X



【悲報】ワイ将、チソコの洗い方がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:01:42.69ID:ay0Go5PSp
ちな包茎ではない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:12.76ID:ay0Go5PSp
毎日お風呂に浸かってるけど問題ないよな??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:24.45ID:MNIxWuBi0
くっっさ🤮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:02:54.06ID:02LREcZ20
>>3
マ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:18.77ID:02LREcZ20
皮の裏側とか一度も洗ったことないんだけどもしかしてマズい?
0006風が吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:03:28.89ID:RcwBXm9+r
シャワーで流すだけでいいんだよ。洗剤使うとただれて臭くなるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:12.94ID:IHVR9+RAa
金束子でゴシゴシやぞ
学校で習わんかったんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:27.17ID:02LREcZ20
>>6
皮剥いて亀頭にシャワー当てるだけでええの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:07.43ID:UEJzkTgf0
たまにリンスしてるけど効果あるんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:10.93ID:02LREcZ20
>>7
ワイの息子ズタズタになっちゃうよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:49.22ID:02LREcZ20
>>9
ググったけど炎症する可能性があるみたいやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:07.86ID:/pO1TOic0
箱ヘル行って教えてもらえ🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:06:52.99ID:OPuZcYHZ0
絶対臭いやつ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:33.10ID:y7A3emdN0
石鹸付けて手で洗った方がええで特にカリの部分とかな
あとチンポ以外もタマ裏とか股間と足の付け根の所とかも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:33.31ID:lDajEthI0
チン毛にリンスするやつたまに聞くけどあれ意味あるん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:19.26ID:sOxpofgU0
ワイが洗ってあげる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:25.28ID:02LREcZ20
>>14
いる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:28.78ID:02LREcZ20
>>15
一先ずはコレで行くか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:20.89ID:y7A3emdN0
>>20
デリケートな部分だから他より優しく時間かけてやりなよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:36.47ID:02LREcZ20
>>20
ああでも石鹸は怖いからやめとくわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:16.64ID:02LREcZ20
>>22
今までかなり雑に洗ってきたわ
忠告通りちゃんと洗うことにするよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:10.82ID:8Nt/Ezuod
ワイ高校の頃までは石鹸で洗ってたけど大学からは女に舐めさせて掃除させてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:15.77ID:fqWbK9ApM
あー19の画像は呪いスレのやつで見たら不幸になるやつなw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:06.29ID:jELKqqdQM
ワイなんか真性やから洗った事ないぞ😇
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:22.77ID:02LREcZ20
>>28
寝れなくなったわ
一緒に寝ろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:19:33.70ID:02LREcZ20
>>27
それが手取り早いがチンポ舐めてくれる女はおらんのよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:19:55.16ID:ascbZgi00
東京ラブソープでコスコスすればええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況