X



佐賀か秋田に住めって言われたらどっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:06:43.29ID:wD9+f09C0
さすがに佐賀だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:07:33.17ID:YNxjqxmL0
佐賀やね
通勤できなくなるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:07:49.66ID:DNRDqn+i0
住めって言ったやつを倒す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:09:53.54ID:9Kyt1ReH0
山田ハウスに会えるから佐賀
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:11:01.81ID:/pO1TOic0
佐賀ならワンチャンTRYに入社できるかな?🥺🎣
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:13:19.66ID:wyByz+DV0
母方の実家が秋田やから何回か行ったことあるけどこれからの季節ガチでやばいで
クソ寒いなか早起きして家の前の雪かきせんと車出られんて信じられるか?
そんでたまの休みには半日家の周りの雪かきと屋根の雪下ろし。あそこに住んでるやつら頭おかしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:13:28.62ID:MnXINb9E0
佐賀なんて福岡にも長崎にもぴゃっと行けていい場所やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:20:47.98ID:Klc8y1v10
佐賀を選ばん奴おるの?
鳥栖か基山に住居かまえれば不自由はあまりないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:22:19.46ID:xA+0CeuIM
福岡の隣なんやろ佐賀
最高やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:23:23.43ID:AZW+3/Ar0
秋田だと雪かき毎日のようにやるんだろ?
いやムリやわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:07.68ID:0Zqab9M7a
佐賀

秋田は冷笑系の陰湿な奴が多過ぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:19.43ID:0Zqab9M7a
>>11
夏はやらんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:27:25.00ID:AZW+3/Ar0
>>12
土地柄しゃーないだろ
真冬は東北で1番寒いらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:27:46.41ID:ykfiJBfm0
佐賀は新幹線ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況