X



ひろゆき氏、ずれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:48.09ID:mO05Iwgd0
https://i.imgur.com/PcYhEHs.jpg
https://i.imgur.com/jpPy5Ni.jpg
https://i.imgur.com/UP02N2U.jpg



【西村博之のずらしテクニック】

★lv.1 論点ずらし
(もはや周知のひろゆきお得意の手段、別称ゴールポストずらし)
★lv.2 話題ずらし
(負けそうな議題は捨てて別の話題に食いつく、論戦を見守る人たちの意識をずらす)
★lv.3 視線ずらし
(ひろゆき自身が負けた議論から目を逸らす)
★lv.4 責任ずらし
(おいらを叩いても問題は解決しませんよ)
★lv.5 勝者ずらし
(時間が経過して話題が風化した頃、人目の付かない場所でひっそりと勝利宣言)

★lv.99 AAずらし←New
(議論を捨ててAAで相手を煽ろうとしてAAがずれる)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:48.10ID:mO05Iwgd0
ひろゆき氏は“起訴事実”の誤字であろう“基礎事実”を誤字だと認識できていないズレの可能性もあるのが怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:45.50ID:lB04fV3Qa
AAずらし草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:47.58ID:52WyvJpd0
言うほどズレてないやん
1行目の空白が飛ばされてズレるやつかと思ったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:03.85ID:JDo1Pa1Ha
こんなにも毎日毎日いつも何かに悪意で噛みつく様な生活してて辛くならんのかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:35.58ID:caeia0/90
2ちゃんねる時代全国から名誉毀損で訴えられてよく平気で過ごしてたと思うわ
そのメンタルだけは見習う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:47.01ID:l2fJXdjS0
これはずらしのひろゆき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:15.46ID:Wi/Eeapl0
これズレてる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況