X



貧乳キャラを巨乳にするクソ無能同人絵師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:49:05.16ID:m124LmQ0r
ナンジャモを巨乳にしてるヤツらマジでキモイわ
貧乳キャラを巨乳に書くの法律で禁止して欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:51:07.99ID:mY626jz2M
原作のデザインが好きなのにぶち壊しよな
あいつら頭おかしいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:52:00.07ID:MOp1NLNHa
分かるわ
巨乳しか描けないんやろな。パターン化されててそれ以外描けないゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:52:07.98ID:Gd45Rvx+0
わいもそう思ってたけどキャラの可能性を模索してるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:52:46.34ID:ZzC5mgZD0
個人的にはそれ自体はええんやけど不思議ではある
どっかネジが馬鹿になってる感あるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:06.30ID:MIbROh820
ナンジャモのモンジャラ定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:54:56.21ID:/Oa7fgugd
公式の綾波は細すぎて違和感が凄い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:55:20.47ID:SxpRUp620
モグ波定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:18.97ID:MOp1NLNHa
・巨乳化
・デブ化
・全部同じ体型同じ顔
・服がボディースーツばりに張り付いた布
・なぜか乳首が浮いている

クソ無能絵師の特徴
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:58:09.79ID:XS7cLNC80
>>7
肉体年齢14で偏食で調整せんとまともに生きられん生命体やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:59:22.58ID:vICFep+10
わかる
でもナンジャモは見えないだけでわりとデカイ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:01:13.84ID:Y05/iwcz0
わかる

話の中で貧乳キャラが巨乳になっちゃったならまだわかるけどあたかも最初から巨乳ですけどみたいなのホントやめてほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:05:12.17ID:AI5H5f9na
むちむち巨乳描きたいやつはミモザ先生描いてほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 09:09:11.32ID:DuGs2IlJp
ぼっちちゃんは巨乳でええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況