X



マッチングアプリにいる35以上の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:34.01ID:U0jfvq90a
どんなに顔が良かったとしても誰もいいねしないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:59.37ID:+nx/KHN6p
するだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:02.06ID:9DclqYtF0
イッチが35未満なだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:07.73ID:Q23RMfvY0
そもそもプロフとか見ずに全員いいねするだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:50.89ID:wTjOFyv50
このまえ51歳の女の子が、子供は2人欲しい😂、誠実な方がいいです。とかプロフに書いてて戦慄したわw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:33.82ID:DN2bxlNl0
ワイ33やけど40くらいまでならいいね押すで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:49.78ID:7brVjnBZ0
>>6
養子でも迎えるのかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:56:27.39ID:wTjOFyv50
>>8
ほんまマチアプやってると35とか40代とかコイツら結婚できねえわけだわ……みたいな思い上がったプロフのやつだらけだわ
いつまでもちやほやされた20代前半の気持ちでいるのか知らないけど、勘違いヤバすぎるわ
これも結局女性が社会進出してひとりで稼げるようになったから結婚できないっていう危機感がないんやろな
ほんま少子化進むわけやわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:08.09ID:wTjOFyv50
>>10
それが50代の女とか40代の女は、50↑の方は無理ですとか書いてて笑うわ
お前もババアやんけ!って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況