X



岸田「安倍の国葬やります!息子をコネ就職させます!文句を言う奴は増税だ!」←これの正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:57.85ID:AXEHnSxu0
どう?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:03.37ID:qjlldBe0M
国葬強行はアホ。息子コネ採用は誰でもやるからどうでも良い
増税は良いが宣言通り軍拡以外には使うなよと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:46.32ID:uNuAhEJU0
銭ゲバメガネやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:42:54.11ID:FlhxefUo0
山上は正義を執行する相手間違えたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:13.01ID:Q3u/EFmX0
息子居たっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:31.07ID:Q3u/EFmX0
居たな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:45:15.63ID:jcN7/krn0
ほんまに世界的リセッションが危ぶまれてるのに増税しますとか
頭おかしいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:45:16.29ID:GcLj2uAh0
ガースーもコネで息子入社させたし批判的な学術会議メンバー排除したから多少はね…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:28.98ID:uSAglt0xM
よに殺人数多あるが相手によって非難も賞賛もされるんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:31.35ID:opRTOfm60
文句言ってないのに増税されるんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:03.73ID:I6LzNikK0
岸防衛相も信千代秘書官にしてるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:50.34ID:I6LzNikK0
>>9
世界的はまだ分からんけど日本は前年比マイナス成長だしな
頭がおかしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:03.32ID:AuQET7Xr0
国際的に「GDPの2%を国防費に回します」って宣言したから増税は不可避や
国民にたいする公約は守らなくても他国にたいするものは守るんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:48:34.53ID:+wSMg3NP0
>>12
文句言わなきゃ増税するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況