X



尾崎豊さん、チー牛お前らが羨む要素ばかり..そりゃ叩かれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:46:44.62ID:u8qloE950
・ジャニーズ顔負けの超絶イケメン 身長178cm

https://i.imgur.com/DH67fT6.jpg
https://i.imgur.com/2H7MZR1.jpg
https://i.imgur.com/UwEUg58.jpg

・学歴 青山学院高等部(偏差値74) 東大も狙えるレベル

・歌ウマ美声 これで女の子がおまんこ濡れ濡れになる
https://youtu.be/dUQNJ2Fz7n0

・作詞作曲も天才 わずか10代の内に何曲も名曲と言われる楽曲書き上げた


これもうアニメの主人公じゃんチートだよチート
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:47:16.86ID:bbnd6jyQ0
お、自殺した雑魚やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:48:16.17ID:hO68C1rO0
高学歴が盗んだバイクで~とか歌ってたんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:49:41.61ID:fADpnwaxd
クスリやって死んだバカ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:50:27.03ID:u8qloE950
嫉妬がぎょうさん湧いてて草

絶対に勝てることができない超絶イケメンに嫉妬すんなよw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:51:22.22ID:XAMqXs4Lr
こんな顔やったっけ…
もうちょい濃かった印象なんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:51:41.32ID:hO68C1rO0
ジェイダキス「早死にしたアーティストが一番評価される」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 07:52:23.46ID:oSjXqb3jd
で、米津玄師に勝てんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:04:40.50ID:bgn+hffa0
長く生きてるからイッチの方が尾崎よりすごいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:14:33.27ID:SVWyRgMLM
ワイが二十歳の頃に亡くなった
悲しかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:27:35.01ID:z+xdSOyO0
>>12
おじいちゃんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:30:16.97ID:8U1pyTvJ0
こいつが不良の曲歌ってたとか浅すぎだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:56.58ID:Pw7EHDgM0
歌が上手いとかマジで言ってんのか?w
それに結局シャブ死にだしなぁ。それも過剰摂取
「弱さ」以外の何物でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況