X



せいぜいクレカも持てない貧乏人の分際で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:39.40ID:psigRyIz0
626 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-AuP5 [126.168.10.57]) sage 2022/12/13(火) 23:40:11.12 ID:OsJD+TXM0
せいぜいクレカも持てない貧乏人の分際でシャムに粘着してるけどVtuberにスパチャすら親の携帯決済でしかできないカスの集まりが何言ってんだよとしか
https://i.imgur.com/qy8tk7s.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:14.74ID:psigRyIz0
<アマゾンの送り先のところに受取人の名前載ってないか?

<ドン・キホーテで0570022から始まる電話番号は愛知県の大須店ですね
郵便番号の444-??71だけど先頭と末尾さえわかれば愛知県岡崎市まで絞り込めるしここまでわかってたらゼンリン地図調べたら案外特定早いかも
https://www.post.jap...pref=23&city=1232020
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:29.61ID:Bqf1soD3d
クレカ所持に自信ニキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:50.86ID:psigRyIz0
<なんか勢い多いと思ったらまたなんか騙されてて草
嫁が実家に帰ってるからその荷物をAmazonの封筒に入れて送って貰っただけなんだよなぁ
だから写ってる住所は嫁の実家だし名前も嫁の家族の名前だからそこに何されても俺には全くダメージ無いんなんだよなぁ
だから別に晒されようが問題ないけどまた他人に迷惑かけてUQ2やserchみたいになっても知らんからな?

<お前のその言い訳チンフェそのものだぞ
あきらくん40さい無職クソニートはママから叱り飛ばされる覚悟決めとけよ~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:29.84ID:/uJDf/7ba
せいぜいの使い方合ってるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:04.04ID:kmZ6NNW7H
クレカ所持できないやつって貧乏どころちゃうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:41.53ID:psigRyIz0
この開示行為をしたアホは普段からファーストフード、盗撮した他人の車、店で盗撮したブランド品の写真を上げて無職じゃないアピールしてるアホです
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:55.44ID:1PKPo00r0
どーいうマウント取ってんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:22.88ID:8p2X4VDUa
意味不明
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:35:16.37ID:B9VJ0SuJp
>>8
家電屋のハイスペ()PCもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況