【悲報】ワイ、自宅療養が暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:27.17ID:tnC6DCpy0
最初はずっと寝てたんだがもう寝られない
どうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:06.42ID:tnC6DCpy0
会社にも申し訳ないし叩かれてそうで怖いし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:29.84ID:tnC6DCpy0
不安な気持ちで何も手につかない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:43.79ID:tnC6DCpy0
何して過ごせばいいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:00.81ID:tnC6DCpy0
お前ら自宅療養の時何してた?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:46.57ID:tnC6DCpy0
明日まで何してればいいんだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:15.01ID:tnC6DCpy0
旅行もしなかったし遊びも控えてたのに陽性やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:32.44ID:pv/TIQFW0
ひまなら読書でもしたら?
知り合いは資格の勉強してたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:30.20ID:tnC6DCpy0
>>8
ワイは5日間やね
初期のほうは2週間だったよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:51.61ID:tnC6DCpy0
>>9
読書か
たまにはしてみようかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:38.57ID:tnC6DCpy0
友達はゲームしたりして過ごしてたらしいけど
会社休んでる身でする勇気もない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:22.61ID:lz+Wpp3Jp
ちなみにコロナ休みは元から嫌われてたり旅行で貰ったりしてない限りしゃあないかで済むぞ
復帰後に自粛期間はご迷惑おかけしました言うとけばいいよいいよで許してくれる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:24.41ID:rJ/DJAkKd
ポケモンしよう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:21.58ID:tnC6DCpy0
>>14
新卒の無能だから仕事は出来ない方だけど
嫌われていないと信じたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:41.34ID:lz+Wpp3Jp
好きなことすりゃええで
コロナになったら感染広めんことが仕事みたいなもんや
美味しいもの食べてゴロゴロして復帰したらその分気合い入れて働けばええねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:37.71ID:bBshm8p6d
ワイは一家全滅だったから子供とワンピースのアニメをひたすら見てた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:57.81ID:BnWPfkpdF
遊びまくったから感染したんやろがボケ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:58.74ID:lz+Wpp3Jp
>>16
仕事場で嫌われる嫌われんはある程度言われたこと出来たら後は素直で真面目かどうかにかかっとる
挨拶きちんとして分からんことは分かりません、教えてください出来れば嫌われりゃせんよ
安心しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:20.25ID:33G3zvub0
にゃんこ大戦争やろうぜ
簡単に暇潰せる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:37.81ID:tnC6DCpy0
>>15
持っていないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:36.05ID:tnC6DCpy0
>>17
土曜日から月曜日までは死んだように寝てた
何にも感情なくなったような気分だったわ
今起きたらちょっと元気出てきたところ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:49.40ID:tnC6DCpy0
>>19
そんなに遊んでいないんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:37.79ID:tnC6DCpy0
休みはしっかり休んで、仕事復帰したら気合入れてガッツリ働けばええか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:14.89ID:tnC6DCpy0
>>20
ありがとう
だいぶ安心したわ
復帰したらきちんと謝罪とお礼しに行こうと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:54.81ID:lz+Wpp3Jp
せや
せっかく体調崩して休んだんや
申し訳なさそうにしたところでコロナ明けの仕事は来るんやから楽しんだもん勝ちやでホンマ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:10.02ID:GPcK9o5C0
自分のカラダと向き合ってみろや
マッサージするだけでも気づいてない自分自身が浮き上がってくるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:28.61ID:tnC6DCpy0
>>28
コロナで休みが決まってから感情抜け落ちたみたいに寝てたんだが、2日寝っぱなしになったら心は元気になったわ
仕事忙しかったから、最近は感情の揺れ動き少なくなってたんだなって気づいたのはあるかも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:06.82ID:0uJn5xD90
なんでこう仕事メインな考え方なんかな
これは日本人特有なんかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:16.94ID:tnC6DCpy0
>>18
家族の時間がとれたってのはええんかもな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:53.23ID:tnC6DCpy0
>>30
仕事忙しいし、休んで申し訳ねえって思うと遊ぶなんてって思ってしまうわ
職場に迷惑かけてなんて思われてるかも不安や市
新卒やし余計にかもしれんが考えすぎか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:51.34ID:pv/TIQFW0
>>12
まあ感染してないのわかったなら体力維持で運動とかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:14.85ID:0uJn5xD90
>>32
結局他人にどー思われるかが気になるんよな
ん~、、、やっぱ日本人らしいのか
煽りとかじゃないから気にしないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:05.17ID:pv/TIQFW0
感染してるなら安静しなきゃだけど
濃厚接触で、感染してないのわかったら
体力維持必須や
めちゃくちゃおちるぞ体力
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:03:23.89ID:pv/TIQFW0
仕事ないようにもよるが5日安静にしてるとディスクワークもきつい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:41.71ID:znzm2tGC0
何かしらのサブスクサービスで映画みたらええよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 10:11:09.69ID:w2/EwmdMM
パソコン郵送されてきてテレワークしろって言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況