X



よく老人は殺せ!って叫ぶ奴おるけど自分が老人になったら殺されてもええってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:11.19ID:J61Vk1HU0
論理的に考えればそうなるけど?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:05.29ID:/8XGphkr0
そう言うことやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:38.20ID:jVnrCcApp
正直老人になってみたら変わるかもしらんけど安楽死させてくれるならその方がええわ
60後半なって足腰立たんわ手は震えるわ物は覚えられんわもうすぐボケるわ…になって他人に迷惑かけながら生きる気にもなれん
殺せとは思わんがな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:49.79ID:W55dkIhMp
ボケた後なら安楽死させてくれ
ボケる前までは王様みたいな扱いしてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:33:52.79ID:jVnrCcApp
年金もらうだけもらって何するでもなくダラダラ生きるなら5年くらい隠居生活楽しんだら安楽死でええわな
生きたい理由が「死にたくない」以外になくなったら潮時よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:08.63ID:nYIlv/dN0
自分の親が他人に殺されるのを許せるんかって思うなこういう話聞くと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:52.38ID:93zXtPdS0
>>8
だんだん衰弱していく親なんて見たくないし介護する体力も施設に入れる金もないからポックリ死んでくれるならむしろ嬉しいけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:00.59ID:jVnrCcApp
親が望んでるなら許せるやろ
きっちり本人から聞いて医者と親族で同意してさようならなら俺は別にええぞ
孫の成長もある程度見れた趣味もやった隠居も楽しんだで満足!こっから先は病気になるだけやね!やとしたら誰も生きたいとも思わんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:49.53ID:nYIlv/dN0
>>9
ワイの親もだいぶ歳くってヨボヨボなってるが孝行せないかんなって思うわ
長生きしてほしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:45:14.19ID:gt+UNP3Oa
死刑執行ボタンを金払ってでも押したいと豪語するぐらい命の価値を軽く見るなんJ民にとっては
老醜を晒すぐらいなら死んだ方がマシという事なんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:45:52.62ID:1V9ZQYV20
そうやで
ほんまそれで世界は回るんだから正解
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:47:07.00ID:GcLj2uAh0
まったく考えてないんやろ
老人になったら泣き叫んで命乞いするやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:47:25.54ID:3NuXhx3I0
安楽死なら若いうちに死んでもいいって奴も結構いそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:50:55.23ID:0rwYGNvr0
定年55、寿命80くらいの世の中だったら
別に80で死んでもええと思うわ
寿命決まっとる分楽しんだろってなるやもしれんし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:52:47.54ID:HmXMMRNU0
スッと死ねるなら飽きたら死にたいわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況