X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:41.59ID:73w4dYNUH
唐澤貴洋 反マスク マスク拒否 飛行機 搭乗 トラブル 拒否 ミサイル 撃墜
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:09:12.18ID:73w4dYNUH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:09:41.17ID:heHxyOXb0
定刻おつかれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:06.36ID:tPA3MLvh0
スレタイの人物にマスク拒否した罪で有罪判決が出たというのはガチなのですか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:17.66ID:IXPH0n050
最新数ツイートがヤバすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:46.58ID:m8O612cz0
ブサイクうんこたればか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:48.77ID:emj7vLXO0
あそこまでツイッターに依存してるって完全に頭の病気だよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:11:04.94ID:IXPH0n050
2022/12/13 ●続・夜泣き@CallinShow

[12/14 0:49 ●奇跡の出会い(29)(44)]
人の出会いに奇跡を信じてる。
人はいつだって生まれ変われる。
オレは本当は映画監督になりたかったんだ。
色々あったとき、映画だけが救いだった。
映画は人同士の物語。
そこでの化学反応が社会への希望となる。
もうすぐクリスマスだ。
3人のゴーストおすすめ。
(google検索: 3人のゴースト)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:11:33.74ID:IXPH0n050
[12/14 0:55 ●起きるな]
今日はもう寝るよ。
おやすみなさい。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:15.11ID:IXPH0n050
●昨日のスレでの予想通り深夜にゴソゴソ
いい加減仕事しようよ

[12/14 3:27] 目が覚めてしまった。
[12/14 4:20] ブラジルの押し倒し方すごいな。
[12/14 4:24] Abemaどうした?
[12/14 4:33] リバコビッチ!!
[12/14 4:34] メッシすごいな。
[12/14 4:41] アルバレスの真っ直ぐ走り抜けるのすごかった。


>>7
アンチ乙
マスクしてるから https://o.5ch.net/1jqv2.png
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:16.00ID:IXPH0n050
2022/12/14 ●夜泣き@CallinShow 大発狂71日目

[16:56 ●終わってるのはお前の仕事ぶりだよ]
https://pbs.twimg.com/media/Fj7FMkwacAAqvq5.jpg
菊地翔、終わっちまったな。
お前の物語。

[16:59 ●1分後に焼き尽くすに訂正して再送](削除)
でもな、お前はとんでもない業を背負っちまったんだよ。
その業は宿痾となり、業火となり焼き付く。


>>9
誰とは言ってないのでセーフ

>>10
内容が異常
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:18.38ID:/25cV9Qc0
マスパセ 奥野 弁護士 唐澤貴洋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:21.38ID:emj7vLXO0
>オレは本当は映画監督になりたかったんだ。
こんなぶたの監督の映画に出演したい奇特な人はいないでしょう。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:21.46ID:L9man5DD0
>>11
集団制作の映画の監督とか尊師に一番縁遠い仕事やろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:41.80ID:IXPH0n050
[21:46 ●依頼人は🦆]
> @v7Vkkkv: (菊地は) 二重も眉アートもしてるよん🦆
確かに眉なんか違和感あった。
どうなんだろう?
本人が鍵垢開いてまたインスタライブして回答してくれるのを待ってる。
歯も真っ白なのかな、カラコンも入れてるよな、大したもんだよ。🦆

[21:47 ●アゴどこいった(44)]
> @pipipi_gogo: (シュメール人) これですね。キャバ嬢がよく利用してる医院です。 https://pbs.twimg.com/media/Fj53p3kaMAA2Jcj.jpg
まぶたどこいったんだ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:13:50.39ID:Z9FGimMoH
>>7
唐澤貴洋が反ワクチン思想唱えながらマスク着用せず飛行機に乗ろうとしてた
拒絶されたら大声で飛沫飛ばしながらCA怒鳴りつけてた
見つけ次第殺せ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:14:05.63ID:IXPH0n050
女に粘着(1) 結婚に嫉妬か

[23:43 ●何の話?]
エクシア合同会社、高橋佑佳、金沢秀次といつ結婚したんだ。
https://pbs.twimg.com/media/Fj8icZ2VQAA4biT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fj8icZ0UYAArVQV.jpg
|
[23:45 ●そんなに気になる?]
おっと上の荒川もスクショしちゃったな。
元気か、まだブログやってんのか。
|
[23:46 ●キチガイ]
なあ、幸せな結婚してんのか。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:14:34.99ID:Z9FGimMoH
>>10
ネット依存症(44)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:15:00.09ID:Z9FGimMoH
>>11
なに言ってだこいつ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:15:03.41ID:m8O612cz0
>>18
ぶたどこいったんだ。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:15:12.83ID:emj7vLXO0
唐澤貴洋のあの気持ち悪い質問集 身の程を知れよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:15:14.61ID:Z9FGimMoH
>>12
二度と目を覚ますな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:15:14.22ID:IXPH0n050
女に粘着(2) 勃起か
こいつヤッバ…

[23:44 ●受付女性に粘着]
小畑さんおれは心配してるんだよ。
受付で会ったな。
元気か。 https://pbs.twimg.com/media/Fj8ikPAUAAENMkI.jpg


>>16
というか映画見て理解できてるんやろか
映画よく見ててあの論理展開の支離滅裂さは内容ほぼわかってないんちゃうかと疑う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:15.65ID:LyB+a1kr0
惰性定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:21.07ID:emj7vLXO0
>>26
>というか映画見て理解できてるんやろか
統合失調症らしく自分でストーリーを組み立てるので
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:16:27.15ID:Z9FGimMoH
>>14
十年以上業火に燃やされ続けてる詐欺師(44)は何なんですかねぇ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:17:41.10ID:IXPH0n050
追加分ここまで

>>17
監督やっても指示ボンヤリしてるんやろなあ
副監督あたりがたかひろくん係になって謎ポエムを綺麗に解釈して労働のほとんどをこなすハメになりそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:10.00ID:Z9FGimMoH
>>27
唐澤貴洋が毎度燃料を供給するから続くんだよなぁ…

最近山程ツッコミどころしかないツイートを量産してるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:18:55.38ID:IXPH0n050
2022/12/13 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂70日目 関戸にありがたい説法
19~23時で関戸に執着してるけど準備書面の吟味に時間とるんじゃなかったん?

[12/13 6:44 ●投資商品をエクシアしか知らない?]
> 日経: NISA投資枠が年360万円に拡大 …
政府が国民の貯蓄を投資に向かわせたいという気持ちがあるのはわかるけれど、
エクシア合同会社のような問題に金融行政がどう対応するのか、
健全な投資環境をどうつくるのかも、こういった施策では必要な視点であるはず。
金融市場をモニタリングして、迅速適切に対応していくことが必要だ。


>>19
PCRも文句垂れてたしマスクわめき男になっててもおかしくないな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:19:35.26ID:IXPH0n050
>>24
今のところオリジナルと判定されてます
だいぶ怖い

[8/18 23:31 ●ダーキニー用?]
結婚を考えるすべての女性のための質問集。
https://pbs.twimg.com/media/Fac0BaGUcAAH3uO.jpg
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:03.02ID:ZT11uwhv0
死んだってマジ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:17.65ID:Z9FGimMoH
>>18
別に菊池が整形していようが別に責められることでもからかわれることでもないんだけどこの弁護士は気に入らない相手の容姿や整形してることを叩きたいの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:22.95ID:IXPH0n050
[12/13 11:55]
【悲報】損害賠償請求訴訟に関戸直生人氏発熱で欠席
ご回復をお祈り申し上げます。

[12/13 12:01 ●尊師の逃げ道も消失]
【悲報】エクシア合同会社による裁判官忌避申し立が却下される。なお、抗告している模様。


>>28
ありそうやなあ…
というかル・グィンのオメラスがそうやったな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:29.93ID:GMmk8XJZ0
長谷川亮太方面で事件が起きて欲しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:30.71ID:EQtPxuxa0
唐澤貴洋 プーチン 金正恩 安倍晋三
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:37.42ID:emj7vLXO0
>結婚を考えるすべての女性のための
といっておきながら自分の質問書いてるのが本当に気持ち悪い
飛び降りてくれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:20:44.14ID:IXPH0n050
↑を受けて裁判する気がないのかここから関戸を諭し始める

[12/13 19:01 ●警官の影から怒鳴りつけた(44)](削除)
関戸直生人、お互い楽になろう。
このまま正月迎えてもいい正月はやってこないよ。
オレは意外に優しいおじさんだから。
オレに殺害予告をしてきたやつにだって、許してきたんだ。
なあ、まず何が人生が大切か考えるんだ。
もともと小説家になりたかったんだろ。
このまま人生終わりでいいのか。

* 19:06に5行目の助詞間違いを訂正して再送
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:20.53ID:IXPH0n050
[12/13 19:05 ●いつまでもスタートライン(44)]
関戸直生人が経験してきたことは、実際稀有な経験だよ。
それを直生人とオレで脚本に書いて、いつかNetflixに持ち込むなんてどうだ。
そんな未来の方がまだいいんじゃないか。
まだ若いんだから、ちゃんと話して一からやり直すんだよ。

>>34
満孝が言ってました

>>35
ほんま100kgは黙っとけよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:40.45ID:IXPH0n050
[12/13 19:10 ●「親が悲しむだろうが!」で誰がほっとする?]
関戸直生人、オレは会いたい。
会って話そう。
オレは怖くなんかないよ。
ただのおじさんだ。
ただな、悲しい目に遭っている人が背中にいるからオレも真剣なんだ。
この件は、オレも命懸けでやってる。
直生人、オレと会ったらほっとするはずだよ。
連絡待ってる。

>>37
百理ある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:21:59.75ID:emj7vLXO0
整形の事実を公然と指摘するのは名誉毀損って判例を勉強してないのかな?このぶたは
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:02.97ID:IXPH0n050
[12/13 19:21 ●不安な気持ちだけ(44)]
金っていうものでいい家に住む、いい車に乗る、いいものを食う、いい服を着て、海外旅行に行く、キャバクラに行く。
今何が残っている?
不安な気持ちだけだろ。
穏やかな日常の方が実は比較できないくらい価値があるんだ。
我が世誰ぞ常ならむ。
日常というのは実は奇跡なんだ。

>>39
はい国語辞典で殴打
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:03.69ID:9xDKyO5g0
しつこく女に粘着ストーカーツイート
自分に都合の悪い意見は即ブロック

辛いことから逃げてばかりでいいのか?唐澤貴洋
弁護士ならしっかりロジカルに対応したらどうだ
お前がやってるのは糖質の妄言ツイートだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:22.80ID:IXPH0n050
●どこが優しいおじさん?

[12/13 21:40 中学晒し]
cms.oklab.ed.jp/jh/fukuoka/
関戸直生人、どんな中学生だったんだ。

[12/13 21:41 高校晒し ●唐澤くんは同窓会出られるかな?]
okazakinishi-h.aichi-c.ed.jp/
岡崎西高の同窓会ももう出れなくなるぞ。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:22:57.79ID:IXPH0n050
[12/13 21:47 ●大ブーメラン]
関戸直生人、お前の人生なんだったんだ。
福岡中学校、岡崎西高、静岡芸術大学、お父さんお母さんはどういう思いでお前を育てたと思うんだ。
いい青春時代もあったんだろ。
赤瀬太炉はお前なのか。
なおと、幼な子の頃のお前はどんな子だったんだ。

>>43
唐澤貴洋 法律に弱い

>>45
受付に粘着はさすがに引くわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:23:18.42ID:IXPH0n050
[12/13 21:51 ●ツッコミが追いつかん]
関戸直生人、お前が小説家になりたいと思ったと同じように、オレは言葉の力を信じている。
お前にはオレの言葉が届いているはずだ。
似合わない鎧を外すんだよ。
なあ、お前は本当は今泣いているんだろ。
苦しいだろ。
楽になろう。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:23:40.65ID:/25cV9Qc0
唐澤貴洋
庠潰
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:23:42.99ID:IXPH0n050
[12/13 21:55 ●自称共感男(44)「来世はカメムシ」]
関戸直生人、お前は小説を書くことでお前の気持ちを人に伝えたかったんだろ。
オレなんかは悲惨な青春時代しか歩んでいないから、何かをかかえたときの気持ちはよくわかる。
お前はそのとき抱えた気持ちを金と共に忘れちまったのか。
夜眠る時、頭をよぎる罪悪感、喪失感。
取り戻すんだ自分を。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:06.63ID:IXPH0n050
[12/13 21:59 ●依頼人「は?」]
関戸直生人、これは単なる詐欺事件じゃないんだ。
お前がお前らしく生きていけるかが問われているんだ。
お前は何者なんだ。
周りにいる人が不幸になっていく。
そこでお前という存在だけ残るのか。
残らない。
人は人と共に生きるんだ。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:07.52ID:9xDKyO5g0
あいつは法律には弱いが寿命対決にはなぜか勝つんだよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:18.32ID:ljJnhHSW0
>>20
お前は早く坂根を幸せにしてやれよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:58.72ID:emj7vLXO0
>>53
唐澤貴洋から縁が切れるのが一番の幸せです。取り急ぎ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:24:59.00ID:L9man5DD0
>>48
尊師は唐澤洋という鎧をいつ外すのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:04.62ID:IXPH0n050
[12/13 22:01 ●素敵なに 名前を変えて生きる(29)].
オレは信じたい言葉の力を。
関戸直生人。
真っ直ぐに生きてくれる人。
その名前を大切にしろ。
オレはお前の名前は素敵なに名前だと思うよ。
名前っていうのはな、人の想いが詰まっているんだ。
これからの人生で名前を変えて生きるのか。
違うだろ。

>>52
唐澤貴洋 土地裁判 大敗 相手側弁護士 川崎美奈 用水路

>>53
未練たらたらなのですか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:24.50ID:IXPH0n050
[12/13 22:04 ●裁判しようや]
菊地翔の本はしょうもない本だが、関戸直生人、お前の本には人の気持ちが詰まっている。
そもそも付き合っちゃいけない人間だったんだよ。
オレはな、Zoomでやりとりしたことを一生忘れない。
オレはお前に会えると信じてる。

[12/13 22:05 ●自分のツイートは読まれてるはずナリ]
オレの念はお前に通じるはずだ。
なあ、関戸直生人。
今幸せか。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:29.12ID:9xDKyO5g0
>>53
先生の方から願い下げらしい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:55.32ID:IXPH0n050
[12/13 22:10 ●謝れない病気(44)]
関戸直生人、
お母さんは素直に話したら許してくれるよ。
なおと、すなおにあやまればいいんだよ。

>>56
いつ外れるかわからんのにな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:09.27ID:nbA4QIJ20
>>41
唐澤貴洋こそ肥え太った醜い容姿とそれ以上に醜い人間性を恥じ入るべき
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:20.06ID:FU33tc4I0
お疲れさまです
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:28.22ID:iH35U6aQM
なんやかんや言って体重3桁は才能だと思うの
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:33.17ID:A3GZ5o4S0
>>14
依頼人炎上させたり法律違反繰り返すのも
そこそこの業やろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:35.69ID:nbA4QIJ20
>>38
やはり独裁者なのですか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:38.83ID:IXPH0n050
ここはガチの怪文
映画理解する能力がないんちゃうかと当職が思うのはこういう点です

[12/13 22:17 ●怪文 眠れない夜を過ごし目を覚ます??].
関戸直生人、お前は明日4時台に目が覚める。
そのとき、オレも眠れない夜を過ごし目を覚ます。
クロアチア対アルゼンチン、見るよな。
でもな、モドリッチのプレーがすんなり頭に入ってこない。
外はまだ暗がりだ。
そのときオレを思い出してくれ。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:27:17.01ID:IXPH0n050
●ひめか粘着に切り替え

[12/13 23:11 ●ひめか粘着は忘れない]
https://pbs.twimg.com/media/Fj3RZ7CaUAEQQNn.jpg
約3時間にわたり、遅くまでお飲みいただきありがとうございます。

[12/13 23:11 ●粘着予告]
オレもクリスマスイベント行ったら飲めるのかな。
遅くまで。


>>63
朗報 唐澤貴洋さん才能があった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:02.91ID:emj7vLXO0
体重100kgの無能豚は早く心筋梗塞あたりで死ねばいいのに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:15.90ID:J1Ozy1QK0
起きるなで草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:18.32ID:IXPH0n050
どうもわめきでの成功体験を与えてしまった様子
ポンコツ報道機関は反省しなければない。

[12/13 23:14 ●エクシアはどうでもいいの?]
fuei-jyuku.net/eigyo-jikan/ (風営法の営業時間)
ちょっと勉強するか。


>>64
はいぶロック
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:35.00ID:nbA4QIJ20
>>43
インターネット上の誹謗中傷問題に詳しい弁護士(笑)らしいです
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:28:43.77ID:IXPH0n050
[12/13 23:18 ●ケツ持ちの反社による刺殺待っています]
よし、オレは北新地の風紀委員長を自称しよう。
北新地の情報待っています。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:00.77ID:IXPH0n050
むなしい弁護士アピール

[12/13 23:31 ●いい加減法廷入ろうよ]
中目黒ビジネスコート近くに喫茶店もないな。

[12/13 23:33 ●弁護士(要出典)]
事務所近くでご飯食べてたら店員さんに急に先生って言われてビビったな。
僕はただの太ったおじさんです。

[12/13 23:48 ●唐澤貴洋が来る飲食店]
中目黒ビジネスコート近くで、カフェやったらそこそこ流行る気がする。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:17.38ID:IXPH0n050
[12/14 0:02 ●痩せろ]
菊地翔は、幅広の二重に整形してない?
ガチ一重のオレも二重に興味あるんだよね。

>>72
加害者側で詳しいらしいですね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:25.43ID:A3GZ5o4S0
唐澤が死んでもエクシア被害者がスッとリンク法律事務所に移動してお金取り戻してくれるだけやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:05.86ID:IXPH0n050
2022/12/12 ●朝泣き@CallinShow 大発狂69日目

[12/12 9:30 ●糖質進行].
あるコミュニティのメンバーが法的責任を追及され内部分裂が起こっているときに、
1人の人間に全責任を負わせたい場合にどうするか。
一つの事例としては、被害者SNSに入り込み、被害者に情報提供をする体で近づき、
情報を得ると同時に誘導していく。


>>76
ならはよ死んだ方がええな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:30.99ID:IXPH0n050
●余程ひめかのことが気になるらしい

[12/12 10:24].
キャバクラは、イベントが高く収益を取れる機会として重要だ。
誰々の誕生日、周年、バレンタインデー、ハロウィン、クリスマス、
こういう場面でいくら稼いだかはSNSを通じて拡散されてカリスマキャバ嬢となっていく。
もうすぐクリスマスだ。
10億のカウントダウンが始まっている。

[12/12 10:52 ●思い付きが根拠]
Club Raiseは、午後8時から午前1時が営業時間。
8時入りで勤務しているとは思えないので、実質4時間として、
417万をこの間に売り上げることが計算上必要となる。時間あたり売り上げ100万円。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:30:51.65ID:nbA4QIJ20
>>45
正論はNG
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:31:06.59ID:IXPH0n050
[12/12 23:23 ●完全にストーカー フザケンナよ]
是非今度行かれる方がいたら、お店にいらっしゃる時間がわかる形で、
写真を撮ってきていただけましたら幸いです。

[12/12 23:40 ●大阪探偵団wのゼロ成果が武勇伝]
ひめかさんはとても働き者で、バースデーイベントの時、お店を出てきたのは深夜だった。
YouTubeの撮影スタッフであろう人物とお店のスタッフであろう人物と。
その後、我々、大阪探偵団は、こんな夜更けに焼肉かよと、
朝5時まで営業している店に入ってレモンサワーを飲んだのであった。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:31:30.83ID:IXPH0n050
[12/13 0:16 ●ナイフでメッタ刺しの恐怖]
RT 宮台真司: … 刃物使用殺人未遂事件の公開捜査 … https://pbs.twimg.com/media/FjwOKY9VsAAxfeu.jpg

[12/13 0:27 ●怪文書予告]
エクシア合同会社に代理人がついた。
これからはエクシア合同会社が出してきた準備書面を研究してnoteにその論考を出していこうと思う。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:31:37.07ID:nbA4QIJ20
>>46
オジチャンハヤサシイナリ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:31:52.13ID:emj7vLXO0
>キャバクラは、イベントが高く収益を取れる機会として重要だ。
「として」の使い方が変だろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:32:35.25ID:IXPH0n050
2日前こんなことつぶやいといてこの現状の有様ってのが酷い

[12/13 0:30 ●夜泣きやめれば?]
このため、錦糸町の会社に直接行くことは控えることになった。
その分、相手の準備書面を研究する時間に充てたいと思う。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:03.52ID:IXPH0n050
[12/13 0:33 ●大ブーメラン 論理破綻 矛盾 ぶロック魔 主張の綻び]
相手の出してきた準備書面を何度も読んで、論理構造を把握して、
矛盾を追求して、釈明を求めるのって、大変だけど、楽しいんだ。
書いてないこと、なぜ、それを書いていないのか、そこに大体相手主張の綻びがある。

[12/13 0:42 ●次に信用落とすところはどこか]
今日は新聞社が2社来て、エクシア合同会社の問題の取材に対応した。
北海道新聞とか是非扱って欲しいな。
あと大阪の新聞社にも。
取材していただきたいところがあるんだ。

>>83
唐澤貴洋 リンちゃん 悪魔
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:16.96ID:A3GZ5o4S0
>>79
定時勤務できない社会不適合者と客商売の極北をいっしょにするなよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:25.18ID:9xDKyO5g0
最近の糖質化路線きらい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:30.61ID:IXPH0n050
●スパマー ご自慢のnoteは出せない

[12/13 0:45] @doshinweb(兆海道新聞) エクシア合同会社の問題をご存知ですか? (東商リサーチリンク)
[12/13 0:47] @osakanichi2(大阪日日新聞) エクシア合同会社の問題についてご存知ですか。 (東商リサーチリンク)


>>84
なぜ唐澤貴洋は日本語が使えないのか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:43.10ID:4Y7s7lp9M
女性ってだけで唐澤貴洋みたいな弱者男性に絡まれるんだから生きづらくてたまらないだろうな…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:33:50.12ID:iH35U6aQM
それにしても寒すぎる 外気温1℃やで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:05.70ID:nbA4QIJ20
>>75
恒心教徒から誹謗中傷のスキルを学習したってマジ?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:11.97ID:emj7vLXO0
>>89
なお司法試験予備校の添削をしていたことがあった模様

そんな予備校は潰れろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:46.22ID:IXPH0n050
いやこれはギリあってるか
「として」の対象がイベント
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:15.82ID:IXPH0n050
[12/13 1:13 ●いつも通り距離感がおかしい]
> 自己引用: ひめかさん … YouTubeの撮影スタッフであろう人物とお店のスタッフであろう人物と。その後、我々、大阪探偵団は、…
どいちゃんやわ。
どいちゃん、YouTube見たわ。
笑顔めっちゃ爽やかやな。

[12/13 1:15 ●最高にきしょい]
ひめかちゃん、今彼氏おらんのやったら、どいちゃんはいいな。
若いし、有望だよ。
youtu.be/pXiNEtWzVKI https://img.youtube.com/vi/pXiNEtWzVKI/hqdefault.jpg
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:19.97ID:9xDKyO5g0
>>92
唐澤貴洋 ぐう賢い
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:21.85ID:emj7vLXO0
(44)「大阪探偵団」←どこまで幼稚なんだよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:45.38ID:IXPH0n050
>>87
何にも知らないのに口を出すのが唐澤貴洋

>>88
かなり恐怖を感じる

>>90
立花ガーシーZ李大好きの弱者中年(44)wwwwwwww
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:32.12ID:IXPH0n050
2022/12/11 ●夜泣き@CallinShow 大発狂68日目 病的なひめか粘着

[12/11 17:39 ●おうまさん楽しい?]
とんでもない目にあったが、香港マイルで復活した。
https://pbs.twimg.com/media/FjrygSpVQAEdzwR.jpg


>>91
ほんま寒い
唐澤貴洋は核何発か撃てや

>>93
フカシであってほC
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:52.92ID:9xDKyO5g0
唐澤貴洋理論やと夜勤のある看護師さんとかもまともな職業にならんのか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:03.04ID:IXPH0n050
[12/11 18:25 ●構ってちゃんアンケ]
今日は日曜日だ。エクシア合同会社のことについてツイートするのはやめようかと思ったんだ。
みんなどう思う?
1.菊地翔は詐欺師だからツイートして欲しい。 55.9%
2.関戸直生人が逃げているからツイートして欲しい。 16.4%
3.高橋佑佳は、いつも菊地の横にいるからツイートしろ。 4.5%
4.ひめかさんへの応援メッセージお願いします。 23.2%
(177票)

>>97
発想が小学生
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:05.02ID:MV6Hp/mm0
洋は見合い話とか持ってきたりしなかったんかな
絶つには惜しい家系や
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:07.76ID:emj7vLXO0
夜中にコソコソ起きてカップ麺2個食べてツイッターで呟いてるだけで弁護士って勤まるんだ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:57.75ID:emj7vLXO0
>>101
ならないぞ
深夜に道路工事をしてる人を見下してそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:32.65ID:nbA4QIJ20
>>88
本人に病識はないし洋も子育てに関しては無能だし周りに友達は居ないし治療は無理そうですね…

なのでもっと糖度を高めて社会的に廃人にしていきたいと思うと
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:38.59ID:4Y7s7lp9M
>>103
悪魔の子が生まれる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:52.92ID:9xDKyO5g0
>>106
唐澤貴洋の数倍世の中の為に働いていますよね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:55.94ID:iH35U6aQM
だがしかし司法試験には受かっているしな

問題流出があったらしいが

司法試験ってどのくらいムズイ??????
医師免許の次ぐらいけ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:59.00ID:L9man5DD0
>>103
仕事が軌道に乗ってからと考えていたのでは
坂本事務所はすぐ辞めたし独立後も一年しないで騒動始まったし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:25.80ID:IXPH0n050
[12/11 19:44 ●怪文書と中身ない誹謗の超合金]
(note 1)
エクシア合同会社は改めまして詐欺会社です。

[12/11 21:13 ●何の関係が?]
RT @pipipi_gogo: @CallinShowさん お店側は何割取ってんだろう?

>>104
一瞬でぶロックやろなあ

>>105
朝鮮総連の支部らしいです
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:30.09ID:emj7vLXO0
まつたけ寒天固めさんのような悪魔の子を産んでもいいとまで言ってくれる人を
諌めただけで精神的に嫌がらせする奴だからなあ

一生童貞確定wwww
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:26.92ID:nbA4QIJ20
>>103
悪魔の子を生み出してはいけない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:58.87ID:IXPH0n050
[12/11 21:24 ●働けや]
https://pbs.twimg.com/media/FjslywSUAAASvCt.jpg
依頼者から送られてきたけど、何の情報か教えて欲しいな。
エクシアの関係者なんでしょ。

[12/11 21:25 ●素人のツイートが裏ですか?]
発信している情報は全部裏を取ってるんだよね。


>>115
あれ逃したらもうムリやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:41.00ID:IXPH0n050
唐澤貴洋が父親とか自殺モノ
そもそも虐待しそうやし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:18.31ID:IXPH0n050
[12/11 21:27 ●いま何月やと思ってる]
いくつか大きなネタはあるんだけど、今はあたためてる。
この事件は本当色んなことがあるんだ。

[12/12 0:14 ●キャバ嬢と競馬に散々浮かれた後]
日曜日に誰もエクシア合同会社のことなんか、呟きたいなんて思わないのが普通だと思う。
でも、エクシア合同会社が詐欺会社であり、皆んな許せないと思ってやってるんだ。
エクシア合同会社を許してはいけない、そんな気持ちで我々会ったことのない大人達はつながっているんだ。
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:24.91ID:emj7vLXO0
>>120
自分に似てないだけで虐待しそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:30.32ID:L9man5DD0
>>120
親が悲しむだろうが!の発言からして俺に恥をかかせたな!とか怒鳴りつけそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:38.67ID:iH35U6aQM
>>120
一生童貞だからその心配は無さそうです
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:43.68ID:nbA4QIJ20
>>120
男児なら物理的精神的虐待、女児なら性的虐待しそう
なんせ当人が親からまともに育てられてないサイコパスやからなぁ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:52.50ID:6gwbPcF6a
悪魔がやれって言ったんだ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:12.94ID:IXPH0n050
ここは当職としては最近で一番面白いポイント

[12/12 0:24 ●世直しで大草原 みんな]
エクシア合同会社と闘う大人たちがやっていることは、Twitterを使った世直し運動なんだ。
みんな正業があり、それぞれの生活の中で調べ、問題点を指摘し続けている。
政治はまだこの問題を見過ごしているけれど、一万人700億円の話。
これは人々が苦しんでいる話。
だから皆んな立ち上がっている。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:54.47ID:IXPH0n050
[12/10 13:12 ●浮かれてますねえ]
pundit.jp/events/6227/
イベントが近づいてる。
多分チケットそんなに売れてないと思う。
皆さんよろしくお願い申し上げます!
忘年会しましょう!

[12/10 13:15 ●チケットが売れてないナリw]
オレの馬券の予想は外れるが、チケットが売れてないのは予想できる。
12月22日。
有馬記念の予想ライブ。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:57.58ID:A3GZ5o4S0
>>127
法廷を使った世直し運動はなさらないんですか?
他の方はやってますよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:39.47ID:IXPH0n050
[12/10 20:21 ●興奮したのか言語不明瞭に].
> @xoxo_moyw: ひめかちゃん、高校生の頃レイヤーしてたみたいなんだけど当時から、おっぱい大きいし、顔も小さくて整ってて最強すぎる …
> https://pbs.twimg.com/media/FSu3wvhVIAIjjDg.jpg
おお、よしよし

[12/10 20:27 ●純粋に気持ちが悪い]
https://pbs.twimg.com/media/FjnPLyyakAE4sD0.jpg
なお、ひめかファンのワタクシ、ブロックされております。
ひめかちゃんは整形なんかじゃない。


>>126
誰だ弟を殺したのは 誰だ弟を殺したのは
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:22.79ID:IXPH0n050
[12/10 20:53 ●実体験か]
> nyn3ma: #エクシア合同会社 カラオケ動画 … (*2度目)
菊地翔も歌下手だな。
まわり、みんな携帯見てそう。

[12/10 20:57 ●きみの浅草キッド全然うまくないよ]
かけるん、申し訳ないな。
youtu.be/bmSzakenidY (スタートライン 当然加工済と思われる)

>>129
能力が…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:34.92ID:L9man5DD0
>>131
顔とか目立つ場所に傷跡のある人のこといちいち詮索してそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:41.74ID:IXPH0n050
きしょすぎるんで改行もそのまま 鮮度100%原文でお送りします

[12/10 22:42 ●ひめかもポンジ認定].
菊地翔

エクシアポケモン図鑑名:キングオブポンジひめに夢中。キングオブポンジキャバ中毒の最終形。

一人称:オレ。

得意技:インスタライブでおらつく。
   ひめかに会いにいく。
   逃げる。
   ちょび髭を生やす。
   写真を加工する。
   アルファロメオに乗り換える。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:59.70ID:9xDKyO5g0
整形が事実だとしてもそれ指摘するとかデリカシーのない豚だな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:15.56ID:nbA4QIJ20
>>119
実は逃してないかもしれない

三田綱町デュープレックスR'sの地下室に監禁されて悪魔(44)の子を孕まされているのかもしれない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:18.35ID:IXPH0n050
[12/9 21:44 ●岩間文]
運び出しの1人は前にみた顔だな。
おい、お前オレはお前の顔覚えてるぞ。
なあ、誰にやらされてるのかわからないけど、その職場やめた方がいいぞ。

[12/9 21:47 ●盗撮]
なあ、お前元気してるか。 https://pbs.twimg.com/media/FjiX7ozacAIDgib.jpg
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:53.10ID:IXPH0n050
[12/9 22:54 ●Z李「・・・」]
元反社自慢しているやつとかも気持ち悪いんだよね。
あとカタギなのに、嘯くやつとか。
Fakeだろ。
黙ってろよ。

[12/10 0:07 ●朗報 ついに障害認識か]
就労継続支援B型の時給の現実、223円。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:05.94ID:A3GZ5o4S0
だいたい詐欺に加担してたかもしれん奴が整形だったら何やねん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:17.97ID:IXPH0n050
[12/10 0:21 ●男性はOK 人権意識なし(44)]
女性に覚醒剤使ってんじゃねえよ。
人権意識あるのか。

[12/10 0:37 ●尊師Colabo騒動へ接近 Steadiness崩壊か]
> 暇空茜@himasoraakane: (覚醒剤) 男ならいいのか?
もちろんダメです。
YouTube見てますよ〜。
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:42.62ID:emj7vLXO0
>おい、お前オレはお前の顔覚えてるぞ。
たった一文でここまでキチガイ感出るのは凄い
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:46.73ID:IXPH0n050
[12/9 0:18 ●気持ち悪い](削除)
僕がひめかさんの父親であったら、あなたには菊地翔は必要ない。
もっといい人がいるよ。
と三日三晩伝えたいところです。
ひめかさんはお店にてサービスを提供しているだけであり、
詐欺師である菊地翔は、そのサービスそのものがないという実は異なるもの。
エクシア合同会社は詐欺会社。

* 2分後に再掲されてましたが最後の中傷がなくなってました
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:05.07ID:IXPH0n050
[12/7 15:47 ●リンク「邪魔」].
現状、エクシア合同会社に対しての持分払い戻し請求構成は、
清算の可能性が疑われている今は、出資金を取り戻すのには厳しいと考えている。
現状、裁判を起こしている方々で不法行為構成が入っていない方は、
それを追加できないかを担当弁護士に聞くのも一つの選択肢です。

[12/7 15:51 ●訴えている(訴訟0件) 調査した(コピペ)]
我々の事務所は、こういった事態を考えて、初めから不法行為構成で勧誘者も含めて訴えている。
エクシア合同会社が詐欺であると調査したのはそのためでもある。
その内容を知りたい方は、僕のnoteを参照してほしい。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:13.93ID:x3QIFYG9H
>>140
ただの人格攻撃よな

裁判でも言論でも勝てないから人格攻撃に走る弁護士(44)
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:41.31ID:IXPH0n050
[12/7 23:22 ●滑る].
エクシア合同会社っていうのは、マルチとポンジのハイブリッド超合金。
勧誘すれば、お金もらえるよと、手下を増やして、皆んなに夢を見せて、菊地はキャバクラ豪遊。
菊地翔ザポンジファミリーがあるある探検隊といいながら、
類人猿級のアルマンドゴールド開け芸を見せる。
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:17.18ID:emj7vLXO0
僕が弁護士を探している人の知り合いであったら、あなたには唐澤貴洋は必要ない。
もっといい人がいるよ。
と三日三晩伝えたいところです。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:45.42ID:L9man5DD0
>>145
同居の弟見殺しにしたくせにとか言い返されたら何て言うんだろうな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:53.60ID:IXPH0n050
今日の高橋への粘着も

[12/7 23:52 ●嫉妬?]
> nyn3ma: EXILE風 https://pbs.twimg.com/media/FjYgJ0JWAAQGq2b.jpg https://pbs.twimg.com/media/FjYgJ0CWIAMnMiy.jpg
高橋佑佳は、幸せそうだな。
いつも菊地の横にいて。

[12/7 23:54 ●からさんにはいないね]
いつも菊地の横には女がいるな。


>>145
暴言吐いて気持ちよくなってるだけなのですか?
小学生か
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:44.77ID:IXPH0n050
100万回もこういう自己洗脳の結果なんやろなあ

[12/6 15:27 ●ついに100%に]
エクシア合同会社はグランドタワーを追い出され、錦糸町は行っても昔のままで誰も出ない。
誇ってた化粧が剥がれ、出金は停止し、責任を押し付けあったり、
詐欺師が被害者ムーブし出したり、もう警察行くしかないだろ。
だって100%詐欺会社なんだぞ。
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:03.69ID:IXPH0n050
[12/6 15:32 ●働いていない証左]
> 赤髪のミョルクス: … 体重も落ちてるんだろうなあ …
ありがとうございます❗
体重8キロ増えて100キロ超えました。

[12/6 15:34 ●洋~結んで~]
> 赤髪のミョルクス: 俺は17キロ減ってるのに… やっぱさっきの言葉取り消します
落ち着いたら筋トレ教えてください❗
かがんで靴紐が結べません。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:20.14ID:IXPH0n050
満を持して「詐欺事件の回収っていうのは、基本的に難しい。」

[12/6 16:08 ●回収失敗に向けて着々 被害者中傷に近い]
エクシア合同会社被害者対策弁護団について、色々とオープンチャットで言う人達がいるが、価格は良心的だ。
それも払えないのだったら、回収は諦めた方がいい。
詐欺事件の回収っていうのは、基本的に難しい。
でも人が仕事するのに費用を支払うのは当たり前の話。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:44.61ID:IXPH0n050
純粋に中傷

[12/7 0:52 ●総合政策学部卒(44)、偏差という語が別にあるのを知らない]
> @nyn3ma: … あるある探検隊!あるある探検隊!エクシアジャパンが好きすぎる! … (*この引用2度目)
ほんと偏差30くらいな感じだな。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:53.67ID:Db56MP5Da
尊師の血を引いて尊師に育てられた子供とか絶対面白そうやし社会実験的な考えから是非子供作ってほしいと思っちゃうわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:31.34ID:IXPH0n050
[12/3 17:20 ●別に死んでもいい].
オレの背中には生き死にがかかった依頼者がいるんだ。
オレはどんなことがあってもやめねえかならな。

* いいレスあったんで引用しときます
> 背中に生き死にがかかった依頼者がいて北海道大阪で探偵ごっこ
> 見られてもない相手へ憎悪吐き出してストレス解消
> 自分は裁判1つしないのにマスコミに動け動け明日動けとスパム
> いくらなんでもサイコパスすぎん?
> だってこれに依頼者の死が遠ざかる効果があるとは思えんし
> 別に死んでもええいうこと?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:06.13ID:IXPH0n050
例の産経

[12/01 0:37 ●売り上げ下がってるナリ~w]
www.sankei.com/article/20221130-MDDLVB5WV5IFPAQKN7P7WY7UZA/
産経新聞の売り上げが下がっているニュースの中、産経新聞は勇気を出してくれたぞ。
誌面でエクシア合同会社を追及してください!
僕は買います!


>>154
ジョーカーなったらどうすんねん
可能性結構あるぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:27.42ID:iH35U6aQM

 た
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:40.24ID:x3QIFYG9H
>>154
唐澤貴洋の血を引き唐澤貴洋に育てられた子供とか想像すらできないんだが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:53.26ID:IXPH0n050
2022/10/24 ●ちばけんま 幸恵帰宅

468 22:25:37.03
… いつとは言わんがちばけんまして来ました
夕方4時頃でちょうど幸恵が車で帰宅したところでした
https://i.imgur.com/QCDSGVr.jpg
郵便受けを確認する幸恵
https://i.imgur.com/lhRGq1C.jpg
初ちばけんまで幸恵と遭遇できるとは幸運でした

>>157
ひとらしいんですね、実は。 https://o.5ch.net/1jquz.png
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:57:33.69ID:IXPH0n050
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:57:57.35ID:IXPH0n050
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか

>>159
うわ!
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:58:49.52ID:x3QIFYG9H
>>159
きも!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:58:58.08ID:IXPH0n050
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>161
映画やなぁ…
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:59:06.09ID:emj7vLXO0
朝日健太郎議員に対する謝罪はしたのか?
選挙妨害は民主主義に対する重大な挑戦だぞ
謝罪してないなら逮捕されろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:59:11.04ID:IXPH0n050
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:59:54.14ID:IXPH0n050
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校


>>167
デマで選挙妨害する弁護士がいます。

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:07.50ID:IXPH0n050
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:01:54.87ID:IXPH0n050
1時なのでもうネルソン

>>171
気まぐれに怒鳴りつけそう
健常で生まれてきても精神病むやろな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:17.39ID:x3QIFYG9H
>>172
おやすミンチェ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:35.25ID:iH35U6aQM
1時過ぎたのでもうネルソン
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:03:48.49ID:AMZrAqaL0
どん兵衛のCMパカソンやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:08:54.70ID:HtvqMu+j0
唐澤貴洋愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況