X



令和納豆・宮下、正真正銘ガチの弁護士を雇い開示請求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:08:04.53ID:670jVoFv0
令和4年ワ14733 34部 発信者情報開示請求事件

原告 宮下裕任 代理人 清水陽平、池田湧来
被告 KDDI(株) 佐野雄一(星川)
被告ソフトバンク(株) 金子和弘(恵比寿金子)
被告 NTTコミュ(株) 松田真 (松田)
6月15日提訴 弁論3回11月28日判決
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:35.55ID:OmYZGV6R0
ワイは普通に納豆を語りたいのにまた語れなくなるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:10:10.22ID:9K7bS9K9r
どこにそんな金あるんやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:10:13.34ID:Ibb8jRQm0
情報開示は勝手だけど返金は終わってるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:10:22.69ID:Ty6SH2R2a
清水ってハセカラ黎明期によく見た名前やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:10:28.82ID:B34PvSRCa
ニカッ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:46.53ID:RJlJcOVwa
返金終わったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:33.35ID:YlIPidFip
ドキンッ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:58.93ID:OofL7WMK0
金になりそうなやつばっか狙ってて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:15.63ID:X9YzvL1f0
訴える側に回るってことは無料券の返金はして禊は済ませたってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:31.07ID:1Wqojcb90
訴訟で金回収してこれでようやくクラウドファンディングの返金できるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:33.96ID:NXL+Oqxsr
>>13
これは正真正銘ガチの弁護士やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:58.06ID:A/HBovGoM
なんのためにやるん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:01.87ID:oLevSuZxM
>>12
無料パスの返金に隔てろよ
名誉回復ならまずそれだろ開示裁判じゃなく
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:28.60ID:mpI0SODf0
>>7
アブラハムプライベートバンクっていう財務省に行政指導食らった投資機関のこういう訴訟にも関わっていたし
まあそんな感じのお仕事をする人や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:05.87ID:mpI0SODf0
>>12
この金で返金したほうが
評判上がるのにね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:36:18.51ID:mpI0SODf0
>>13
唐澤いるやんw
その程度でしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:39:51.97ID:yvPNUm2Cp
こいつこうやって売名して物好きから次のクラウドファンディング資金集めようと画策してないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:42:31.42ID:oLevSuZxM
>>23
開示成功しましたってなれば周りに言い訳つくからじゃね
プライド高そうだし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:45:45.41ID:wR+t+w370
令和納豆関連の記事作ると変ないいがかりつけられて消されるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:11.60ID:k6Jp76Ngd
1100万円集めて100人に返金しただけなんだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:55.03ID:4IcrtLis0
開示請求しても訴えて勝てるの?
余程の書き込みじゃなきゃマイナスだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:31.14ID:sjFsYvaWd
>>28
開示請求からの和解金狙いやろ
ネットの誹謗中傷で裁判沙汰なってますなんて公にしてほしくない層からこれで勘弁してくださいって金狙えるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:21.41ID:bRaIC/H+0
ニカッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況