X



ゲロ女「私のバディ、毎回使えない雑魚だから6人も死んだ」←こいつの能力wwwwwwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:22.72ID:ivbD7rbYp
右目を犠牲にして透明な腕1本操れるだけw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:16.97ID:LCHqc8Vn0
反撃の術が無い時点で使い勝手十分やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:52.28ID:NuLq4OSC0
あいつの最後の頑張りが無意味だったとき正直興奮したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:52.34ID:ivbD7rbYp
>>2
対人戦なら強いけど悪魔相手なら微妙やないか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:11.81ID:tS5wUl8y0
全てを捧げてもワンパンKOされるw
よくここまで目以外無傷でやれてたな
バディに任せて自分は逃げてたんちゃうの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:47.97ID:ivbD7rbYp
透明なのは強いけど腕一本とか攻撃範囲狭すぎてデカい悪魔相手だと掴んでる間に本体狙われそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:18.58ID:wAE/Tatqd
蛇が火力特化で相性悪かったんやないか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:56.66ID:NxJ8yadf0
見えないことが一番の強みなのに全部使うと丸見えになる不思議
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:12.80ID:tS5wUl8y0
>>7
正直幽霊使ってもヒルにすら勝てなさそうなんやが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:07.80ID:RaO2NkbL0
完全体パワーちゃんってどれくらいの強さなん?ソードくらい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:11:07.32ID:AZW+3/Ara
アキくんはそこらの雑魚なら勝てそうやしわかるけど姫野ってフィジカルも能力もカスやし生き残ってたのは運良かっただけやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:15:07.90ID:+iNq7yGa0
こいつのアンチとか初めて見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況