X



お店とか飛行機でマスク着用拒否してる奴いるけどなんか勘違いしてねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:57.73ID:blvWf+4v0
お店が「マスクしろ」ってルール作ったらそのルールに従わなきゃいけねえんだよ
マスクが感染予防に効果あるとかないとか関係ねえんだわ
極端な話、「三回回ってワンと言ってから入ってください」ってルールでもそれがその店のルールなら従わなきゃいけねえんだわ
嫌ならその店にいかなきゃいいだけの話しなんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:39.24ID:Ob3mc39f0
それでも!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:49.27ID:KJVAhw8T0
ワン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:00.80ID:/lJ3r1dz0
それが理解できん奴はドレスコードも知らんガチ底辺なんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:21.58ID:I4O0RTOn0
協力くださいとかならどうなん?
マスクしてないなら退店って言うならわかるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:50:14.81ID:idhAeYDua
言われたら店出る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:53:51.08ID:4gRrnlq4d
それでも!!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:56:38.15ID:TLKeJ6kv0
高菜食べちゃったんですか?
お帰り下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況