X



野球選手の走り込みって意味あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:42.43ID:tosHSObo0
ピッチャー以外持久力いらんやろ
瞬発力つけるトレーニングした方が良くね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:19.52ID:QgnOQvQ0a
実際短距離走だけ鍛えるべきよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:22.16ID:CN141wi0p
これだから素人は😥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:11.70ID:1dGGr5K00
やき豚アホじいさん「走り込みやれ!」
MLBで成功したダルビッシュ「走り込みとかアホ」

どっにが本当のこと言ってるかやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:26.54ID:CAKBqMhd0
関係者もファンもアホしかいないアホレジャー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:35.55ID:NuLq4OSC0
お前は生きてる意味あるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:54.35ID:3zpHA9n70
>>4
誤字しとるガイジが書き込んでて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:43.16ID:+2+hvhh8d
どっに??
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:04.91ID:XOXiamFdd
野球詳しく無いけど攻撃時は休めるしピッチャーは別として、走り込みの時間を減らしてテクニック面なんかに割いたほうがいいかもな
もちろんスタミナは大事やけど他スポーツに比べると割合は減らしていいんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:34.25ID:NuLq4OSC0
どっにで草
だっせぇwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:29.10ID:CAKBqMhd0
>>7
焼豚アホ爺さんめっちゃくやしそうwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:48.73ID:2XLcC7LY0
どっにが本当のこと言ってるかやな😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:50.39ID:0rPuTzfS0
青春を感じた事なさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:16.98ID:NuLq4OSC0
>>12
やめたれw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:45.36ID:6bbWZWE70
あのデカいケツとハムストリングは走り込みしじゃなかったら何で作ったんや
ウェイトだけなんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:55.53ID:HwXy0OqD0
キモオタがアニメの絵描くのと同じやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:07.00ID:23TYUhvu0
サンキュードッニ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:07:15.37ID:mydvi6WN0
>>4
やきう好きなじいさんに刺さりまくってて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:11:33.91ID:XOXiamFdd
>>15
長距離ではなかなか脚太くならんで
マラソン選手とか細いやろ
短距離ならスタミナやないしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:17:40.39ID:2thg9B6B0
野球やったことないけど外野とかそんなに疲れないものなの?
打球飛ぶたびにそこそこ走っているイメージあるけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:39:41.80ID:VWciRxn1M
>>4
どんまいやで…w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:21.39ID:ysIF+0Kz0
長時間の練習や連戦に耐えられるように
アマチュア時代は必須やろけど
プロではまぁ要らんかもな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:17.75ID:q0SeNzof0
このスレ見た感じ
やき豚おじいちゃんにはこれ>>4ガチで効いちゃうんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況