X



【画像】女さん、ハンバーグの画像にガチギレしてしまう…※お前らの想像の3倍キレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:39:05.79ID:spCyqVkpd
>>74
時間差焼きのプロなんだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:39:41.29ID:fxtzmeZC0
そんなことツイートする暇があるなら自分の錬金窯が欠陥品なのをどうにかした方が有意義やろうに
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:40:31.12ID:KgJiL1L2p
>>44
今まで2つ作ってたけどこれからは3つ作るでーとしか書いてないし
子供がハンバーグ食えるようになっただけとちゃうんか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:42:08.17ID:fxtzmeZC0
>>83
スポーツに思想を持ち込んではいけないんやなって
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:43:12.36ID:ExkwPw3zr
これが侮辱罪じゃ無いならなんなんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:43:19.82ID:Ko3NCQvx0
>>21
日産にしか見えんかってん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:43:36.60ID:8H72hFsja
>>83
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:11.92ID:22l536hM0
>>27
家族が増えましたじゃなくて肉食えるところまで育ちましたってのが主旨なんじゃないの
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:41.65ID:2tEP1KXK0
こんな狂人は即ブロ安定やね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:45:45.42ID:BkFbrP+1d
赤ちゃん分小さいのは分かるが他2つも大きさ違うの何故・・・?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:46:45.98ID:22l536hM0
>>90
普通に考えたらパッパがよく食うから大きめなんやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:47:24.87ID:3RI3RJ5l0
何で検索して引っかかったのか イライラするためにあちこちフォローした結果TLに表示されてキレてるのか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:48:41.12ID:ASG3hgmY0
ネット社会になって気軽に自慢できるようになったんだから自慢されてキレるくらいならSNSやめろ
けどそう言う奴ほど友達もいなくて孤独だからネットに依存し過ぎて自慢マウントに自らかかりに行くというね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:49:16.82ID:XJq5JAqu0
結婚直前で男奪われたんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:50:20.96ID:U39TnJlEd
生理中やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:50:22.95ID:Nzp3zjYVM
肉の大きさ違い過ぎて焦げるか先に出して冷めるかしか道はないんだよね
よってこれはマウント用の写真と判断されます
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:50:36.66ID:rqeokbW10
2枚目見るまでハンバーグの大きさ違う事にキレてるんかと思ってたら全然違った
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:53:12.84ID:/E7OwCFZd
2枚目返信先隠してる意味なくて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:54:12.46ID:XPKfaHYv0
夫の方がハンバーグがデカイことかと思ったら斜め上やった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:54:24.28ID:UfmneumN0
3倍どころじゃなくて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:02.60ID:82JfzeW20
>>59
検索避けにうるさい女は配慮されたくて言ってる訳やないやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:05.31ID:TDRTDq6s0
>>85
これでなったら5chで煽ってるやつら全員逮捕される
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:43.89ID:Oi1mdv610
クッッッソキレてて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:57:30.36ID:gcQHRpNN0
さすがに釣りやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:57:36.82ID:fMjQRetZ0
ガチでキレるなら絵文字なんか使う余裕ないよ
こいつはネタ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:57:45.66ID:+gNyfiEo0
女は嫌なものが視界に入るのすら我慢できんらしい
男は見てからブロックするが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:58:08.17ID:QQxLf5Uzd
ハンバーグ3つってことはガキはもう産まれとるんやから流産はできへんやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:58:28.32ID:Gd45Rvx+0
>>18
ワイらだってよくやるやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:58:44.46ID:UfmneumN0
>>107
フェミさんのキレ方とかそういう感じがするわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:00:00.39ID:Y/Vs3dlR0
ハンバーグの画像にキレてるんじゃねえじゃん
アフィチルは日本語もまともに使えないのか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:00:54.80ID:BBGW0LP10
幸せそうな家庭のツイートなんて見ないようにすりゃよくね
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:00:56.64ID:5eJ9m5yua
ハンバーグってなんやねんwww
ハンバーガー、な
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:21.93ID:+b8LcDLL0
生きるの大変そうww
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:46.49ID:UN0bJ7pEa
デカいハンバーグが旦那の分とは限らないやろ
一番小さいやつかも知れへんやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:07.46ID:OwZrirnT0
最近山Pがハンバーグ載せてたツイートに群がってたまんさんもキチガイ演じてるやつばっかだったしな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:26.16ID:BBGW0LP10
>>27
読解力がないのに長文打ってるガイジ
どこに家族が増えましたの要素あんねん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:03:48.48ID:x9hfYy8E0
姑と同居やね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:04:54.60ID:5KurmEn50
>>107
視界どころか存在することが既に許せへんレベルやないか?
二次元キャラの広告なんて自分から見に行かなきゃ関わるようなもんでもないのに目の敵にしとるし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:05:41.86ID:2tEP1KXK0
>>117
ハンバーグってそんなに人を狂わせるもんなんか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:20.91ID:hu48XCOwd
>>102
目に入れたくないから配慮しろ言うてるで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:47.87ID:BZaOxFVkM
キレてても絵文字つける余裕はあるんだな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:08:53.29ID:FPymJ11S0
無神経なのはお前だよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:10:30.43ID:d/lj9JE40
いてるし
いてます
で笑ってしまう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:11:19.00ID:lXlKHAVy0
保育士で虐待しているようなやつって根っこはこういうやつなんやろなあ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 01:12:52.37ID:8rOjGFBf0
このクソデカハンバーグひっくり返すの難しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況