X



ワイ君、Twitterとかのハンドルネームの付け方が分からなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:39:09.02ID:fTAKFXXO0
みんなどうやってええ感じの見つけてるんや
なんかいいのあったらちょうだい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:39:57.77ID:jXkbX/dg0
本名の一部切り取ってアナグラムにしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:40:09.17ID:qPs2wnV10
ワイは下の名前やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:40:56.44ID:yymcML3vM
卍グエン卍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:41:21.48ID:C5FcGVyS0
特に意味はない
なんとなく気に入ってる言葉とかを名前にする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:42:46.90ID:6igaKyAr0
>>2
アナグラムってなに?僕に教えて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:43:21.95ID:OwJREavQ0
好きな食い物の名前なんか無難やと思うで
ワイはそういう奴嫌いやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:48:52.01ID:Hvk4WKCc0
「名無し」がええと思う。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:49:43.40ID:nnsVARC60
できるだけ無難で派手じゃない名前にするのがいいよ
地雷とか厨二病みたいなのにすると数年後後悔する羽目になりやすい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:50:58.83ID:wh42ho3Tp
イッチ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:51:32.82ID:F3/MmBaV0
好きでもなんでもない食べ物の名前つけたらええで
乾燥わかめとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:53:40.88ID:8S2bk3500
Twitterってトリップとかあんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:53:47.68ID:il1dj0OO0
被るのを避けるためにも適当な意味の単語を並べときゃいいんじゃねぇか?
海洋深層エタノールとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:55:12.17ID:o9ZB43mjd
イッチはアスペルガーやろ?
スペルガとかどうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:56:11.97ID:aG5fwRoR0
これまで生きてきて気に入った単語なり名前なりあるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 03:57:11.29ID:6ZWHTDyf0
具なしおにぎり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:01:08.47ID:6ZWHTDyf0
ゆたぼん@必ず火星行きます

でもいいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 04:14:34.93ID:4g3Zjny40
3種のチーズ牛丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況