X



コンビニからZONEの500ml缶が消えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:53.22ID:8KDl0QDw0
何があった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:47.96ID:XOXiamFdd
あんまり売れんかったんちゃうの?
量も多すぎるし
モンエナかレッドブルでええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:54.46ID:/S6ayp3Hd
不味いから売れない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:28.78ID:7Ue9ruhM0
あんなカロリー爆弾飲んでるやつの気がしれんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:19:42.74ID:8KDl0QDw0
俺は飲むぞお前ら
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:21:59.02ID:QEuFMvsk0
ドカ食い気絶するときに飲むやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:07.65ID:9kkyOVRi0
ポカリみたいな味のやつだろ
あんだけ身体に悪いモノ飲むなら味もそれなりに刺激が欲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:22:59.31ID:wbAj/PEC0
あれ今タダやからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:53.59ID:DNKH4XXK0
ただでさえ売れんのにコラボのゴミ在庫のせいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:07.68ID:eW03XQBx0
ワイの近所のローソンもZONE置かなくなってしもうたわ
1kmぐらい離れたイトーヨーカドーまで行かな無いわ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:24:18.71ID:XOXiamFdd
量が多ければいいってもんでも無いと思うねん
エナジードリンクって覚醒作用が欲しいわけやろ?
沢山あってもなあ
水分補給なら別の飲みもん買うし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:04.25ID:ViVaQj9S0
確かにコンビニで最近見ないな
ZONEは薬局で買ってるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:11.24ID:4HtSesaAd
なんでゼロカロリー出さないのか分からんw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:18.28ID:REgUNWVh0
モンスターですらちょっとデカイなと思うのにZONEはデカすぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:20.06ID:eW03XQBx0
>>13
銀色のやつがゼロカロリーやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:20.30ID:8KDl0QDw0
>>13
いちおうあるぞ銀缶

まずいけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:45.79ID:Xjqss6pIp
キャッシュバックのときは買った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:09.04ID:Q/rOMsXfM
>>13
アンリミテッドゼロがあるやん
言うても味はノーマルのと大差ないから微妙やけど
もっと美味しいの出してクレメンス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:23.86ID:eW03XQBx0
ワイは青色が好きやわ
味はカルピスソーダや
カルピスソーダ飲めってのは無しな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:27:31.83ID:Rqm7rM9B0
ウマが悪い定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:47.53ID:qUN8EwCfp
カロリー欲しいから飲んでるんだけど😡
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:03.17ID:jUIrATtDp
ピンク買おうと思うんやが美味い?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:49.27ID:8KDl0QDw0
>>22
ZONEは標準缶を飲めるならいちおうはずれなし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:05.60ID:eW03XQBx0
>>22
ピンクはパイナップルとかオレンジとか柑橘系っぽい味やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:12.84ID:r5x+InVgp
売れないからなー🤗
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:30.19ID:r5x+InVgp
量が多すぎ🤗
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:23.47ID:r5x+InVgp
モンスターの
ゼロカロリー青りんご
飲んでるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:11.73ID:kioD4M9E0
美味しいエナドリって何?
普通のレッドブルは美味いと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:42.05ID:iNTcQ5tk0
実質無料の3本分だけ飲んだ
なんか苦いしモンエナ買うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:03.72ID:TP7/T61J0
ワイピンクが好き
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:43.94ID:4Csn0Oo5M
ただでも要らんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:37.26ID:5dWPIkjK0
ゲーセンのUFOキャッチャーで見る
取りやすいのに不人気
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:43.63ID:QEuFMvsk0
>>34
売り上げ次第でラズベリーとかオレンジ味が出るかもしれんからどんどん買うとええで🤗
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:30.94ID:clsOeooq0
>>34
レモンティーなんてあるんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:50.36ID:+czgNvTr0
なんか微妙に400mlくらいのフタ付きのやつ出とったけどあれ一体なんやったんや
まるで意味が分からんかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:18.06ID:eW03XQBx0
>>38
あれって量が普通の黒v3.0より少ないだけっぽいんやけどなんなんやろな
蓋ついてるだけでハイパーならお笑いやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:17.72ID:B37vXqnI0
セブンとかぜんぜんモンエナおいてないな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:58.65ID:33SPQbwC0
今やっとる半額キャンペーンがやばすぎて大量に買ったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:11.71ID:71jhA3aep
ワイは眠い時にドリンクバーでたまに飲んでる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:49.23ID:BCBwxMzE0
南野がこれ飲んで青いオーラ出してたけどどうやるん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:43.77ID:UHzqNSKU0
結局飽きられたんだと思う
あんなにいらんってだんだん手に取らなくなった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:58.04ID:JER6EAyra
B-29みたいな色したやつよく飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況