X



安倍晋三が日本の王ならなんで東大入れなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:48.38ID:5SwM8hJSa
聖帝だったんだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:52.60ID:9xnLafrd0
入らなくても東大をはじめとしたエリートどもを地頭だけで出し抜いて総理に2回もなってるもんなあ
マジですげえわ安倍ちゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:40.51ID:p6JFGywf0
こうやって東大は学力オンリーのクリーンな大学だみたいな宣伝したいんだろうけど
推薦入試が導入される前から高専編入枠とか帰国子女枠とか一般入試以外で入る手段あったからな>東大
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:04:23.28ID:sPUcnyGX0
父親も祖父2人も東大卒だったんだよなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:37.31ID:v8kAemFp0
>>3
これいる?>東大
頭悪いでしょ君
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:23.84ID:5RbTskNe0
その頃は王子だから
ブラックサンを見ろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:55.89ID:f5Kv1sJd0
東大生の家庭教師2人つけてもダメだったんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:10:57.79ID:9xnLafrd0
ろくに勉強せずずっと遊んでたのに競争相手のエリートを出し抜いてみんなが憧れる総理に2回もなってんだから頭良すぎるよな
本物の天才を前にしてずっと勉強に時間使ってきたエリートの人生って何なんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:19.88ID:DN2bxlNl0
高校時代に東大に入って総理大臣になろうとか思うか?普通?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:11:27.48ID:niIKCz3s0
下駄どころか竹馬履かせてもあきまへんでしたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:17:07.05ID:sPUcnyGX0
祖父の岸信介は一高、東大で我妻栄と首席争ってたらしいからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 00:26:51.88ID:cHc1O4Hg0
安倍も麻生もふつーに競争したら偏差値50くらいだからな
「えらい人の息子だから」って従う奴隷が投票して当選回数がふえて出世するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況