X



【悲報】昨日ディズニーシー初参戦スレ立ててたワイ、ただいま起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:05.02ID:V3II5Ndj0
作戦が何も意味なかった模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:31.19ID:V3II5Ndj0
これから準備して向かう

ワイのソラリアがいああああああああい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:34.32ID:bq2rq02O0
夜から行けば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:27.91ID:V3II5Ndj0
>>3
いや、いまから準備していく
1時間ちょっとかかるからお昼前には着くわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:36.10ID:V3II5Ndj0
おすすめグルメ教えれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:26.51ID:0dX9orG8d
今から行ってソアリン取れるの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:41:38.22ID:V3II5Ndj0
>>6
140分待ちだってさ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:41:59.93ID:V3II5Ndj0
でもタレも喜んで寝てたからなあ
グルメに切り替えていくって言ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:58.27ID:nQIOlACvd
待てばなんでも乗れるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:17.15ID:V3II5Ndj0
餃子ドッグとユカタンに切り替える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:43.68ID:0dX9orG8d
タートルトークで亀にそれあなたの感想ですよねって言ってきて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:08.06ID:XbzxjXi5d
ソアリンてマジで過大評価だよな
あんなに並ぶ価値ないぞマジで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:26.86ID:V3II5Ndj0
>>11
ワイの出番かあ
>>12
100人中100人が良いって言うらしいぞ
101人目は微妙って言うかもしれんのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況