X



人形使い系のキャラめっちゃ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:10.22ID:mZIZ6QzHd
ヤーコプとかジョセフィーンみたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:49.01ID:1U1SohWg0
なんJにいっぱいお人形使いおるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:01.94ID:BKMsaINV0
カンクロウも?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:12.96ID:mZIZ6QzHd
>>2
なんjのお人形遊び系のスレもめっちゃ好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:37.70ID:yIgpmBaj0
お前見る目あるじゃん
誉めてやるじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:42.60ID:Y3CWnbx90
中人試験で死ぬと思ったら実は人形だったカンクロウかっこよくね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:00.63ID:rELbyc5g0
自分が人形になるピトーは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:11.28ID:7WR9Gh9H0
遊戯にオシリス取られた雑魚
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:20.02ID:wyByz+DV0
格ゲーだと強キャラと弱キャラで極端に分かれがちなイメージ
コンセプト的にちょうどよく調整するのが難しいんやろか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:32.22ID:mZIZ6QzHd
>>4

>>7
すまんナルト全く知らんのや 人形使いなんけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:26.55ID:mZIZ6QzHd
>>8
あ、あれはちょっと違うかな…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:42.55ID:mZIZ6QzHd
ドフラミンゴとかは嫌い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:30.67ID:hDo8c1Yzr
オモカゲは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:45.49ID:ERj70Wuxp
ザエルアポロ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:10.86ID:25o1p2zR0
外印とかいう主人公を廃人にまで追い込んだ作中屈指の強敵
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:51.30ID:Y3CWnbx90
カンクロウめっちゃかっこよくね
これ見たほうがいいよ

https://youtu.be/Yj7C4FvLtMc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況