X



地域の商品券みたいなの7000円分あるけど何に使おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:48.02ID:/WwAL5nI0
仕事で明日までいる

お前らなら何に使う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:08.25ID:/WwAL5nI0
ホテルとまったらもらえるやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:13.45ID:ySpiEblp0
お酒とかいいぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:27.79ID:/WwAL5nI0
>>3
そんな好きではない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:31.10ID:1V9ZQYV20
すごくて草
全部買えそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:54.80ID:/WwAL5nI0
ケーズデンキでも使えるからなんか店頭で買える家電でもいいかなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:37.99ID:iHpWWtxfM
髭剃り買え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:15.39ID:/WwAL5nI0
>>7
洗浄乾燥機次のやつあるから間に合ってる

替刃でもいいかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:08.23ID:jpScZi020
ワイは資格の参考書に使ったやで😄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:56.68ID:/WwAL5nI0
>>9
書店なんて対象外だろウソつくな

ドラッグスーパーいけるし消耗品まとめ買いもいいかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:06.66ID:v1LB4bZR0
スーパーで肉と魚買って全部冷凍したわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:48.73ID:R9mBK2nN0
地域の名産買って自宅に送れば?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:35.45ID:/WwAL5nI0
>>11
帰り三時間もかかかるしなあ

一万くらいの電動歯ブラシもいいかな

今のところ電動髭剃りの替刃有力
あれ高いからな
電気屋にあるかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:37.13ID:iHpWWtxfM
意外なところで延長コードとかどうや
ホテルでコンセント足りない時にあると便利やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:55.13ID:/WwAL5nI0
>>12
送るのもありかな
嫁と二人だからそんな食べれんのよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:18.75ID:jpScZi020
>>10
ワイの市は書店でも使えたんやで
暮らし応援みたいなやつとマイナンバー商品券みたいなやつで計8000円分貰えた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:19.22ID:/WwAL5nI0
>>14
もうもってる
今回の出張にも持ってきてるんだなこれが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:41.19ID:/WwAL5nI0
>>16
でも参考書買ったのはウソだろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:58.33ID:jpScZi020
>>18
マジや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:08.54ID:/eEsblOGa
生活必需品が丸いな、吟味してる時間まま買っても衝動買いと変わらん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:17.60ID:/WwAL5nI0
>>19
なんて無駄遣いを
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:21.04ID:Pz/H2kik0
そういうのはくだらないことに使うんが1番や
通常やっすいものの最高級品を買うんや
例えば耳かきとかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:43.30ID:/WwAL5nI0
>>20
そうだなあ
よくかいてつまらんもん買ってもしょうがないよな

電動髭剃りの替刃見に行ってなければ消耗品買いだめよう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:25.47ID:/WwAL5nI0
>>22
なるほど?
でも安い耳掻きでも夜目にやってもらうと最高に気持ちいいからなあ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:05.46ID:9zSylPGU0
天ぷら屋さんでおまかせコース食おうや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:52.65ID:/WwAL5nI0
>>25
仕事できてるとなんか贅沢するき起きないのよね
部屋で安酒飲んでだらだらが分相応

先月の出張では置時計とキッチンタイマー買ったな

それなりに有効に使えたつもり
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:13.36ID:Xh4U2Yqt0
ケーズデンキでSwitch買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況