X



ひろゆきのクローンを1万人ぐらい量産すれば、日本は簡単にアメリカが中国を追い越すだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:49.66ID:+vSnFjs70
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:11.14ID:STwSrJHN0
ネットで言い合いしてるだけで終わるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:56.14ID:PUySFKgd0
延々とケチつけあって何にも決まらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:01.52ID:piDfAwjc0
5chにいっぱいいる定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:43.96ID:WeYjuMdQ0
これもうひろゆきの勝ちってことでええな?

○ひろゆき 1 万人ーアメリカ人+中国人×
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:24.75ID:lTK2MYr70
屁理屈ばっかりいて産業が伸びない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:22.33ID:3twy4tPAd
出来損ないのクローンがたてたようなスレタイで草
0010自民党に殺される
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:46.01ID:wPPMflTo0
全員論破の大合唱になるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:12.05ID:3hD/YG0C0
スレタイ意味わからんし揚げ足取り合ってもっと気味悪くなるだけだぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:10.50ID:/y5HZuJy0
ひろゆきから金や名誉とかメリットだけ全部取った化け物が5ch民やアフィ民やぞ
その自覚もなく生みの親を叩いてるクローンが既に1万どころか数十万人おるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:04:47.37ID:lXlKHAVy0
ひろゆきとひろゆきのクローンって議論したらどっちが論破するの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:05:56.36ID:mDxPbKUA0
ひろゆきのクローンを1万人ぐらい量産すれば、日本は簡単にアメリカや中国を追い越すだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:38.56ID:Q8ziqcz40
あいつ最終的に何もしないのが最善とかいう無能な結論多すぎやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:53.65ID:eIqCSGJGM
ひろゆき同士が潰しあって1人のひろゆきが残る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:04.63ID:lXlKHAVy0
>>17
蠱毒やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:01.30ID:Pv35JmRcM
日本蚊帳の外で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:23.55ID:/DCScJgL0
辺野古騒動見たやろ?あれで何か問題が前進したか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:28.97ID:WXa+3W/n0
ひろゆき好きなやつは日本語不自由なんだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:40.81ID:Usk2uTUY0
それってあなたの感想ですよね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:55.03ID:FnEP8ktG0
全員フランスに行くからフランスが終わるだけだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:13:44.11ID:PUySFKgd0
全員海外に移住して移住先のマウント合戦しそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:51.17ID:Q8ziqcz40
>>20
前進するって何が前進するんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:30:50.97ID:YLAgV0JU0
10000chができるんですね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:32:39.80ID:lb/BOyE40
フランスの人口が1万人増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況