X



ブサイクだけどどうしても彼女欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:48.91ID:ztFHCysC6
それしかない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:19.76ID:It/sCEdx0
>>1
今学生?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:23.65ID:lFSgz8Dhp
同レベル以下の女探せばええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:04:35.53ID:1/Mz2fPb0
🇨🇳なら余裕やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:05:19.71ID:MVys2smY0
眉毛、髪整えたりすると印象だいぶ変わるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:05:23.29ID:uMf+ewQwd
どんなんでもいいっていうなら見つかるかもしれんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:06:21.27ID:N7Hek91Vd
なら彼女作ればええやん
わざわざスレ立てするほどの事か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:29.18ID:+W8h300Ir
元がアレやと整形でもけっこう大仕事なるちゃうかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:36.39ID:wD7qewyca
髪の毛と眉毛剃りと服装良くしたらモテるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:08:47.43ID:It/sCEdx0
ストパーあてろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:09:37.34ID:lFSgz8Dhp
ワイの友達天パやけど結婚して子どもおるぞ
がんばれや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:09.77ID:fMXdvZvep
女のいるコミュニティに属せ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:11:35.88ID:N7Hek91Vd
>>16
そう思うならアイロンかけるなりストパーかけるなり美容師に相談するなりすりゃええやん
なんでせんのや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:03.93ID:wD7qewyca
髪の毛は最悪天パでも良く見せる事ができるからええやん
福はどんなん着るんよ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:13:14.30ID:F1sNu5BJ0
出来ること全部やれよ
ブサイクなんだから努力するしかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:14:18.04ID:tSA+J/V40
金にものを言わせろ
高収入なら他は後からついてくるさ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:03.05ID:wD7qewyca
>>23
ワークマンw
コーディネートはどんなんや??
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:10.06ID:xC+Vp01/d
彼女ほしい、じゃなくて、あの子のことが好き、に考え方を変えよう。誰でもいいみたいなスタンスぞゃ相当なイケメンじゃないと無理
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:07.26ID:BDStZBqNd
>>26
そもそも相手に失礼だわな
誰でも良いから彼女が欲しいなんてキモい考え方だからモテないんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:19:48.58ID:xC+Vp01/d
>>27
まぁそういう手合いが一番好きなのは自分だしね。そんなんが優しいわけもないし、やっぱ他人ー好きになるとこから始めようや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:09.87ID:xC+Vp01/d
>>28
整形するほどのもんでもないわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:32.94ID:///lYC0+0
普通に彼女連れて歩いててもおかしくない顔しとるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:36.91ID:UjfLRhsZ0
>>28
ブサイクじゃないやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:49.29ID:tSA+J/V40
>>28
別に絶望的に彼女出来ないって感じではないわ
単に出会いが無いだけでは?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:28.88ID:lFSgz8Dhp
>>28
このレベルでブサイクは本物のブサイクに失礼やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:55.97ID:wD7qewyca
>>28
別に超ブサイクでもないやん
少しの工夫だけしたら見映えよーなると思うわ。
まず、靴はランシューやなくてカジュアルなスタンスミスとかにしたらええと思うわ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:08.92ID:UjfLRhsZ0
髪の型を有名美容室で相談
後はコミュ力と友だちの協力
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:44.00ID:dOM2tplCa
なんj民「菅田将暉ブサイク!綾野剛ブサイク!」
>>28みたなんj民「整形するほどのもんでもないわ」「ブサイクじゃないやん」
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:50.30ID:vXpvotoI0
縮毛矯正専門の2万位する美容室行こうと思ってるんやがええか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:21.23ID:wWK3sSyx0
>>39
自分より下を見ると急に優しくなるしまんさんのこと馬鹿に出来んよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:56.66ID:UjfLRhsZ0
>>36
飲み会やサークルやゼミでみつけたほうがいい
学生のうちがマジで楽
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:25:19.15ID:BDStZBqNd
>>41

自分より下には急に優しくなるJ民多いの分かるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:01.98ID:vXpvotoI0
わい弱者男性だからラグビー始めたんやけど周りの強者男性達でも普通に童貞だったりするんやが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:17.68ID:xC+Vp01/d
>>39
イッチが俳優だったらブサイクって言っとるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:24.40ID:UjfLRhsZ0
>>40
ずっと縮毛矯正かけ続ける覚悟あるならOK
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:33.36ID:wD7qewyca
>>40
服に使おう!
分からんかったら店員に相談、もしくはマネキンに着せてる服やズボンを買おう!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:26:38.89ID:fMXdvZvep
>>26
これ
彼女欲しい言うてるやつは世間体のために彼女欲しいっていう失礼極まりないパターンやからな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:27:28.90ID:fMXdvZvep
>>44
恋愛は弱者強者よりもいかに女のいるコミュニティに属していかに出会いの数を増やすかやから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:28:30.49ID:UjfLRhsZ0
友だちに協力してもらうのオススメ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:02.39ID:fMXdvZvep
>>42
飲み会やゼミは何とも言えんけどサークルはガチ
SNS流行ったりコロナ禍あったせいで社会人から付き合い始めるのほぼ不可能やし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:30:45.06ID:HxIFJ6sDM
>>12
ヘアアイロンしろよ天パはまじ清潔感無くなるからな
頭に陰毛生やしてるとか変態やで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:02.20ID:tSA+J/V40
コロナ禍がもろに直撃した学生って、恋愛格差が更にすごそうだな
それともSNSの普及で、そんなことなかったり?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:32:28.04ID:xC+Vp01/d
>>48
それもそうだし、なにより自分が傷つかず苦労せずただ女から愛されたいっていうナルシストな考えが強いんやと思うわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:34:15.34ID:2n5cwrf+p
>>53
新入生のパンフレット用にアンケート取ったことあるんやがコロナ前と以降で露骨に交際率激減してたわ
多分やがSNSはそこまで機能しとらんか下手したら寧ろ格差広げる要因になってる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:03.10ID:UjfLRhsZ0
サークルの飲み会がかなりチャンスだがコロナ禍で飲み会少ないのはキツいな
酔った勢いでバカみたいにアピールして付き合った
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:42.19ID:YGgoNQML0
そもそもあの子可愛いな、魅力的だなと思ったことあるんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:52.71ID:jQQs6LW60
女がいる集まりに参加しないと出会いなんてないわ
参加しても積極的に話しかけんと
待ってても何も起きないで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:20.05ID:UjfLRhsZ0
>>58
いろんな人と会話しまくって話があう子に告白したら?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:28.42ID:b9KmU/ssd
33~34くらいのどうしても子供が欲しい結婚願望あるブスとなら即付き合えるぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:30.07ID:2n5cwrf+p
>>56
大卒以上は殆ど大学時代出会った人たちと結婚してるみたいなの聞いたことあるし丙午の出生数みたいにコロナ世代だけ婚姻数低いとかありそうやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:38:44.25ID:A8Gz17TU0
DJ社長の整形見てみろよ
300万使えば別人になれるぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:39:57.07ID:vXpvotoI0
部活のマネージャーさん全員彼氏居るんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:50.53ID:2n5cwrf+p
>>64
これこそ出会いがたくさんあるからや
彼女居ない歴=年齢の奴は間違いなく出会いの絶対数が少ないだけや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:33.75ID:vXpvotoI0
2年やけど今からサークル入れるもんなん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:42:56.60ID:HZgkrx9mx
ホビットやけど彼女ほしい😁
ちないたことない👊
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:28.88ID:hfBpSZ8dM
>>28
いけてるやん
枝野ぽい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:31.97ID:wD7qewyca
マネージャーに女の子紹介してもらったら?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:33.01ID:UjfLRhsZ0
>>64
来年入ってくるマネージャー狙うしかないかな
てか女がマネージャーしかいないのツラいな
女も多い趣味サークルみたいなのとかけもち出来んの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:43:37.47ID:2n5cwrf+p
>>66
寧ろ今がラストチャンスやと思う
ワイの入ってたサークルやと建前上は引き継ぎ関係で3年以降はお断りしてた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:44:00.61ID:lyZ1d3Yx0
イッチがどのていどブサイクなのか知らんけど
男は顏そんな重要じゃないからモテない原因が顏だと考えるのはやめた方がええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:44:47.84ID:lyZ1d3Yx0
>>28
全然ブサイクじゃないし彼女できるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:44:49.54ID:UjfLRhsZ0
>>66
文化系サークルは途中から多かったよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:45:48.83ID:vXpvotoI0
>>69
これありやな。ありがとう。学部が理工機械だから女の子全然おらんのや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:45:52.45ID:2n5cwrf+p
>>72
ホンマにこれよ
顔よりも出会いの数
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:46:11.80ID:0AEFu/qc0
>>28
顔面偏差値53くらいはあるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:46:26.68ID:hfBpSZ8dM
イッチの写真使ってマッチングアプリ使ってええ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:46:40.76ID:jAo8ys2S0
真面目で性格良くて運動できて明るくて有能ならモテるぞ
今お前が持ててないのはお前の根付いた性格的なものに問題がある
つまりお前は絶対に彼女を作れない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:48:01.77ID:2n5cwrf+p
>>79
コイツに関しては出会いの絶対数が少ないだけや
極端な話高学歴高収入コミュ強高身長の完璧超人でも出会いが0なら恋人できない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:48:23.88ID:UjfLRhsZ0
必死になれば彼女つくれるよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:48:57.38ID:wD7qewyca
趣味で意気投合する場合もあるよなー。
イッチの趣味は何なんや?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:49:36.18ID:hfBpSZ8dM
>>80
grindr使ってみ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:13.69ID:WAVpE42r0
ぶっちゃけ恋愛が出会いゲーなのはガチ
ワイも1年のときは結構告られたけどサークル潰れてノンサーになった今やと告られてないし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:51:42.84ID:vXpvotoI0
>>84
なんで部活で男のケツ追いかけてるのにそんなんせなあかんねん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:54:17.63ID:uvQThUcPM
>>28
あー確かに彼女できないな痩せて天パなんとかするか短くするか目を整形するといいぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:55:31.60ID:hfBpSZ8dM
>>86
お前が追いかけられる立場やぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:57:09.48ID:UjfLRhsZ0
恥を捨てて狩りにいくつもりでがんばれば彼女出来る
受け身で自然に恋愛はイケメンコミュ強以外は無理
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:00:46.69ID:P8+wKRWM0
大学時代部活のマネージャーが初めての彼女だった
選ばなければいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況