X



日本漫画オカマキャラ「ふふふ。それがあんたの本心?(全てお見通しな感じで)」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:06.60ID:jn6cS1tz0
笑うらしいね
日本コンテンツのゲイキャラはなんでアタイ世の中しってるわみたいな奴ばっかなんだwて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:38.47ID:qgLXgsNV0
オカマのくせに無知で頼りないのも
なんかめんどくせえし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:52:47.89ID:kFEl6/370
アメリカのインディアンもこの世の真理なんでも知ってるからおあいこ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:53:32.00ID:Q8ziqcz40
日本でゲイはおかまバーのママのイメージやからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:25.78ID:deRsXAfgd
某アフィまとめのコメ欄に出没するオカマも妙に達観していたな
あやつのコメント好きだったけど、最近見ないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:35.17ID:aOOuZLxdp
男のガタイと女的なものの見方するのとそんなマイノリティなのにそこそこのポジションにいる凄いオカマだからそら達観もする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 12:01:05.15ID:Az+zDlJc0
ヴァターシにまかせておきなっきゃブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況