X



すまんデブワキガなんやがプラモデルのことなら任せろて奴おるか?相談がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:02:27.57ID:M2LcHChur
いま友人からデミトレーナーもろてどうにか色々見ながら素組みはおわったんや
ただ何回やっても墨入れがうまくいかない
ガンダムマーカーの流し込みかったがうまくはいらないしはみ出しをマーカータイプの消す奴使ってごしごししたら全部消える
これはすじぼりとかいうやつせなあかんのか?
既存の線とか90度になってるとこやりたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:19.17ID:M2LcHChur
デザインナイフで線なぞったらあかんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:29.68ID:M2LcHChur
>>2
なんで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:04:24.95ID:q6b1RfMh0
消しゴムで消せよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:05:45.86ID:M2LcHChur
>>5
消しゴムできえるんか!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:06.58ID:jFzg0HHl0
すまんデブやけど脇はええにおいしてるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:06.64ID:M2LcHChur
>>7
羨ましい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:15.50ID:yUTbSMsC0
ワキガが作ったプラモとか絶対臭い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:58.28ID:M2LcHChur
いまみた!消しゴムいいな!
やっぱ薄い溝は針でみぞ作れて書いてるなあ
ナイフやったらあかんか
針とか裁縫針しかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:14.06ID:nPPWHILsr
線と直角になるように拭かんと線の中まで拭いてまうで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:19.58ID:M2LcHChur
>>9
脇で作ってないから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:25.03ID:M2LcHChur
>>11
ありがとう参考にする





せや
クリアスプレーなんやが
油性の使ったら墨入れ消えるて聞いたから水性の艶消し買ったんやがこれでいいか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:11.16ID:nPPWHILsr
つや消しか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:12.12ID:UdOjZgoIp
デブワキガはイッチなのかプラモデルなら任せろ奴なのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:19.77ID:4Nq0O0Svd
前半の文章いる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:58.60ID:M2LcHChur
>>14
うん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:22.32ID:M2LcHChur
>>15
ワイはデブワキガ糖尿足臭ハゲ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:44.68ID:nPPWHILsr
>>17
水性で大丈夫やで
あとつや消し吹いたら墨入れはもうできんから最後にな

既存の溝掘り直すんやったらまち針でもできるで
針の欠切ってシャーペンに入れるとやりやすい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:07.02ID:M2LcHChur
>>19
わかった!シャーペンあるやってみる
ありがとう!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:04.76ID:M2LcHChur
またできたらみんな見てね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:30.44ID:yUTbSMsC0
>>18
全滅やん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:44.26ID:4Nq0O0Svd
なんでワイのレスには安価しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況