35:58.86ID:VRHht57EM
いつも見てるぞ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:20.39ID:VtTTc02h0
>>10
大学の学科150人だから
15人もおるとか怖すぎ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:41.30ID:WhRT3FHWd
>>157
だから各自で運動すればいいのでは?
声を上げるのは自由やし
あとホモレイプ被害を見て見ぬふりはなんの話や
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:36:44.23ID:/dqtCGI9p
>>148
サンガツ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:37:06.17ID:VtTTc02h0
>>161
バイ・セクシャルならわかるけどそれはおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況