X



エルデンリング「日本のゲームだけど音声は英語だけです」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:27.15ID:Y1JS4r9I0
きもすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:05.41ID:ACHycUmr0
バイオハザードは許された
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:42.78ID:Y1JS4r9I0
>>2
今はあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:08.85ID:WsAtR4cD0
はいラストリベリオン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:38.11ID:Y1JS4r9I0
>>4
しらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:29.88ID:BdWPmMh00
ネトウヨはそんなところにも食いついてくるのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:37.26ID:BIYnw6NF0
でもエルデンリングのキャラが日本語話してても違和感あるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:35.25
初期バイオハザードのやべーところは
ネイティブっぽく発音した日本人の声優だったこと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:40.35ID:R6iai89PM
アニメ声で喋るメリナはちょっと…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:30.92ID:RhHAnXtr0
>>8
そうなん?
なんか最近バイオ初期の外人声優がバイオが人気なことを今更知って驚いたみたいなのよんだわ
あれ英語版の声優だったんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:41.50ID:UrD9Mykm0
ベヨネッタ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:44.92ID:IMkFivRm0
ソウル系やとブラボの吹き替え版とSEKIROくらいか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:56.28ID:Y1JS4r9I0
>>11
1しかやってないけどあるんやないの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:56.36ID:+b8LcDLL0
国じたい、英語コンプ凄いよな
マイナカードとかタイパとか黄色の国でw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:31.64ID:8U1pyTvJ0
あの雰囲気で日本語だと面白くなるのはわかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:35.95ID:mzE1Qq1Ka
ブラッドボーンは日本語でも別に世界観崩れなかったしあってもよかったけど

ただわざわざお金かけてやるほどの需要がない
声豚が話題にするだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:39.54ID:gl5tE6l+0
英語なのにニーヒルなのはなぜか🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:50.99ID:dOPRVpstM
でもskyrimやfalloutは日本語音声のが味があるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:25.22ID:wmVZlXUV0
オープンゲーは基本吹き替えやな
敵とか住民の話が分からんし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:07.59ID:mrgijlCg0
バイオ初期って英会話講師とかで笑われてるのは発音じゃなくて演技力だろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:02:28.04ID:q9c/aRp10
タァニッシュ…(ネットリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況