人殺しエアプ「死体は山に隠せば見つからない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:35:54.83ID:Dnai+yVT0
そうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:37:16.18ID:sDdMUqwZ0
土砂崩れで白骨死体出てきたりするしばれんのちゃうか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:38:57.78ID:hsYRmU4j0
マジな話、物的証拠とアリバイ無けりゃ捕まえるの無理やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:39:34.77ID:43pWq0WL0
重りつけて海に沈める方がいいぞ
海底に沈んで深海魚の餌になって跡形もなくなる。
山は意外と宗教関係とかで踏み入ったりするから見つかりやすい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:39:36.71ID:bhvWsLBP0
まぁ埋めたらそうそう出んからな
なんだかんだで1番オーソドックスな処理の仕方やで
獣が掘ってすぐ見つかるとか言うてる奴がエアプや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:40:49.37ID:XLS0FJgA0
何万年前の人骨
みたいに出土するからいかんでしょ
海に投げて魚の餌にするんが一番や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:40:55.14ID:R59/XuL70
新築の基礎にコンクリで固めて埋めればおk
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:42:01.67ID:IEfdQoYk0
山って木の根っこだらけでそもそも穴惚れないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:42:16.97ID:oCPxVsb+0
透明にしろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:42:57.73ID:Q2KA/WtQ0
小1女児の死体見つけるのにボランティア動員して数年かかったからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:43:53.98ID:8vjQDrrRd
いやバラしてわんわんの食べやすいようにしてやったらすぐ処理してくれるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:44:17.44ID:t8MlR/FQ0
死体担いで山奥に入るのめちゃくちゃ怖いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:44:18.04ID:1c4NHcDCM
場所よりそこ行くまでに監視カメラ映るかとかアリバイあるかとかのほうが重要やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:45:07.59ID:zsLwwjKu0
ラブドール捨てたら捕まる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:46:30.44ID:ZakPLIHt0
ここまで全員エアプ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:46:40.47ID:bhvWsLBP0
>>8
んな訳無い
キャンプのトイレ用に時々掘るが根が広がってない場所なんかいくらでもあるで
てかちょっとぐらいの根なんかスコップ突き刺して切れるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:49:37.52ID:Y3BrXNkq0
>>17
人間1人埋まる穴掘るんは訳がちゃう
疲れて埋めるのは無理やった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:49:57.02ID:sDdMUqwZ0
林業の重機とかカギ挿しっぱだったりするし作業道2メートルくらい掘って放り込んどけば埋めたこと自体はまず気づかれんと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:50:23.98ID:bSXJENiP0
実際見つかってないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:50:43.86ID:a3xSdBo10
>>13
おんぶしてたらいきなり首絞めてきそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:51:00.83ID:2duBD9xW0
実際どうするんやろな裏の死体処理って
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:51:15.38ID:eHgWJHuGM
>>18
😮
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:51:59.39ID:MVLBZ8gP0
>>18
通報した
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:26.31ID:tySJeWcr0
おびただしい人数の行方不明者(年間8万~10万)やが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:57.97ID:2jkNW/ej0
昔飼ってた犬死んだとき山に埋葬したわ
すぐ草木生えてくるから墓石おいてなかったらどこに埋めたかもわからなくなるレベル
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:55:00.92ID:lLU627qna
バカ(60)「親にアニメ鑑賞邪魔されたからバラして冷蔵庫に入れとくか」

こいつ沙耶の歌に影響されたんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:56:13.35ID:Ehv6r+gUF
トンネル工事関係者「よっしゃ埋めたろ」
数年後、人体の形をした脂が浮き上がってきて話題になった模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:57:24.66ID:l9m+NdP90
今の時代は人気のない山に行くという時点でどこかしらの道路のカメラにうつることになるわな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:59:23.02ID:hpSVGMwnd
ワイ山に土地持ってるんやが
観光客とか勝手に入ってくるから悪いことできんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:18.46ID:sDdMUqwZ0
死体処理一体につき1000万くらいくれるなら20人やれば人生あがりやけどそんなにくれんやろなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:29.96ID:hpSVGMwnd
>>29
そのカメラのデータがいつまで保存されるかやな
新宿と違ってすぐに消してそうやが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:01:21.32ID:/iP73lHM0
>>28
脂は残るんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:01:52.15ID:Af2+cchX0
>>31
きっちり仕事できるならむしろ安いくらいだろ、その値段
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:02:33.95ID:hpSVGMwnd
うちの近所に河川監視カメラできたんやが
田舎も油断できんよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:03:09.64ID:VJNPdNfm0
ワイの知り合いは山に捨てられたけど見つからんかったって言ってた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:03:47.22ID:rm8IwvoP0
死体バラバラにすればいけるだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:04:49.66ID:T/yMDOoS0
死体上手に埋められた?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:05:23.90ID:/iP73lHM0
でも大体こういうのって殺された側の人間が社会との関わりがそもそもなくて殺された事がわからずにすぐに捜査すらされず後々になっていないってなってその状況じゃアリバイも物的証拠も捜査困難だから無理ってパターンがほとんどだよね
場所よりもそっちの方が重要そう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:06:16.80ID:P7oKphCr0
ワイはテトラポットの中に詰められたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:07:06.16ID:EmDPtnfa0
かなり深く埋めてもイノシシが掘り返すらしいな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:08:40.11ID:965McjRt0
>>31
1000万も貰えるか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:09:16.76ID:CMd0roxw0
死体と殺人鬼の集まるスレ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:09:41.72ID:Q2KA/WtQ0
>>28
北海道かな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:10:14.36ID:CrZWqTwad
>>5
埋めることができるって思ってる方がエアプやぞ
ちょっと掘りゃ木の根や石だらけで人力で人一人埋めることができる穴掘るのにどんだけ時間と労力かかると思ってんねん
その辺の土手掘るのと訳が違うんやぞこの便所コオロギ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:11:05.51ID:P7oKphCr0
埋める場所まで死体運ぶのクッソめんどそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:11:07.57ID:sDdMUqwZ0
全部手作業でやるつもりなら殺してから穴掘って埋めるより事前に時間かけて穴掘ってから殺して埋めたほうがええと思う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:11:22.78ID:7d6rrp9q0
人殺さなきゃいいだけだよね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:12:40.71ID:9BBJ87YZa
溶鉱炉なら骨も残らん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:13:42.50ID:wIk2Hv4H0
>>51
人体の水分と反応してバチバチに荒れ狂うやろ
緊急停止したり異常アラーム鳴りそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:14:29.39ID:vbG/r5i1M
山っていうか田園とか持ってるやつなら
まず余裕だろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:14:47.45ID:hpSVGMwnd
最終処分場が近所にあるが
ああいう業者は悪いことやってそうやね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:16:09.52ID:irQg2Idc0
アスファルトって聞くけど骨材乾燥の所で処理すんの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:16:14.47ID:KzDkkgZad
>>52
と言うより個人で自由に使える溶鉱炉持ってるほど金ある奴はもっといい隠し方してそうやな
それとかホームレスに金握られて罪被せた方が安く済みそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:16:15.52ID:Fg3ht4FL0
プロワイ「高濃度の塩基につけておくのが一番」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:16:32.83ID:I6uP5M2ra
>>31
二十人も埋めたらさすがにどれかは足つきそうやし
金はあってもハラハラしたまま余生送るのは嫌やなぁ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:16:32.96ID:VV+moOMTd
山までどうやって運ぶのさ
車なんかで行ったら通ったのバレるし家でバラバラにするのはハードル高いやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:22:24.90ID:Ew9oyGW8p
>>5
エアプじゃない方がヤバいんですが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:47.81ID:7TRyA86z0
死体(ボディ)を透明にすることが一番大事
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:05.19ID:DtWHZeLn0
死体の山に捨てればバレんやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:26:33.00ID:7TRyA86z0
量が多い上に情報量の多い「血液」が非常に厄介
そこでまず乾燥させてミイラ化します
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:09.86ID:7TRyA86z0
電流を流し続ければ短時間でミイラになります
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:14.90ID:NKaJlhht0
マジレスすると畜産の動物シュレッダーにかける
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:39.06ID:XHjg9hI40
山は無理
行けない
不法投棄とかあるから警察がバトカー走らせてる
もし万が一職質なんかされたら終わりだぞ
海も危険
海ぞいは工作船とか不法入国の見回りしてる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:58.47ID:dPfPrnVe0
野良犬がすごいってなんJ民がいってた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:27.52ID:by4VRnyu0
昔川に沈めたら何十年に一度かの干ばつで見事見つかって死刑ってなかった?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:25.65ID:7TRyA86z0
歯は抜いて死体とは別に処分するのがベター
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:49.44ID:by4VRnyu0
ホスト殺人事件だっけ?
死体は見つからんけど捕まって有罪ってあったろ
死体が必ずしも決めてとはかぎらん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:51.38ID:BP4lJU7Vd
ガチレスで申し訳ないが山の中は割と出てくる
野生動物が掘り起こしたりで
海の中に重りを付けて沈める
これ最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況