X



東京人「みんなー飲み会のあとはゲロもんじゃやるからみんな鉄板に吐いて!」外人「No...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:33.18ID:HXaLfd+u0
外人は東京名物「ゲロジャ」が理解できないらしい
お前らも外人の前では 絶 対 やりなさんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:46.99ID:HXaLfd+u0
この文化否定したらトンキンブチギレそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:29.66ID:Z4C3cNxR0
ウルージはそんなこと言わない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:43.88ID:fVLpS8gXM
トンキンでは宴会で女のゲロ焼いて性欲と食欲同時に満たすらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:07.24ID:ZzFS/K/O0
まじかよ 汚えな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:22.63ID:Wjqx0VmN0
都心の明け方に烏がゲロ食ってるのみながら通勤するのほんま乙よね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:39.34ID:d5y+uQmo0
こち亀にそんな話あったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:06.05ID:oG+qqjnCr
>>6
現代版枕草子で採用や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:35.26ID:rHoCrguD0
焼いてる時に隠し味でこっそりザーメンぶっかけて女に食わせる文化
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:03.11ID:MYttK8Ska
人のネタをつまんなく改変してスレ立てとかお前はなんの才能もないんやなゴミカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況