X



【画像】幻影旅団って、クロロがこんなファッション始めるの止められなかったんやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:50.65ID:8U1pyTvJ0
ファッションより額のタトゥーの方がキツイかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:52.76ID:kaamSs160
全員大概やしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:40.21ID:4+/bnksCM
ドラキュラモチーフやからええねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:17.88ID:M4bqqXZt0
フィンクスのファラオの方がコスプレっぽい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:33.88ID:3RvRgSOW0
耳どうなってるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:44.31ID:6T/imKlE0
ヨークシンのスーツに頭バンドが一番好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:53.43ID:KsWu1Itma
神輿やないんやから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:22.82ID:8mwJ6r4i0
ハイドがモデルなんやっけ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:06.72ID:jX72NlA90
実際のところノブナガのほうがきついやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:07.18ID:t6OOKAch0
若干陰獣感あるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:57:15.25ID:JHFkYrqp0
ツタンカーメンのお面被る前に止めるのが先
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:02.61ID:kaamSs160
多国籍軍みたいなツラしといてあれだからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:15.98ID:XS7cLNC80
>>1
少なくとも写ってるメンバーでも
まともな格好してるシズクだけやん
お前が言うなで終わる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:24.92ID:yQBUEW6s0
頭にヤシの木生やしてるおっさんに言うたれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:57.85ID:k7FCKIfx0
中二病のままセンス止まってるんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:00:15.44ID:YYM1gImaM
お母さんのイヤリングしてきちゃったの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:00:37.92ID:/Q+kqGeI0
この服装好きなんやけどなんか目立つし浮くなぁ…
せや全身包帯ぐるぐるのボクサー風の男仲間に入れたろ😁
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:01:57.95ID:Xssi/svq0
あの体中にあな空いた奴絶対くさいよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:50.76ID:xDLWsB8l0
>>20
お前の発言俺の耳には何も響かない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:23.87ID:hU6uKQPm0
ラルクとか流行ってた頃やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:56.50ID:Ja8Cf5+20
ファッションセンスはシズクが一番無難(ただし大メガネは除く)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:32.52ID:GETXpuzf0
腕くるくるのアレはなんやねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:35.42ID:k7FCKIfx0
>>23
中学生並みの逆十字ペンダントしてるのがちょっと…わいは好きやけど実際チープやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:28.29ID:Q+T/OEqr0
旅団より外の大陸のがヤバそうだから何か凄い残念になったは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:06:18.00ID:rfKURxgG0
架空の話なんだから現実とセンスが違ってても問題ないやろ
もしかして現実とフィクションの区別もつかないタイプ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:10.33ID:k7FCKIfx0
旅団の服装ってその辺のよくわからん店で数万円以内で買えそうなコスプレばっかだからダサイ
ボノレノフはガチだからええけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:28.68ID:gvMu/dNp0
コルトピって空港とか通れないやろ
どうやって来たんや…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:39.59ID:I7ASRvEg0
(なんのビデオ観たんだろ...)
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:46.35ID:8U1pyTvJ0
>>28
赤ん坊の頃に捨てられた奴が多いから自分の祖先のルーツとかを知らないから民族衣装みたいなのの存在を知らないからその辺の服着てる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:56.91ID:MCldaCcj0
\🌴/
⠀ ⠀🥷
/👘
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:31.81ID:QBzK0LRvr
>>27
どんな話題にもシュバってきてこういうレスだけ残して去っていく謎の奴いるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:12.56ID:VcPURLIx0
>>29
👨󾔥⚡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:55.73ID:M4bqqXZt0
旅団って今でも劇をやるんやろか
ハロウィン的な内容で
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:03.55ID:wyxgxoSZ0
ノブナガって何でバカ殿のコスプレしてんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:20:11.10ID:RieCPYoU0
冨樫のファッションセンスって壊滅的だよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:21:46.51ID:lXlKHAVy0
>>33
単発IDのお前がそれ言うか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:04.26ID:I7ASRvEg0
>>37
バカ殿のビデオ観てハマったんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:16.91ID:kPQn/iyg0
まるでごっこじゃのって
こいつらに向けたセリフだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:44.97ID:ziQe6M3x0
シズク以外まともなファッションがない
ぎりフィンクスとパクノダはセーフや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:11.03ID:RieCPYoU0
NARUTOの岸本はファッションセンス高い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:30.78ID:lOiDY2pf0
旅団とちゃうが会長の心シャツはどうなん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:20.94ID:wKraFVue0
他のやつも大概やがまあスラム出身やからしゃーないやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:23.12ID:6r2+UYGB0
馬鹿でかいネックレス外せばシズクはまぁアリやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:53.08ID:zswtEiNU0
今見るとセンスないよな
凄い古い漫画に見える
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:25.71ID:dLY8nTsz0
ラルキと同じセンスで草

パクノダもあたしでシコシコしてーん♥の痴女服やし
さすが田舎のヤンキー共は下品やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:55.27ID:l5MIlkt10
シズクってマチと比べてこんな小さいの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:16.30ID:fWRQO+Eo0
>>49
アホけお前
何ドヤ顔で当たり前の事書き込んどんねんカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況