X



パッパ&マッマ「スマホでわからないことあるから今週の土日実家来て!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:37.56ID:JIOWKlkk0
ええやんけ、ワイは全く頼られないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:50.88ID:eMQF6LNZ0
ショップに聞きに行けばええのに無料でも頑なに拒否するよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:26.84ID:Xw+Fv3KY0
いつものパターン「ログイン出来なくなった」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:31.86ID:2GJoz5hp0
ゆうちゃんはスマホの大先生だね!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:02.17ID:mbikpEYdM
断ると後味悪いし、自分で調べろって突き放すのもアレやからワイが教えに行く以外の選択肢がない
そしてメールで内容聞いて操作させようとしても思考停止されてわからないの一点張りや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:40.51ID:SCPvMkSIH
うそだよ!息子の顔が見たいんだよ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:20:59.88ID:38qH0yZEd
マジレスすると本当にスマホの使い方で困ってるんじゃなくて久しぶりに息子の顔が見たいだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況