X



2年間で女100人レイプ 5人組 「ほぼ毎日」 山中に捨てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:12.77ID:PennCs6Vp
「2年間で100人以上の女性を監禁し、レイプした」−。
昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に逮捕された
男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職、浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、中学の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10~20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
“送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。
犯行後、5人は女性を    奈良県山中   に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:23.84ID:PennCs6Vp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:35.84ID:PennCs6Vp
また大阪や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:44.10ID:PennCs6Vp
日常茶飯事
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:49.20ID:PennCs6Vp
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:44:31.67ID:YV+5ZJWy0
DIOみたいな供述すんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:45:08.93ID:YNxjqxmL0
非処女で頭が悪い女やし
なんとも言えんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:47:06.36ID:JOkWIKLU0
そんなナンパで清楚な処女女子高生が捕まるわけないし残当な女だったんやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:47:57.14ID:dWE5IJxA0
そら5人で送るよって車に拉致られたら逃げらんねーだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:01.47ID:RNce3/720
いいなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:15.23ID:pSGN7kGH0
ここまできたら書籍化してほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:45.72ID:ZRAyM2bG0
攫った女のカードで現金引き出すとか半分自首してるようなもんやろ
性犯罪者ってマジで脳のリソース下半身に奪われてるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:57.47ID:JLp410Hp0
でも日本は治安がいいから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:50:59.27ID:WvzlPPfCa
なんで日本のまんこってこうチョロいの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:41.38ID:ZDu731MQ0
こわいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:02.62ID:0/GjVFvB0
ナンパ成功してる時点でほぼ無罪やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:31.07ID:olHQUhSl0
ごう!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:35.45ID:O3Lu93Fm0
車に乗る女さんもアレだからしゃあない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:04.27ID:aPuccAt10
GOする?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:54:48.89ID:oF9pOygQ0
100人レイプしてようやっと事件化って日本の闇だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:29.49ID:RxtOF7rd0
10年前にも見た記事
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:36.54ID:KlMJ4msmr
レイプって被害者が訴えないと警察動かないんじゃなかったっけ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:19.40
こいつらのお古がワラワラいるという恐ろしさ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:33.28ID:qaDevPtX0
まあ、非処女マンさんやろ
同でもええわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:32.42ID:p0WLERrk0
>>8
お前みたいな心理状態ってなんて言うんやっけ?
正常性バイアス?ダニングクルーガー効果?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:06.12ID:RxtOF7rd0
実際は20年前?!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:43.89ID:bAUL+lJr0
1年で50人ってことは校長の1/8か
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:39.81ID:mz6NAJnD0
昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に逮捕された
韓国籍の男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。


強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職で韓国籍の浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、朝鮮学校の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10〜20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
“送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、


大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。
犯行後、5人は女性を    奈良県山中   に置き去りにしていたほか、


女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。


ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002052213.html


『日本』?の闇
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:35.73ID:CueJ0LzL0
海外かと思ったら日本かよ
終わってんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:10:21.63ID:cyVIx0wYp
性犯罪者は全員去勢させろカス
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:11:30.16ID:8OHt26g40
2年間ほぼ毎日で100人強って結構リピート客多いな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:25.01ID:scfD+oFB0
>>36
よく読め監禁してんねんぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:13:46.66ID:PSKYUYw/0
どうせ在日朝鮮人犯罪だろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:13:56.53ID:W508AssV0
2年間ほぼ毎日レイプして山に捨ててたのに100人以上なんか
500とかちゃうんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:21.70ID:j93i9KcE0
大阪に住む方が悪い
あんなの殺してくださいって言ってるようなもんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:40.33ID:yYl6THr80
これソースが探偵ファイルしかないんよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:55.55ID:qmeyPhVO0
全員チンポ切り落として目の前で犬に食わせる刑で
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:03.03ID:cyVIx0wYp
>>41
まあ大阪って犯罪率No. 1やしな
100人に1人は犯罪に遭うレベル
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:03.12ID:rggbixmgd
チョンを野放しにするからこうなる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:16.60ID:82JFFLXYp
校長を見習うべきやったな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:13.87ID:naGpL0XP0
なんか昔 聞いた事あると思ったら
平成11年の話やったんか
ナビオの前で拐われるとか言うてたな
これナンパじゃなくて拉致やろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:16.04ID:+GQDQbsZ0
送っていくよでナンパして強姦したり殺したりって昔からド定番の手口やけどなんで警戒しないんやろ
頭おかしいと思うわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:36.14ID:Y5+lq+T40
なおソースなし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:32.16ID:QRGM2wx30
>>48
ワイ男やけどホモレイプ/逆レイプされる可能性ってあると思う?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:01.43ID:ka3zRnzH0
これで女叩きしてるやついるのやばいやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:38.36ID:j93i9KcE0
>>51
整形して髪を伸ばして裸の状態でシカゴのスラムに行ってみろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:10.73ID:ogiBpJkwd
太郎を貼らないなんてなんG以下かな?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:54.49ID:3LmeXtE80
ソースは?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:11.55ID:QRGM2wx30
>>53
なんでそこまでせんとあかんねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:51.57ID:LsS+1DTO0
太郎やろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:03.85ID:j93i9KcE0
>>56
それぐらいしないと逆レされないという意味が込められてるのがわからんのか
日本の同性愛者の数と治安の良さを考えてみろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:06.02ID:EliOM3um0
ソースなしで語るなよ
太郎スレが報われないだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:52.35ID:6gNymVBr0
で、ソースは?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:26.84ID:QRGM2wx30
>>58
なんで日本の話?馬鹿かな?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:50.49ID:8MOvJ7Ow0
そら殺して口封じしてないし捕まるに決まってるやんけ
山中に捨てても戻ってきて警察に駆け込むに決まってるやんアホか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:17.21ID:duSQlQ0J0
スレ以外ニュースソースが全く引っかからん
フェイクやろうな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:11.17ID:as7KL1ik0
女が悪いって言ってるヤツはもう少し頭捻りなよ。
例えば底辺こどおじの君たちが飲み屋でたまたま知り合ったガタイいい金持ちに「今人手足りなくて5万渡すから明日現場手伝ってくれない?」って聞いてくる。

行くやろwそんで現場に向かう車が山に向かうんやで。
騙されるってのはそういうことや。
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:58.11ID:VkxH2pc30
ソースなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況