X



ホス狂いだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:59:55.28ID:BA3Cy/ge0
19女やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:00:33.41ID:Re5K+wI40
借金ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:00:40.06ID:hDo8c1Yzr
ないから死ね売女
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:00:54.89ID:zsQ1iCqu0
証拠にブラ見して
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:00:56.82ID:t/EPgnMMd
当然風俗で働いてるんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:01:25.86ID:nfSRHJGA0
風俗嬢なの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:01:25.97ID:IHVR9+RAa
何回飛んだ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:02:56.65ID:BA3Cy/ge0
>>2 掛け(ホストクラブでの借金)あるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:03:10.21ID:j9DO11Q3x
この世で最も知能の低い人種やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:03:31.25ID:b8G/nkD4M
牛島くん読んだことある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:03:31.66ID:Re5K+wI40
お仕事は?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:04:10.11ID:BA3Cy/ge0
>>3 ワイもそう思うゴミ人生やなって
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:04:33.79ID:5fOZor580
ホス狂いなのは頭が悪くて色欲にまみれた格上ホスト色狂いの子分だw
ホストのためのカモになって貢げw喜ぶぞw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:05:09.76ID:BA3Cy/ge0
>>4 金もらえないからやだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:06:11.25ID:BA3Cy/ge0
>>5 >>6 当たり前にそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:06:13.80ID:0vfkd5fGa
ホストとセックスするんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:06:51.72ID:0IsCiwaar
ATMとしか見られて無いし絶対に結ばれる事ないのにどうなるんこれから先
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:06:53.60ID:BA3Cy/ge0
>>7 飛んだことない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:07:24.80ID:EHWXvwJy0
ワイならタダで愛でたるのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:07:36.95ID:H7SRzOrZd
搾取されてる自覚ある?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:08:08.18ID:BA3Cy/ge0
>>9 自覚はある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:08:57.75ID:pIqIsJHgr
風俗嬢にガチ恋してるおっさんおるやん 見下してるんやろけどあれと一緒やんやってる事 
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:09:10.77ID:BA3Cy/ge0
>>10 フーゾクくん途中まで読んで病んでやめた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:10:37.22ID:BA3Cy/ge0
>>13 既にカモだから担当喜んでくれてるといいけど喧嘩ばっか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:10:37.66ID:DNRDqn+i0
話聞いて欲しいならブラ晒せば嫌でも聞いてくれるぞここの民は
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:10:55.60ID:b8G/nkD4M
>>23
最後まで読んでホストは卒業した方がええで
19ならまだまだ人生挽回できるって
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:11:55.27ID:BA3Cy/ge0
>>16 ワイの担当はナンバー中間くらいだから普通にする
当然被りにも
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:13:48.96ID:BA3Cy/ge0
>>17 ATMってことはわかってるけど好きなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:14:18.33ID:pIqIsJHgr
>>29
相手は好きじゃないやんでも
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:15:06.55ID:BA3Cy/ge0
>>19 ホスト好きになるともう普通の男無理な気がするんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:15:39.40ID:BA3Cy/ge0
>>20 もちろんある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:18:02.55ID:BA3Cy/ge0
>>22 そうやで
おっさんと違うところは動く金額とホスト通ってるだいたいの女の子は若くて小綺麗にしてる
メンヘラ多いけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:19:34.84ID:/lECrzoG0
月にどのくらい使うんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:20:57.60ID:BA3Cy/ge0
>>24 イケメンにチヤホヤされるのが楽しい
自己肯定感低いから担当にお金としてみられてても必要とされるのが嬉しい
親が悲しむのも知ってるからしばらく実家帰ってない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:21:33.13ID:qAX+24SzH
>>35
まともな親なら絶縁食らうだろうな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:21:47.26ID:pIqIsJHgr
>>33
お前がおっさんに対して思ってることホストも思ってるんちゃうか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:22:55.64ID:BA3Cy/ge0
>>27 メンタル安定してる時読んでみるわ
ありがとうがんばるよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:23:04.30ID:FDok4o7t0
お金の工面どうしてるの?お家がお金持ちとか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:23:09.08ID:5fOZor580
ホストもたいがいメンヘラだから気にすんなw
メンヘラ同士破滅城w破滅の美学w
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:24:27.36ID:BA3Cy/ge0
>>30
そうやで
それをお金で埋めてるんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:34.39ID:yxooC33Q0
風俗嬢でホストと結婚する女もおるで
頑張れや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:25:47.26ID:xv7dmPI40
昔新宿でかなり有名になった友達おったけど肝臓イカれたのかオフはかなり体調悪そうやったw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:01.88ID:ZKZ+Ox5Id
その金掠め取ってるワイが食物連鎖の頂点って事でええか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:30.28ID:BA3Cy/ge0
>>34
50〜100だからそこまで強い姫じゃない
今月は繁忙期で稼げるからそれ以上使うかも
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:26:59.56ID:pIqIsJHgr
>>41
そのホストには愛してる女がおるって考えたら悲しくないか?金払わんでも愛される女がおるねん 
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:27:18.00ID:RiIBLo9sa
本番してる?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:27:33.90ID:qAX+24SzH
今ならまだ立て直せるから退けよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:09.03ID:BA3Cy/ge0
>>36
バレたら多分地元に強制送還させられる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:29.42ID:DNRDqn+i0
ワイが慰めてやるよ
ケツ、出せ。チャットだけで十分だ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:29:48.98ID:J6YMUbtx0
こういうマンコと自己肯定感0のワイが合わされば最強やのに
なんでマンコはワイを見ない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:30:12.02ID:eDTheimE0
風俗やれば?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:30:13.71ID:BA3Cy/ge0
>>39
当たり前に風やで
親が金持ちで通ってる子もいるけどそういう子は大体高額入れず楽しく飲んでるイメージ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:30:41.22ID:pIqIsJHgr
>>51
顔やろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:31:14.00ID:1P1KFlms0
ゴミみたいな人生やな
金使わないと人とコミュニケーション取れないとかワイなら舌噛み切って死ぬわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:31:20.78ID:eDTheimE0
ホスト狂いの女って大体ブサイクかメンヘラだよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:13.04ID:7DSiN0Prr
>>55
金払わな異性と関われん弱者男性とホスト狂いの風俗嬢 悲しいな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:18.52ID:BA3Cy/ge0
>>40
確かにメンヘラのホストにはメンヘラの姫が多いイメージ
ワイの担当もメンヘラや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:35.97ID:FDok4o7t0
>>53
そうなんか
あんま体無理すんなよ
金持ちの女の遊び方の方が派手だと思ってた
どういう女がホスクラで派手な遊び方をするタイプなんや?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:36.23ID:1P1KFlms0
何が小綺麗だよ
絶妙に垢抜けてないちんちくりんばっかりやんけ
自己評価のおかしさも風俗好きのおっさんと同じやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:33:06.22ID:DNRDqn+i0
>>56
アタリとハズレをはっきり区別できるぐらい極端だよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:34:06.51ID:mvbEJLDar
>>55
お前は今すぐ舌噛み切って死ねよ
知的障害者チー牛キモオタオジサン焼却炉飛び込んでこいよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:34:35.82ID:BA3Cy/ge0
>>42
ワイはできない気がする
それができるのは使える金額も容姿もメンタルも強い姫
売れてないホストならわからんけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:34:43.71ID:7DSiN0Prr
無償の愛を受けれる人間もおるって考えたら虚しいよな 金払わなお前となんか関わりたくもないって事やぞ 風俗嬢だって金払わなおっさんに抱かれたくないやろ 
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:35:45.57ID:G8m31DmK0
姫wwwwww
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:36:04.52ID:eDTheimE0
>>61
お前の顔はハズレやろ陰キャジジイ😇🤣
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:39:23.13ID:BA3Cy/ge0
>>59
ホストクラブにしか居場所がない月のほとんどは体売ってる女や
金持ちの子はみんなで楽しく飲む息抜きが多いイメージ
ホスクラ以外にも居場所があるからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:41:10.83ID:oWh7ienLr
ワイ元ホストやけど連絡先交換せん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:42:13.19ID:BA3Cy/ge0
>>60
ワイは普通に垢抜けてない芋やで
みんな担当に良く見られたいから綺麗な格好してくるし綺麗な人もいる
綺麗な人は稼げるからね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:20.79ID:BA3Cy/ge0
>>64
そうやね
お金で繋がってることはわかってる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:21.37ID:Tv3c+1Gu0
具体的に担当のどこが好きなん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:43:27.08ID:J6YMUbtx0
マンコはえよな
ワイは居場所すらどこにもない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:44:00.41ID:BA3Cy/ge0
>>44
ええよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:44:47.18ID:BA3Cy/ge0
>>46
悲しい
でもワイなんかより魅力的な女なんだからしょうがない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:45:28.82ID:BA3Cy/ge0
>>48
頑張る
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:46:26.90ID:BA3Cy/ge0
>>50
ごめんなケツは範囲外なんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:46:51.40ID:G8m31DmK0
バカな底辺女
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:12.84ID:YrQuOcIT0
経緯は?
高校卒業した?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:00.40ID:BA3Cy/ge0
>>65
体売って金かき集めてる女が姫っていうのも滑稽よな
金払って姫気分を味わってるんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:32.22ID:G3N6pf4Id
お前らの大好きなVtuberと何が違うん?
自身を知能の低いATMでブサイクのメンヘラで価値が無いゴミって自覚してるんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:50.67ID:BA3Cy/ge0
>>68
元ならいらん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:21.81ID:G8m31DmK0
>>79
バカで草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:28.30ID:6a+s4X4t0
当たり性別自慢して楽しい?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:31.71ID:6a+s4X4t0
当たり性別自慢して楽しい?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:38.20ID:6a+s4X4t0
当たり性別自慢して楽しい?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:09.53ID:BA3Cy/ge0
>>71
顔、声、匂い、嘘でもたくさんかわいいすきって言ってくれる、
お金だとしても必要としてくれるとかなんでか分からないけど担当の存在がすき
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:34.78ID:HwXy0OqD0
弱者男性ガチギレで臭
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:54:02.14ID:BA3Cy/ge0
>>72
がんばろうな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:08.09ID:0oA87J6/d
ゴミ!カス!イージーモード!イージーモード!ギャオオオオン!
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:43.22ID:6a+s4X4t0
>>80
まんこにしか価値ない性別がなんか言っててくさ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:31.00ID:HwXy0OqD0
価値すらないヒトモドキのダニがなんか吠えてて臭
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:21.91ID:BA3Cy/ge0
>>78
高校卒業はした
学校でこっち来たんだけどホス狂いの友達ができて一緒に初回行ってはまった
学校はやめた親にはこっちで働いてることになってる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:30.02ID:6a+s4X4t0
どんなに攻撃的なレスしてても生理中はメンタルヘラるし妊娠する方の性別って考えたらじわじわくる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:03.61ID:5fOZor580
病んでてええやんw人間の本能的な側面が見れて勃起してくるw
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:24.59ID:6a+s4X4t0
>>91
なんでお前女に生まれたくせに人生辛いの?
どんだけ素質ないの?😅
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:37.09ID:7j1KLOqeM
シャンパンタワーやったことありゅ??????
幾らかかんの?????
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:11.83ID:mYUrHCcd0
今のホストは客と口喧嘩やらギスギスするのがマニュアルらしいけど、本当にそんな感じ?
ちやほやするより客が離れないらしいけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:15.56ID:BA3Cy/ge0
>>80
ホス狂い目線からすると実際に会えないのにVtuberにお金出せるのすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況