X



【悲報】岸田「お前らが生まれたのが悪い。責任はお前らにある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:57.23ID:cw6YooaT0
生まれたら罰金
生きていたら罰金
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:41.64ID:p+xArV5a0
文句を言う奴は増税だ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:00.79ID:2bXEjOoW0
鬼滅なアイツみたいなことになってきたな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:06.68ID:6romKKH40
ありがとう統一教会
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:22.70ID:6romKKH40
それでもワイは自民党に投票します😁👍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:06.46ID:BeW70xCR0
>>1
社会への復讐を考えるなら
社会が何を望むかの逆をすればよい

社会は社会の歯車を回して欲しい
つまり
・社会は社会の歯車を回さない者や
・社会の歯車を怖そうとする者を嫌う
前者は無能や怠け者と言う名のレッテル(ムチ)を打つことで働かせ
後者はテロリストや犯罪者と言う名のレッテル(ムチ)を打つことで防止する
復讐を考えるならこれらの人間を増やせばよい
女叩きの流れも社会の歯車を怖そうとする意味でテロリズムである
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:36.78ID:dGyvfXYC0
国民総チキンレース
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:55.99ID:cw6YooaT0
岸田って算数と道徳のどっちが苦手でああなっとるんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:36.46ID:kFaRCWoU0
そんな事言ってるか?またガセで叩かせようとしてるんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:16.94ID:e+BXnb/50
菅元総理助けて🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:16.94ID:ky533oYi0
自民に投票した責任
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:24.12ID:NZhW4kgnC
自分が老人だから老人に手厚い政策ばっかりになってんのかね
老人を切り捨てるような政策だと引退した時に自分が丸裸になるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:28.20ID:HXaLfd+u0
救われたいなら免罪壺買えばいいらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:12.93ID:PV3TTKOaa
他国に侵略されて殺されるより先に自国の政治家に殺される定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:19.13ID:TFbFHCsG0
ごめん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:51.32ID:UJ0bu8Urd
自民党統一教会最強!サタンでごめんなさい!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:32.52ID:Uk9sNo00p
支持率30%なんだからさっさと辞めろよ
国民の意思を尊重しろや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:53.09ID:EpFhIpzoa
日本人→自民党→統一→北朝鮮→ミサイル→防衛費→日本人
完璧なSDGsや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:58.39ID:zQzdtwQD0
しゃーない日本はアメリカには逆らえんのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:39:45.94ID:tvCjKb2+0
防衛費増やしても賞味期限間近のジェネリック兵器買わされるだけやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:40:33.81ID:UJ0bu8Urd
>>19
ありがとう自民党
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:34.70ID:dGyvfXYC0
増やす防衛費の内訳ってなにさ
たかが1兆円程度のものなら要らないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況