X



天津飯「嫁の元カレのヤムチャと住んでるベジータの気がしれんぜ」←大正論よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:43.38ID:ZU3JumUZ0
ベジータほんとうにブルマ愛してるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:19.11ID:onfwnLoi0
重力発生装置が欲しかったんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:46.47ID:d9luak+o0
悟天
悟津
悟飯
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:46.59ID:gifEj/ij0
いつでも殺せるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:58.54ID:s0QaJn860
たまには3Pしてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:48:14.83ID:Z0np+k6g0
ヤムチャより圧倒的に強いんだから当たり前だよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:30.85ID:PdTNgbeMd
実際ベジータ関係無しで元カノのブルマの家にいつまでも住んでるヤムチャって頭おかしくない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:51:56.42ID:27sOIUZy0
むしろその場合ヤムチャの方がヤバいと思うんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:32.60ID:X7E7I/wla
ブルマの頭もおかしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:35.82ID:Fvqw/d+o0
世界一の金持ちの家ならそら住ませてもらいたいだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:19.92ID:6DTyhbKv0
世界一の金持ちと王族やねんから普通の感覚で考えたらあかんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 08:56:42.52ID:sKxdKaaW0
なんとなくでやって出来ちゃった
トランクスは愛されてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:07:18.12ID:WPWmGfML0
>>10
ブルマの母の愛人してるから無問題
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:59.73ID:kt9d3OU30
寝取ってるのを見せつけて興奮する変態なんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 09:11:43.56ID:1CjD4KZ70
ベジータ「ブルマ!中に出すぞっ!」パンパン
ブルマ「来て!ベジータッ!」ビュルルッ


ヤムチャ「ブルマ…うっ」シコシコ


こういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況