X



【悲報】ぺこーら、マリオカートでもみこちに同接で負けてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:13.52ID:9R8BDaN2M
何が起きてるんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:18:52.73ID:TDOPxIa30
一人暮らし隠しのせいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:13.43ID:1pnO53RF0
登録者数の勢いも負けてるから普通に人気落ちてるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:44.66ID:jvM67K0xM
みこちの数字は色違いバフだけじゃなかったんか…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:55.82ID:uNuAhEJU0
もこみち?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:33.22ID:OHXX23AKr
再生数地味にヤバイよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:10.15ID:kPQn/iyg0
一時期お嬢様キャラのなんとかとかいうVtuberいたよな?
あいつどうなった全然スレ立たなくなったけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:43.82ID:RhHAnXtr0
>>8
サロメは同接10万ぐらいあったのが今や1万前後や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:10.78ID:BcSHzUSq0
もこちみ配信しとるんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:53.79ID:fNr2UCyW0
最近見てなかったけど今はみこちが最強なんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:06.10ID:L275y3Y80
だれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:51.94ID:u4j9AKck0
キラーマシンを汚したバチでも当たったんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:35.89ID:IX9sk/U9M
一生FGOガチャ配信で数字オナニーしてろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:28.65ID:TXk1N4Qz0
もこみち?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:33.00ID:EKHCMTKo0
代わりなんていくらでもいるからな
舐めた配信続いたら落ちてくだけよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:40.28ID:j7JQKJBM0
ぺこらから入った連中がスバルやみこに流れて行ってる感じじゃね
そいつらは自分らは違いが分かってる気でいるけど
いずれそれも間違いだったと気づいて離れていく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:06.43ID:zUnTAw1nM
ぺこらが落ちたというよりみこちが異常にバズってるのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:29.87ID:ulZyYKoI0
FGO擦りすぎて興味ない客に離れられてそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:46.19ID:mAJdXsxi0
>>14
ぺこらも伸びてるな
みこちは色違いが当たってるからプチバズ状態やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:59.40ID:g5nCPQvc0
ゆるホロやってるのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:05.25ID:Yz3lytC/0
レイド機能使う程のスウジーはやばいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:19.96ID:TDOPxIa30
色違い耐久沼るとバズるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:46.91ID:wKraFVue0
もこみちに負けたに見えた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:56.59ID:D/S32BRCM
🐰「実は1年一人暮らししてたやで」
ワイ「えぇ、じゃあ冷めチキのときも一人暮らししてたってコト!?」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:34.79ID:78rKo3MC0
>>14
ぺこらが完全同条件でボコられる日が来るなんてな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:04.50ID:dEjqaddc0
ぺこらは減ってなくてみこちが増えてるだけだな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:38.27ID:I5vhCkJMM
集合時間無視して放流吸った後レイド機能使ったのは笑ったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:01.79ID:dPn2i8LW0
みこちはプロレスとかソウルキャリバーとか新規開拓してるからやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:03.14ID:tUQiEfL60
チキンを冷やして同接も冷えちゃった
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:41.87ID:RhHAnXtr0
>>14
ぺこらの数字が減ってるわけでもなく全体的に増やしてるっておかしいだろ
なんでホロだけまだ増えてんねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:44.28ID:ubSIu7l2d
みこち、1年くらい前は2軍のトップ、1軍の門番みたいな扱いだったのに随分伸びたな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:07.64ID:LGqOiLnl0
でもみこちってポケモン色違いガチャっていう手抜きでも人が集まるギャンブル配信で同接盛っただけやん
これでみこちに他のホロメンの客は吸われたけどホロライブの配信の質は下がったよ
https://i.imgur.com/H4QwaVR.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:36.70ID:54BTvtfCd
個人の同接増えてるのなんてホロだけやろ
他所の個人チャンネルなんて軒並み下がってるやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:06.14ID:0r8VE+HV0
完全にみこちの時代やね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:15.25ID:1pnO53RF0
ガチャ系はつまらんけど孵化?なら合間を埋める雑談必須だろうしお手軽ってワケでも無いんじゃね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:26.20ID:ubSIu7l2d
ぺこら:トーク力S 可愛さA
みこち:トーク力A 可愛さS
ってイメージ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:14.89ID:sylzHjQlM
そりゃもこみちには勝てんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:04.57ID:013VqHbH0
みこち毎日雑談して話題尽きないってヤバスギやろ
職業配信者やわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:13.80ID:rwpRkbAqM
みこちの初年度はずっと二桁で地獄を経験した
ぺこらはデビュー配信で6000あって今まで最高同接1000割ったことのない恵まれた環境でやってきた故に真の苦労を知らない
その差
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:15.75ID:PWN/ZCG8a
ぺこみこでやってるんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:50.81ID:RhHAnXtr0
>>47
葛葉 中央値
10月 22000
11月 23000
12月 19000

葛葉で25000はむしろ出てる方や
3万余裕で超えてたのはもう昔の話
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:16.52ID:7/qQ2Ntld
大会しか数字出ないっていうけど数字乖離しすぎでこんなん誰がみても疑問に思うやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:05.45ID:+TNPX0x70
ななもりの同接140万
絵雑魚すぎだろwwwwwwwwwwwwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:24.65ID:iEjmEKI10
つかマリカて何年同じことやってんねん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:36.30ID:1pnO53RF0
ぺこらはゲーム反応者だから別に面白い事は言わない
でもそういう脳死で楽しい気分になれる系がどの界隈でも人気なんだよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:52.56ID:wp2yf3Wkd
>>54
もうくずーはコラボばっかだよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:58.12ID:cySQMTC4p
【急募】バチャ豚が他人の同接数でバトルする理由
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:10.44ID:788DkMgs0
定期的に3時間くらい配信すれば人が来る
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:15.06ID:wp2yf3Wkd
>>60
他人の球団で煽り合いしてる焼豚と同じじゃね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:46.10ID:cySQMTC4p
>>62
ゲハカスと同じやね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:57.66ID:8E6+/Hu60
まあ政権交代はいつか来るしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:50:32.43ID:wp2yf3Wkd
>>63
V豚も焼豚も本質的には全部一緒やろ
競合いなきゃ衰退するだけや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:27.01ID:VcPURLIx0
もこみち?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:40.09ID:j7JQKJBM0
トップになったら普通はトップのやつが燃やされるのに
相変わらずぺこらが燃やされがちなんでやろな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:52:15.58ID:1pnO53RF0
スポーツと違って気持ち悪さが出ちゃうのは活動内容が勝負事から掛け離れた遊びの延長線だからだろうな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:34.63ID:wp2yf3Wkd
>>68
大元が「ウチは数字が売りです」ってはっきり宣伝してるからそこの信者が数字バトル仕掛けてくるのは当然の流れやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:46.55ID:1pnO53RF0
>>69
そんな事言ってたっけ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:36.66ID:tIjW7C4o0
ホロライブの王っていうブランディングに拘ってアフィに記事提供しまくってた野うさぎが発狂してそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:22.21ID:kh8qBgX70
みこちが底辺だった頃知ってるから泣けるわ🥲
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:52.29ID:Fcnmkixj0
>>10
アホが対立煽りスレ立てしてウザかったな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:10.46ID:CLt2G4jz0
>>70
一日の一万越えの枠数〇〇個!
甲子園の同接〇〇!って思い切り宣伝してるんだよなぁ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:39.32ID:W3FhNR670
勝手なイメージやけどこのテの人たちは翳りが見えると一気に減速するような印象やわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:02:24.05ID:1pnO53RF0
>>75
そうかにじさんじも含まれるか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:05:48.16ID:4TqmqaVA0
イタいおばさんのゲーム実況w
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:41.50ID:CLt2G4jz0
>>77
そもそも数字バトルやりだしたのにじ信者やからね
ホロの前はドル部相手に同接落ちた瞬間スクショして煽ったりしてたんやこれは今もたまに見かけるけどね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:44.72ID:HFnTALgld
>>79
スパチャ読みの数字持ってきてドル部に喧嘩売ってた頃とほんま変わらんよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:31.78ID:xWx0nOVT0
絵本にされたドラゴンも浮かばれると思うにぇ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:42.50ID:dL1gY+iL0
キモ豚ってそんなコロコロ見る奴変えるの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:45.53ID:RhHAnXtr0
>>82
ぺこらは数字キープした状態でほかがのびまくってるから変えてるわけじゃないぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:13:12.77ID:/M5bLrqMd
そもそもコラボじゃみこちが1番数字持つだろ
アモアスでもそうだし今更じゃね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:53.79ID:CLt2G4jz0
>>80
女リスナーは攻撃性高すぎんだよな
実際引退者まで出ちゃったし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:17.01ID:g9Bd9d5f0
そらチキン冷ますわ一人暮らしの嘘つくわでもう信用無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況