X



【速報】倉庫内軽作業バイト初日(仕分け)から帰ったワイ、腰を言わす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:31:07.11ID:td6vRMfq0
8時間ずーーーーーっとベルトコンベアにダンボールを載せてたわ
もう辞めます
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:35.53ID:L/b0hrIG0
ワイも先週人生初バイトだったけど1回で辞めたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:35.30ID:He23SJTF0
それ以外やれることがあるならええんでない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:51.87ID:AZW+3/Ar0
昔やったことあるわ
最初の1週間たえろ
慣れてくるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:30.49ID:zjv3fqSQr
好きなアニソン聞きながら耐えてたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:56.74ID:KKnGax/ra
ドラッグストアとかで腰ベルト買って装着して働けばええど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:00.68ID:td6vRMfq0
>>5
アニソン聞ける環境なんてあるん?
ワイは携帯はロッカーに必ず置かないといけないし休み時間も工場内から出たらいけないとこだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:24.50ID:wJLF8lrz0
時給1500円なら頑張れるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:03.67ID:AZW+3/Ar0
検品いいぞ
マジで楽
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:15.54ID:A3CVHvER0
ワイも一ヶ月くらいやったことあるわ
軽作業だったのに、男は重い段ボールの荷下ろしのトラップ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:49.69ID:td6vRMfq0
年齢で露骨に差別されるよな
50過ぎたジジイみたいなのは軽そうなとこに行かされて若いのは荷積み場から直のキツイとこ行かされる
時給は一緒やクソが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:19.89ID:zjv3fqSQr
>>7
パーカー被りながらワイヤレスイヤホンで聞いてた
3日くらい続けてたけど何も言われなかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:06.56ID:d0TavAeFM
軽作業普通に体パキパキになるよな
けどパン工場なんかより人間はサッパリしてるし体動かすの気持ちいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:30.11ID:AZW+3/Ar0
たまにすげえテキパキ仕事できるやついるよな
なんでここにいるんだって思ったよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:45:22.21ID:KKnGax/ra
>>15
わいかな?
有給とって小遣い稼ぎしたりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況