X



漫画「実はこいつの父が死んでて、こいつは兄が死んでて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:00.42ID:0J3Ltq3R0
漫画「こいつは師匠が死んでて、こいつは育ての親が死んでて、こいつは想い人が死んでて…」


 もしかして売れてるバトル漫画ってガチでこればっかりじゃないか?
 なあ?
 ワンピースもNARUTOもBLEACHも鬼滅もヒロアカもそんな感じじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:46.32ID:mbikpEYdM
バトル漫画で死人出なかったら、それはもうもはやスポーツ漫画やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:28.59ID:fHmQYoZKa
>>2
ワートリかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:34.78ID:0J3Ltq3R0
>>2
戦いで死ぬんじゃなくて味方も敵も「大事な人が死んで決心固めました、歪みました」みたいな奴ばっかりなんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:27.54ID:0J3Ltq3R0
ワートリはここまでやる意味あんの?ってくらいただのFPSみたいな設定でビビるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:41:00.59ID:nYIlv/dN0
ワートリはあんま悲壮感ないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:15.61ID:zyKETD3I0
>>3
初期メンバーのほとんどが戦死かそれが原因で離脱やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:06.13ID:jVnrCcApp
いうて人生決まるような出来事で読者の心に残るのって人の死ぐらいやろ
友人をあわや殺しかけたから…とかでもいいけど微妙ちゃうか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:09.80ID:Xn4nnBVZ0
貴様ーッ!!猿先生を愚弄するかーっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況