X



ファイアーエムブレム風花雪月クリアしたんやがストーリークソつまんなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:24:46.40ID:kfPA2MzD0
これが最高傑作って評判なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:26.69ID:YNxjqxmL0
蒼炎と暗黒龍だけだぞシナリオいいのは
基本うんこや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:42.23ID:xl4MX1A60
毎回学園探索して会話するのうんち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:33.48ID:kfPA2MzD0
でもリシテアは可愛かったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:27:36.92ID:yxooC33Q0
音楽だけやんいいの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:08.94ID:2pfQTmlC0
テキストでだいぶごまかしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:15.09ID:Lwl6jUwG0
全ルートやってから評価しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:21.85ID:BwmRMGZi0
エーデルワイスすこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:30:19.22ID:kfPA2MzD0
>>7
これあと3回やるの長すぎて拷問やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:31:04.52ID:kfPA2MzD0
>>9
このゲームの中で一番魅力あるのに主人公だから口説けない😞
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:31:09.87ID:1ufrCyU50
風花雪月が最高傑作で間違い無いぞこれを否定するのは声ばっかデカい古参や
FEは声ばっかでかい古参を切り捨てた覚醒がウケてシリーズ存亡の危機を脱して今があるんや
これを否定するFEを終わらせかけたおっさん達の意見は無視でいいぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:00.34ID:2pfQTmlC0
赤ルートだけやったら割とクソだと思うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:33:52.68ID:kfPA2MzD0
>>13
赤やわ
他は面白いんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:34:05.16ID:h/0HqnCG0
>>13
エガちゃんルートって後から追加したもんで基本赤は悪役で考えてるっぽいからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:34:24.93ID:+Yma6o/D0
そもそもFEにストーリーとか期待してる奴おるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:34:26.72ID:ZhuSa47Y0
ファイアーエンブレムって妹とセクロスするストーリーだったヤツだっけ?

あれはキモいよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:35:25.20ID:2pfQTmlC0
>>14
黄ルートやらんとなんにも伏線回収されないぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:35:52.19ID:h/0HqnCG0
>>16
おもろい必要はないけど邪魔にならん程度にそれなりに熱い展開な感じがする程度ならええんよ
ifとか覚醒とかあまりにもうんちやからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:36:32.25ID:98oqEUGT0
このゲーム3つ巴をしたいがためにキャラがアホになってるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:38:09.98ID:DWMB8YiUd
>>20
黄と青と教会は争う理由全くないからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:39:26.01ID:h/0HqnCG0
赤は暗夜ルート味ある電波ルートやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況