X



TOEIC620点で30歳で500万円ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:09.17ID:JOkWIKLU0
お前ならもっと貰える?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:34:51.00ID:1U1SohWg0
トエックと年収になんの関係が?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:02.99ID:eV3prA26M
何の関係もなくて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:35:29.72ID:JOkWIKLU0
関係あるやろバカが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:36:47.97ID:I7wIq2Iv0
800点だと25歳700万くらい貰える?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:16.75ID:eV3prA26M
>>4
アホで草
年収500万にお似合いやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:18.76ID:JOkWIKLU0
ちなメーカーな
製造
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:30.75ID:1U1SohWg0
英語使わない環境ならTOEIC点数なんていくつでも関係ないし
英語使う環境なら600点台なんてできないのと一緒だから採用しない
つまりイッチには関係ないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:37:39.01ID:Y4FBm/ju0
620は何の価値も無いだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:13.07ID:JOkWIKLU0
>>6
別に低くもない年収でお似合い言われてもな?
620点あるならもっと良い年収もらえる職場行けるやろ!って煽りなら効くんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:38:36.66ID:/k6G4MYj0
TOEIC600が平均だから平均年収より高いイッチは割と勝ち組やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:22.60ID:JOkWIKLU0
ちな海外営業
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:39:34.01ID:eV3prA26M
>>10
いや低いやろ
30歳500万が低くないとかFランなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:29.78ID:JOkWIKLU0
>>13
世に言うF欄ではないが、なんJではF欄に入る学歴だが?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:40:50.89ID:T7RcLTGc0
toeic620は低すぎね?ワイが大学入って1発目で790あったで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:41:20.61ID:7VQ/RlQ9M
こいつはなんて言って欲しいの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:41:49.82ID:JOkWIKLU0
馬鹿ばっかで草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:42:57.40ID:JOkWIKLU0
ぽえ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:43:17.48ID:1U1SohWg0
ワイは外国人沢山面接しとるけど
誰一人TOEFLやIELTSの点数なんてレジュメに書いて来たやつなんて見たことないで(そもそもTOEICなんて存在を知ってるかま怪しい)
英語使うのが普通の環境やと、喋れるのは当然でそんなとこで評価せんからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:04.38ID:VZ2flb1ea
ワイ新卒は900弱やけど職場で使わんから年収400万見込みや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:40.92ID:JOkWIKLU0
>>19
それこそ年収とは比例しない世界じゃないか?
TOEIC620の海外営業で500万や、どや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:21.08ID:1U1SohWg0
>>21
不満があるならお前の思う額払う会社に転職すりゃええやん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:45:35.79ID:JOkWIKLU0
>>20
新卒ならいいやろ
30になる頃には年収も900弱や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:15.60ID:JOkWIKLU0
>>22
それは無理や
俺は620しかないからな
だがこれが果たして限界なのか?は知らん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:13.90ID:JOkWIKLU0
ぽえぽえぽえ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:26.33ID:8b0cKEM10
低学歴で英語できないワイと同レベルやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:03.85ID:FhCcUBy50
優秀やと思うけどな
ワイ26で340やし30で500もらえる未来がイメージできんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:33.98ID:CM8maMoEH
英語の前に仕事できなそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:34.46ID:CnDTVLEx0
そんなもんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:48:49.41ID:JOkWIKLU0
>>27
ふふん♪
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:49:51.48ID:JOkWIKLU0
>>29
そっかな♪
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:51:17.06ID:JOkWIKLU0
>>28
あんまりできない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:52:40.97ID:JOkWIKLU0
>>33
メーカーなので使う
海外拠点と毎日英語メールや
ちな外国人からの電話はガン無視
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:41.55ID:KyZPke7E0
中の上やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:55:45.45ID:JOkWIKLU0
ぽえぽえぽえ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:57:18.88ID:JOkWIKLU0
>>35
ふん♪
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 20:59:15.16ID:ueuKs21p0
ワイニート900点あるんやがなんの職にもつけてないわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:04:50.79ID:g+YnOkqz0
620とかワイが中学生の頃より低くて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:07:03.75ID:GbluyHpe0
TOEIC900点、32歳で850万くらいもらってるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:38.21ID:JOkWIKLU0
>>39
ワイ中学の頃は高校入試の模試で英語偏差値39だったよ
環境が違うんや
今からワイも頑張ればええねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:10.07ID:JOkWIKLU0
しかしなんJ久々に来たんやけどずいぶん落ちづらくなったんやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:29.64ID:JOkWIKLU0
>>40
900あったらそれくらいもらえるよなー
ワイの同期も900まで点あげて良い会社に転職しとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況