X



力士「相撲も体重で階級分けた方が良い?小さいのが大きいの倒したら面白いじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:29:05.59ID:6LN3OGId0
力士「それに一番デカくて重い力士が横綱かと言えばそうじゃない、そうじゃない以上は何の言い訳にもならないです」

かっけーわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:01.32ID:6LN3OGId0
どこぞの拳にグローブ巻いて殴り合う競技とはレベルが違うよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:29.26ID:h4PRS4f60
じゃあ新弟子検査いらんよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:35.04ID:c66IVvZJ0
小さい横綱っておったか?
と思ったら日馬富士がおったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:22.95ID:/ysvH089r
ワイルダーもジョシュアもウシクもブリッジャー級やクルーザーでいけるけどヘビーで王者になってるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:32.06ID:2ak16O0br
階級制のいいところは最重量級が唯一無二なところ
FGOでいうなら星5で初期からいるアルトリアペンドラゴンが度重なる強化で全体バスターのセイバークラスで1番を誇っているような感じ
コヤンスカヤやマーリンの保護を受けれるのも大きい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:53:55.59ID:wIoFA9+N0
15日連続で試合して土俵内で必ずぶつかり合わないといけないルールが
巨漢は有利だけど自分も壊れる諸刃の剣になってていい塩梅になっとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:01:11.40ID:Ylxwr4ymd
コロボックルのボクササイズとは違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況