悲報生涯で16回以上のクンニをした事がある男性、毎日20本のタバコを吸った場合と同等のガン発症リスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:19.43ID:qAX+24SzH
どうすんの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:55.01ID:YNxjqxmL0
フェラは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:27:43.61ID:Y4FBm/ju0
だから俺はクンニしない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:27:43.76ID:XM9b4/Iz0
毎日タバコ20本吸ってる人がクンニしてたらどうなるんだよ
単純に倍になるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:27:51.34ID:JOM3YYZDp
>>2
【悲報】堀江貴文さん「実は僕、タイ人の男性にフェラチオしたことあるんです」

実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。

実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな~と。

僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
それまでは正直、女性にフェラチオしてもらうことに罪悪感もあったんです。でも、そうではない。女性はこのとき男性の性欲を支配し、屈服させる勝利感を味わえるのです。

https://i.imgur.com/QX2vcGp.jpg


ホリエモン「好きな国はタイ」
https://i.imgur.com/BwSaFfM.jpg
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:58.44ID:KMuB0YLH0
童貞でよかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:29:16.92ID:AZW+3/Ar0
そりゃみんなガンなるわな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:30:42.07ID:6a+f/Mts0
肉や魚のコゲみたいなもんやろ
そんな少量でリスクが爆上げするとも思えん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:31:53.60ID:P3NvwiQu0
早死にしてもいいからクンニするで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:33:42.82ID:ZGAJ9O8V0
ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
極めて不快な悪臭を放つ液体
消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
発がんのおそれの疑い
生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
水生生物に非常に強い毒性


ムチン(mucin) -我慢汁の主な成分
無味無臭
強い粘性を持ち保水性が非常に高い
医薬品、化粧品、食品添加物として認可されている
多くの目薬に含まれており角膜を保護しドライアイに効果がある
粘膜表面を物理的に外的刺激から保護する
粘膜表面を化学的に酸・アルカリから保護する
粘膜表面を生物学的に細菌・ウイルスから保護する
経口摂取すると糖の吸収を穏やかにする働きがある
経口摂取すると内臓の粘膜を保護する働きも持っており消化を助ける
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:34:00.25ID:Ho9owNpzH
生涯で16回じゃなくて、月16回のはずや
ミネソタ大学の研究やろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:34:51.11ID:mJoPSnUK0
ヤニ吸ってる人口とクンニ経験の人口はどっちが上やろ
場合によってはクンニ税で防衛費支えようや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:35:34.74ID:VkxH2pc30
ソースは?
ないならアレやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:37:38.34ID:XfRjisZr0
ワイも頑なにクンニだけはせんなぁ
フェラはもちろんさせるけどクンニだけは絶対せん
同じようなやつは沢山いると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:38:28.21ID:Y4FBm/ju0
>>13
ソースかけないと無理だよな分かるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:39:50.77ID:0/d7Fbde0
>>14
風俗の話してそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:42.46ID:JOM3YYZDp
マ◯ンコって明らかに舐める用に出来てないだろ
奥に引っ込んでいるものを舐めるのはおかしいし
ちんこは舐める用だけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:04.97ID:ZRAyM2bG0
無臭なら喜んでクンニするが大半が激臭膣やからやらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況