X



るしあ抜けてホロライブ3期生ってガタガタになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:59.24ID:Lcgb0qaM0
フレア以外最近不調です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:31.99ID:2feAXEZP0
あなたの感想ですよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:13.73ID:/S6ayp3Hd
フレアとか見てない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:36.05ID:7Ue9ruhM0
普通にぺこマリ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:00.12ID:85fuQONMd
でも3期生ってすごいわ
全員人気あるもん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:06.14ID:65jHwE430
>>6
全員…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:51.20ID:0Q6DEeN20
>>8
お前らがキモいから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:47.16ID:N9aCF81td
>>8
心が弱いよな、甘いわ
社会で働いてる奴はそんなこんなで
仕事休んだりしないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:09.43ID:CvZH1/hO0
>>7
フーたん馬鹿にするやつは許せない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:09:19.07ID:os4M480j0
なんやかんやでるーたんが1番仕事してたしな
その案件が他3期生に振り分けられてるといった具合か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:00.10ID:kV7qS2dr0
>>11
お前が一番バカにしてる定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:03.66ID:UQtvwh4A0
マリンがスバルと歴史的和解をみせたからコラボとか増えたらおもろいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:19.64ID:UdX3mrry0
>>8
ストリーマーってよくも悪くも批評の対象になるからしゃーない
お前らが好きな下等准一も薬やってたし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:13.21ID:Lcgb0qaM0
マリンがプレッシャーでメンヘラ化しちゃって案件とコラボにしか出てこない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:13.17ID:gX2ulm7w0
>>10
ホロライブでも
社会人経験ある奴は見るからに病んでってるなって感じに病んでいく
社会人経験ない奴は意味分からんけど、アンチがどうのこうの言ってリスナーを煽りながら駄々っ子みたいに休止する

違いはあるけど病みやすい環境ではある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:17:16.11ID:ZyyhSQuc0
るしあっていつ帰ってくんの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:01.67ID:guhsJuR50
フレアはようやっとる、他の3期含めた周りが異次元ストリーマーなだけ
最近初めてまともに休んだろ10月だか11月だか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:30.59ID:lusU3uqa0
>>16
ヘラるってそういうことなんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:28.73ID:Lcgb0qaM0
>>20
下ネタ言ってる時が1番面白いやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:28.72ID:MYttK8Ska
>>8
お仕事したくない
ゲームとカラオケだけしてチー牛から金巻き上げたい
ってやってたら思ったより大変だったってだけやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:12.92ID:3CQQw3250
>>20
皮捨てるときへの布石だろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:49.57ID:Iow3vgxia
女はすぐ精神病むからな
まともに社会進出してる女が鉄人なだけだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:55.70ID:oC5GFqYU0
配信界隈が気持ち悪い奴多過ぎるからな
究極の受動的趣味で消費する時間も多いから勘違いする奴が沸きやすいんやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:21.96ID:CnOq4u6K0
お前らの相手をするのがキツくわけないやん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:56:17.64ID:TEy52TSjd
😇「ボクの友人がサァ!」
🐰「るしあ?よく質問来るんだけどやめてから連絡とか全くしてないぺこwwwww」

なぜなのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:22.42ID:xGUQddDfd
マリン「ヘラった…かなたやノエルに鬼LINEしたろ!」の精神
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:16.31ID:Rb2NE9dmM
ケツデカロボットとかフレアの聞き間違いおもろい😁
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:31.10ID:3CQQw3250
>>29
リスク管理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況