X



1年半ぶりになんJきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:05:28.24ID:NIP5kv6s0
なんかやきうスレやサッカースレなくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:05:53.97ID:NIP5kv6s0
快適っちゃー快適やがアイツらどこいったん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:06:22.58ID:eox70yr3a
1年半何してたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:06:48.84ID:WM4RxfEua
むしろ今日初めて来た
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:00.16ID:NIP5kv6s0
>>4
ネットできないというか海外にいたのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:34.77ID:qSf6ymXid
みんななんG行った後の廃墟がここ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:43.77ID:NIP5kv6s0
やきう民は野球板に追い出し成功したんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:07:52.69ID:xM/5cDLD0
たしかに、来年の村神はーとか
オコエが近藤が熱男が〜とか立ってないよね
昼間はあるんかな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:13.25ID:zc8JRoWfM
なんG行ったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:33.99ID:UpaWdvoUa
なんGでググったら経緯わかるよ
ここは廃れた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:08:38.36ID:MZ9L5cbg0
JとGを使い分けるのが時代の最先端や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:09:29.89ID:qSf6ymXid
>>13
ワイも実況するときはGにおるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:09:49.66ID:NIP5kv6s0
なんか(アニメタイトル)→(アニメタイトル)→(アニメタイトル)とかの実況スレもなくね?
あとなんか○○ちゃんについて知ってること~みたいなスレとか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:10:36.48ID:NFSywF1K0
全員コロナで氏んだで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:10:52.45ID:NIP5kv6s0
なんGってワイの知ってる頃はなんであるのかわからんくらい過疎ってた印象あったが
あそこ侵略したんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:10:59.37ID:xM/5cDLD0
ワイも不思議やけど
マジでJからGに流れたんかよ!!
活気あった頃のJが今のGで、ここはVIPみたいなもんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:11:42.40ID:XhekGIty0
スクリプト攻撃によりなんjは滅んだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:12:27.77ID:NIP5kv6s0
確かにワイの知ってるスレタイ立ってたわ
やきう民がアニメ実況民やとうふ民兼任してたんか…?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:13:28.66ID:NIP5kv6s0
>>20
ワイが旅立つ前もスクリプトのスロガイジみたいなんいたがそういうのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:13:36.61ID:XhekGIty0
Gに流れたあとはアフィの存在が今までよりも露骨になって荒れ乱れた
崩壊前のなんjの方が好きやったな
〜部スレ沢山あったし🥲
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:13:45.69ID:pXvMPBIc0
グロ画像とかスクリプトの荒らしが増えて
なぜかなんJとなんGに分裂してここはもう人がほぼおらん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:14:44.95ID:XhekGIty0
>>22
そんなレベルじゃない
全てを破壊し尽くすレベルのヤバいやつや
そして運営は一切対応をしなかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:14:58.15ID:qSf6ymXid
>>19
今や書き込み数VIP未満らしいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:16:16.03ID:NIP5kv6s0
>>25
他のスレチラ見してもいないんやが今は収まったんか
じゃあなんでやきう民ほかは帰ってこんのやろな、
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:17:59.57ID:NIP5kv6s0
10000万超えがこよりスレしかないやんけ元はおんJとかでしか伸びてなかったやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:18:33.41ID:NIP5kv6s0
大分層も変わったんか…悲しいなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:19:34.14ID:XhekGIty0
崩壊後はなんgで自治厨が出てきたりアフィによる対立煽り等でなんかよく分からんけど分断されてしまった…
まぁ要するに悪いのはスクリプトガイジとアフィと運営や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:19:41.84ID:pXvMPBIc0
3G、おんjへ分散し、ツイッターとかもある時代やからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:19:48.85ID:zc8JRoWfM
爺はなんGへ行った
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:21:04.22ID:qSf6ymXid
今年の2月辺りやったかな?なんJが3日間サーバーダウンしたんや
それで最終的に避難場所に選ばれたのがなんGで人が分散した
ワイもずっと5chおるわけちゃうからスクリプト関連は知らんけどなんJの1時間ルールがどうたらとかでみんななんGに行った
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:22:16.13ID:eWAo03Ly0
>>25
これ
アルマゲドン
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:22:51.21ID:FW4fmOso0
3日やったっけ?2日ちょっとやなかったか?
たったこの数日でこんだけ過疎るとは思わんかったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:22:55.93ID:NIP5kv6s0
正直なんJを時間あったらちょい見する拠り所にしとった奴おったやろ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:24:43.85ID:hlgnmssq0
そういやスクリプトってどこ行ったんや
いつの間にか消えたよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:25:04.20ID:NIP5kv6s0
状況教えてくれた奴サンガツ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:25:41.48ID:xM/5cDLD0
崩壊って…FF6みたいやんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:27:29.52ID:pXvMPBIc0
>>37
情報開示請求とか訴えられたりしてんちゃう?
マジでうざかったわ グロガイジ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:28:16.54ID:zc8JRoWfM
末尾0のグロガイジ現れなくて良かったよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:28:53.57ID:0ffC4iI/0
自分なんて5年ぶりとかに来たけど
全然野球スレなくておどれえたぞ
あんなに居たのにどうやって追い出したんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:33:05.94ID:XhekGIty0
>>36
ワイや
他にも沢山おったやろな
惜しい板を亡くした…
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:51:26.70ID:JEGx5DdI0
もう勢いもないし1時間ルールいらんよな
技術的に解除できるのか知らんけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:54:05.34ID:0PVmo5Tt0
実況はなんg
雑談はなんj
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:54:30.73ID:hlgnmssq0
>>44
実況スレと勢いある分Gの方が1時間ルールに適してるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 02:57:09.67ID:GQQKKhbH0
>>45
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況