X



ブラックリストワイ、社会人になって2年9ヶ月経たないとローンが組めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:08:50.67ID:Z8p4fI/up
ギリギリセーフか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:32.35ID:2kuvhCPJM
何が原因?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:44.40ID:bf1ArhYt0
クレジットなんて銀行口座作ったときに勝手にくっついてくるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:13.49ID:Z8p4fI/up
>>2
端末代滞納して強制解約
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:10:30.81ID:Z8p4fI/up
>>3
それデビットやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:08.82ID:bf1ArhYt0
>>5
いや、クレジットやが
むしろデビットのほうがありがたいけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:30.76ID:Z8p4fI/up
>>6
マジ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:11:58.73ID:0AEFu/qc0
ブラックリストってどこで確認できるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:13:08.05ID:2kuvhCPJM
>>4
ブラックリスト載ったのなんでわかったん?
クレジットカードや借金返済の滞納ならわかるけど
端末代未納ってブラックリスト載らんイメージやったけど違うんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:14:27.96ID:eZS3n1Cad
勝手にクレジット付いてくるってありえんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:15:18.27ID:Z8p4fI/up
>>9
強制解約はブラックリスト入り確定
滞納程度なら乗らない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 11:23:26.15ID:xD4q+Abz0
滞納したのちしっかり払うことによって優良顧客であることをアピールするんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況