X



ガソリン満タン39.5L🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:30.82ID:rEgY8q4T0
5888円🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:58.81ID:p3ag5mjY0
デカい車乗ってるのね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:07.58ID:CYaWhSNs0
いっぱい入るねえ😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:38.92ID:+pivu0w5r
満タンで40とかチキりすぎやろ🙄
遠出するんでもないならもっと攻めていけ✌😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:57.02ID:80VJrYZi0
燃料タンク小さくしてわずかに軽くしたところで給油の頻度上がって給油の往復で飲まれるだけだし
搭載できるギリギリの大きさのほうが良いと思うんだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:33.27ID:xCrvNRtGa
ガソリンの警告灯点いてからのドキドキ感は確かに非日常のおもしろさがある
50kmぐらいは行けるんやろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:59.38ID:TE3mLfSs0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況