X



カタールで28時(日本時間)キックオフって、現地の22時キックオフなんやが頭おかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:39.52ID:5k9Cs8Tc0
現地時間22時にキックオフで普通にやっても24時までは試合。
延長前後半とPKまでやったら深夜1時まで試合。


なんでこんな設定にしたの?現地の人すら見にくいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:07.12ID:ZUXZUclyd
欧米に合わせてるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:30.92ID:Y4ewwkHI0
しらんけどどっかの国で配信が見やすい時間帯なんやろ
放映権の話や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:44.44ID:3TX4zailp
4時でええやん🤗28時って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:07.86ID:3TX4zailp
気温が暑いんだっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:14.50ID:z6VT8+GIa
白人様やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:21.04ID:68WkqQnLd
>>2
欧と米どっちなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:04:10.94ID:3TX4zailp
カタール
秋だな🤗

最高22度
最低18度
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:04:13.52ID:Y4ewwkHI0
逆に海外でやる日本戦だと、日本での放送に合わせておかしなスケジュールになることとかもようある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:04:50.53ID:5k9Cs8Tc0
>>2
イギリスで朝の7時だからヨーロッパも見やすくないやろ
ニューヨークで12時だけどそんな見る人いねえだろ、アメリカ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:05:48.54ID:1V9ZQYV20
世界対応時代ってすげえな
異常だもんなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:06:22.26ID:KYl1j3El0
11月でも30度近い日があるらしいししょうがない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:15.98ID:sqKUAPmT0
>>10
イギリスでは夜の7時やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:06.42ID:FPymJ11S0
UEFAもそれで良しとした
リーグすぐ再開するからヨーロッパ仕様の体にしておかんとな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:16.64ID:lujJUVx/a
ワイエジプトに旅行行ったとき、夜の10時過ぎに子どもたちサッカーしてたで
昼は暑いから寝てるねんみんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:55.13ID:sqKUAPmT0
準決勝はヨーロッパのゴールデンタイムに合わせたけど
決勝はさすがにカタールのゴールデンタイムに合わせたんやね
まぁそれでもヨーロッパの昼にはなるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:14:28.02ID:sqKUAPmT0
>>16
ラマダン中やったんやないか?
日中飲み食いできないラマダン中は昼夜逆転させるって聞いたことある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:16:03.68ID:btayExRF0
カタールはクソ暑いから超夜型
22時キックオフは20時キックオフくらいの感覚
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:17:32.95ID:lujJUVx/a
>>18
なるほどーって思って調べたら
その年のラマダン期間ではなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況