X



ワイ、付き合ってない女の子から「生理来たから把握してほしい」と言われてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:01.53ID:qZUw1lVNp
すまんこれ脈アリ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:02.36ID:qZUw1lVNp
>>2
え?やっぱワイのこと好きだよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:08.50ID:1CjD4KZ70
てかそれ相手はもう付き合ってるていで話してない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:10.80ID:5vjfkAIb0
まとめられてほしそうなスレタイなのにつまらんとか終わりやね
これが今のなんJの人口を減らす理由
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:21.55ID:zAZCuGB/a
子供が欲しいってことや、脈ありに決まっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:00.06ID:qZUw1lVNp
>>6
生理中はセックスできねーわあほ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:37.44ID:qZUw1lVNp
>>5
つまらんのはお前の人生 なんJの人口減るの気にしてるのお前だけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:18:30.89ID:5vjfkAIb0
>>8
まとめられなくてくやしいねぇw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:03.14ID:NaQwZZPAp
>>9
ワイに嫉妬するからってちゃちゃいれるなよw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:19:49.35ID:5vjfkAIb0
あーあ、飛行機飛ばしちゃったw
ガイジはすぐ飛行機飛ばす...
じゃあなあふぃかす
ほな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:25.49ID:zAZCuGB/a
>>7
生理周期把握せな妊活もくそもなかろーが、アホはお前や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:36.67ID:iO5O2TKep
>>11
飛ばしてねーよw 逃げるの早すぎwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:00.04ID:iO5O2TKep
>>13
そうだよねごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況