貴乃花と仲良くなれる自信が無いんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:28.36ID:0rPuTzfS0
もしサシ飲みとか行く機会あったらヤバイかも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:18.63ID:dSkfmS6H0
若の方が「怖い」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:38.54ID:0rPuTzfS0
目がもう怖い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:19.30ID:ysngbWco0
その機会はいつ訪れるんですかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:16.93ID:0rPuTzfS0
機嫌そこねる発言したら二次会とか気まずくなりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:34.95ID:/MLdLzir0
なんか一時期八角親方と対立してたよな
今は仲良くなったのかね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:50.46ID:7Zp+lZ2aM
貴闘力は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:11.80ID:xg3nEcECa
横綱はなんかやばい奴多くて無理
武蔵丸と鶴竜は優しそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:54.07ID:p3ag5mjY0
ふるさと納税のオススメ聞いたらええんやないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:59.16ID:qAJPVj7V0
黙ってプチプチ潰したらキレて来そうだよなあいつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:46:47.47ID:0rPuTzfS0
急にLINEとかブロックしてきそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:47:52.18ID:ZlcNftd20
テレビで見ると普通の人じゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:48:37.08ID:VDbARutir
中野で見かけた時はテレビで見るよりデカくて何か迫力があったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:50:13.19ID:0rPuTzfS0
今でもその辺の一般男性よりは喧嘩強いの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:51:17.55ID:8g3QKY2A0
相撲のこととか興味ないから全然関係ない話ししとけばええやろ
仲良くなれる気しかせんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:51:41.96ID:U6AqfVWN0
息子の靴職人?あれも苦手だわ
はこっちから話題振っても即会話が終わる感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況